ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отгадай фильм!

Сообщений 451 страница 480 из 1676

451

Гуд фильмец.
В секретном бункере выращивали клонов знаменитостей, богачей по усоренной программе) Нужно все это было для  того, чтобы всегда были органы для пересадки, вобщем живой материал...
Двое оттуда сбежали, поняли, что это с ними было, для чего их использовали и вроде, если не ошиба_сь, убили "себя настоящих" и стали сами ими)

0

452

ого жесть)

0

453

Кто ж такой фильм то снял!??!? xDD НЕ ты Кирюх?!?!?!  Эть в твоем стиле xDD "0018

0

454

Оо Почемуж в моем?))

0

455

Епрст=)я думал что уже почти никто не играет...
обшибся :D

0

456

А никто никуда и не собирался уходить

0

457

Привет, Кость.
Да почти все тут ещё. ^^
Заходи пообщаться и поиграть.  "0015m

0

458

оО Костян! Дарова, че тебя не видно-не слышно?)
Когда следу_щий слет?))

А тут.....кто-то разбежался, кто-то остался, но форум этот единый для почти половины русского Бнета)

0

459

та не я с варом еще полтора года назад завязал)
тем более я нуп теперь полный=)

Отредактировано ImaGine_rus (2008-06-19 00:44:46)

0

460

ты самый бесстыжий из всех константинов, Константин.
Когда на пиво позовешь? кто там с Кириллом меня звали на шашлыки, с музыкой, природой и еще с кем-то ^^ и как сессия началась - "уплыли" ^^

0

461

тебя надо на малину звать)

0

462

Михаил а куда это вы пропали=)?
кто то там приехать должен был вроде=)тебя в асе невидно...
на пиво рады видеть всегда=)))

0

463

Коснтантин, у вас во время сессии похоже плохо работает телефон.
Можете приглашать на пиво, шашлык, мёд и даже, как верно подметил бох, малину! ^^ - отказаться просто не в силах буду ^^

0

464

Когда?))) Ждем-с....) Сессия закрыта, на практику мне немного пох) Бутыль поставим преподу, зачет будет)) Так что я, можно сказатЬ, свободен)) А в асе тебя реал давно не видно.....хотя я и сам больше времени провожу вне дома, тебя мб не заста_)
Кароч все к нам на район: парк, пыво, шашлык-машлык, для особенных л_бителей острых ощущений Москва-река ( к счасть_, тут вверху по течени_ она относительно чистая еще))

Милости просим, за вход берем лаве в общий кател+хорошее настроение!

0

465

особенно заинтриговал "шашлык-машлык". Буду проездом - обязательно посещу ваш прайд, Кирилл

0

466

Давай, хоть числа примерные скажи)))

0

467

Кирь, берите ваш котелок и айда его в Киев

0

468

Лучше вы уж к нам))) Тут народу больше, всей толпой поедем чтоли?))

0

469

Ты главное котелок привези...
А вобще я в Москву не собираюсь в ближайшие лет 5

0

470

Ах вот ты какой)) За кателок всех нас.......) Лан, не парься ;)

0

471

oOOOO gde eto vi propadali? lol

0

472

dlya Kievlyan : budu v Kieve 7 ili 8 ili 9 iyulya^^ a tak je 12 ili 13 avgusta^^
nu zarannee eche soobchu tochnuyu datu, budut sili, podpolzayte. popyem piva i menya na poezd Krimskiy posadim, ok? "0116
a v avguste s togo je samogo poezda menya snimim i v aeroport^^  ok?  "0116

0

473

Курнула весёлой травки чтоли )))

0

474

ne kuru... ti je doljen uje zapomnit za 4 goda nashego znakomstva :P

0

475

ну я же завязал с этой адской игрой=)тут решил зайти...еле сайт вспомнил=)сложнее было вспомнить логин и пароль=)

0

476

Ну загадывайте ктото фильм чтоли уже 8-D

0

477

"0015m

0

478

ммм...комедия...ток какая) "0059

0

479

это про то как американский задрот решил познакомиться через интернет с девушкой из "россии" и она к нему приехала погостить мухахахахаха правда в последствии выяснилось что не одна, прикольный фильм мне понравился

0

480

это про то как американский задрот решил познакомиться через интернет с девушкой из "россии" и она к нему приехала погостить мухахахахаха правда в последствии выяснилось что не одна, прикольный фильм мне понравился

Да, отличный фильм, но, кажись, там банковский работник поближе к нам жил. ^^
Так как название фильма не прозвучало, будем считать, что Марк сделал хорошую подсказку.  "0003

0