ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Московское гетто

Московское гетто

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

в начале века как раз такие шустрые и устроили революцию и к власти как раз и пришли охреневшие люди и за ними пошли 90% а остальных под расстрел и лагеря...

Не-не, скорее наоборот.
Те, кто сейчас у власти, как раз куда больше похожи на пришедших к власти после революции 17-го. Не случайно ведь именно при ВВП происходит реабилитация тех, кто совершал те самые расстрелы, строил лагеря.
Сталин с новой подачи Кремля у нас теперь - выдающийся управленец, а Дзержинский - главный помошник сиротам... Ну а что репрессировали они немереное число невинных людей - это конечно пустячки...

0

62

С мнением "Взгляда" ознакомился, Саше спасибо.
Повествование позабавило. Впрочем, такое же точно и по телику можно было услышать. Правда, не там, не тут не рассказывают о превентивных задержаниях сотен людей, об обзвонах с угрозами в адрес семей и детей, но это мелочи, конечно.

Интересные подробности о ведении бизнеса от Миши и Андрея. Сам с таким не сталкивался, но многие знакомые в том же духе повествуют... Иной раз такое рассказывают... ППЦ. В прочем, такая система вертикали власти у нас и строится уже 8 лет...

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-22 11:57:46)

0

63

У нас за зеркальный бизнес 5000$ в месяц и немного расхода на налог и это шикарноо по сравнинию с полным налогом и кучей бумаг
Лично моя контора все налоги платит, только на зарплату работникам по чёрному
Вот такие у нас ставки
надо уметь договариваться и крутиться

Вот поэтому люди и выходят на митинг , протестуют против сегодняшней системы .
Ведь не у каждого желающего построить свой бизнес есть лишние $5000 на то чтобы кормить стадо чиновников , чекистов или еще кого-то . Наше государство только и может выставить тысячу омоновцев против 50 протестующих граждан .
Тысяца омоновцев  только показывают истинное лицо власти - трусость и подлость

Отредактировано graynder (2008-12-15 23:37:26)

0

64

все люди разные. Я, к примеру, вместо исканий правды в каких-то митингах где кто-то протестует против сегодняшнего строя и системы, возьму и сделаю несколько звонков, потрачу это время на изучение какой-нибудь ниши в бизнессе, а еще лучше приглашу девочку на свидание или тупо закроюсь дома и поиграю в варик ^^

0

65

Естественно, все разные.
Думаю, мало кто из наших форумчан ходят на митинги.
Мне кажется, большинство из нас время своё и здоровье (на митингах нынче его легко лишиться) потратит на работу, своих близких или даже развлекуху.
Но, вот, судя по сабжам, кто-то находит силы и время не только своими заботами заняться, но и за чужие права побороться, что, имхо, достойно уважения.

0

66

Не люблю методы , которыми пользуется нынешняя власть в России.

В тему:  Помню ,как меня заставляли идти на какой то про-правительственный митинг , пока я еще в школе учился. Блин, ну не имел я отношение к политике , нафига мне эти митинги???  В итоге пришлось пойти , так как за это отдельную НАценку в журнал ставили))))

Хотя и  как реагировать на это, тоже не знаю, по идее народ достоин своего правительства. Вроди бы не расстреляли, просто заставили на митинг пойти ... чтож.

ЗыыЫ: кстати тут поосторожнее надо быть ,а  то еще закроют нашу лавочку ;D

Отредактировано WorldStorm (2008-12-16 23:32:36)

0

67

А я помню нас заставляли ехать на "Зимние Детские Олимпийские Игры в Москве" типа для нас сделали "СШОУ" на церемонии открытия ))) Как повезло что тогда я подцепил ангину )))

0

68

Кстати, появилось видео с места событий.
http://ru.youtube.com/watch?v=eqBtjWJ5_ws
Теперь можно своими глазами увидеть и "истинное лицо", и то как наш доблесный ОМОН таскает за волосы по асфальту и душит наших девчонок, и как пихается с бабушками, и, вообще, как нынче расправляются с инакомыслеем в нашей стране...

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-22 12:42:03)

0

69

В данном видео просто брали и тащили в машины особо буйных, даже никого дубинками не мутузили и за волосы не таскали...
Зачем было так дальше сопротивляться? Вывезли бы подальше и отпустили
Никто там не пихал старушку, её ставили обратно за заграждение, а она обратно

Сопротивлялись ли при задержании правоохранительным органам? Да!
На лицо несанкционированная акция и беспорядки? Да!
Может ли престарелый возраст являться оправданием данным поступкам? Да, если только человек уже начал терять свою дееспособность в виду большого возраста

Как правительство должно локализовать беспорядки? Жёстко? Бездействовать? Или мягко как мы видели???

0

70

В данном видео просто брали и тащили в машины особо буйных, даже никого дубинками не мутузили и за волосы не таскали...

Ну, это же не правда, Андрей. Сказанное, как будто не про данное видео. Брали и тащили совершенно мирных граждан, никаких законов не нарушавших.
Вот, раз ты так невнимательно посмотрел, приведу пример, как налетели и грубо мутузя поволокли мирно читавших стихи молодых людей.

0

71

Вот так валяли по земле:

0

72

Вот как таскали…

0

73

Вот так швыряли о землю…

0

74

и таскали за что-то, мб даже и за волосы.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-23 08:32:22)

0

75

Вот так душили девчонок…
утаскивали их куда-то за шею непонятные люди…

0

76

Зачем было так дальше сопротивляться?

Во-первых, абсолютное большинство скрученных и насильственно утаскиваемых людей не сопротивлялись – это хорошо видно на кадрах.
Во-вторых, странно даже, что мало кто сопротивлялся, ведь противоправным действиям (а тут были очевиднейшие нарушения ряда законов со стороны людей в штатском и одетых в формы силовых ведомств) не нужно подчиняться. Если человека кто-то (да еще и неизвестно кто – мало того что никто не представлялся, так там еще и людей в штатском полно) без причин, без обоснования своих действий скручивает, волоком волочит неизвестно куда, душит, имхо, вполне логично попытаться освободиться и позвать милицию.

Вывезли бы подальше и отпустили.

Если раньше так не делали, какие же основания думать, что так будет? Обычно или в суд, или избивать в обезьянник, откуда многие потом переезжают только на карете скорой и только в медучреждения, а бывает и в землю...

Никто там не пихал старушку, её ставили обратно за заграждение, а она обратно.

Ставили? Как это? Нежно приподняли на ручках и переставили куда-то, чтобы её удобнее было?
Ну, ей богу, смешно. Старушку толкают и выталкивают – пихают.
Посмотри с 25-26  секунды внимательно, чтобы не делать раскадровки момента мне. )))
Просто, чтобы были в курсе все (я, честно, засомневался, что все знают), уточню: пихать – это сильно и грубо толкать (просто по определению слова).

Сопротивлялись ли при задержании правоохранительным органам? Да!

Вероятно, надо было поблеть по рабски, как барашки, когда забивали?
Повторюсь, сопротивлялись единицы, сопротивлялись НЕЗАКОННЫМ действиям людей в форме. Не более.

На лицо несанкционированная акция и беспорядки? Да!

Если это вопрос, а не имитация успокоительная, отвечу: нет.
По закону, Андрей, об акции необходимо предупреждать, что и было сделано. Особенно интересно где же там беспорядки мирные граждане устраивают в данном видеоролике? Пример, где не люди в погонах беспорядки устраивают, а граждане, можешь привести, если это не выдумано? Что незаконного делали люди, на которых грубо, нарушая ряд законов и должностные инструкции, нападали люди в форме?
Ни одной разбитой витрины, ни одной помятой машины – ничего подобного не было и никаких беспорядков подобных. Только грубый силовой разгон мирно собравшихся граждан, имевших право собраться.
На лицо беспредел со стороны силовых структур и грубое попрание законов нашей страны их представителями.

Может ли престарелый возраст являться оправданием данным поступкам? Да, если только человек уже начал терять свою дееспособность в виду большого возраста

Оправданием каким поступкам?
Оправданием сопротивлению, оказанному при избиении?
Оправданием возмущению незаконному грубому применению силы?
Оправданием недовольству на незаконные задержания?
Тут не за что оправдываться. Вообще очень удивительно, что отсутствие рабского поведения, приравнивается тут к недееспособности…

Как правительство должно локализовать беспорядки? Жёстко? Бездействовать?

Выдуманные беспорядки, которых не было, не нужно локализовывать.
Достаточно было бы правительству обуздать свою фантазию и научить силовые структуры защищать закон, а не терроризировать своих граждан, постоянно его нарушая, обязать их обеспечивать порядок на улицах, а не устраивать беспорядки.

Или мягко как мы видели???

Я не видел мягко и не знаю, где там можно было мягко увидеть, на какой минуте? Можно показать скрин, если это не голословно все? Если таскание за волосы по асфальту и применение удушающих приемов на девчонок и других обычных граждан, не нарушавших никаких законов нашей станы, не устраивавших никаких беспорядков, это мягко для кого-то, буду знать. А я еще удивляюсь нашей местной кровожадности... Мб сразу расстрелять по мягкому тогда? оО

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-12-23 02:38:36)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Московское гетто