это явно жертва серёги зверева!!! "0015m
и он хочет ему отомстиить)))
Отредактировано kokos_jaga_jaga (2009-05-26 15:10:22)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Знания, религия, мистика, искусство » Отгадай фильм!
это явно жертва серёги зверева!!! "0015m
и он хочет ему отомстиить)))
Отредактировано kokos_jaga_jaga (2009-05-26 15:10:22)
ухахахах
Хехе... ладно даю подсказку.... ОФигенную причем. от первого лица. войнушка. >>АФРИКА<<
что-то фон позади этого, так сказать, гопничка не похож на африку)))
А что там построек быть не может?!. Блин Короче я походу загнул...
Ответ: Far Cry
оО по нему фильм сняли Гыы
Ага, Фильм не сказать чтобы крутой, но забавный. особо радуют моменты, когда главный герой ныряет в реку в майке , а выныривает в бронежилете.. хехе.
типо ляп или так задумано?)))
хз. Вроде, как Типо главный герой ну просто невъ....енно Крут!
Кто загадывает?
я загодаю
валли!)))
yes zagadiwai "0038
вот! то ли фильм, то ли мульт...
ТАм короче багз банни с уткой и тд с Майклом джорданом, рубают в баскетбол проив инопланетян. название что то типо Космический Баскетбол. Я его очень любил в детстве.
всё правильно, но название поменяй чуть. фильм реально классный))
Космический джим?)
да!мой фильм детства..что не нужно никогда сдаваться,и играть до конца..
Кто загадывает? оО
Рихтар
Ой видимо я.ща че нить придумаю
Л_бопытно долго ли будут отгадывать этот фильм. Если и отгадает, то какая аудитория его смотрела?)
Л_бопытно долго ли будут отгадывать этот фильм. Если и отгадает, то какая аудитория его смотрела?)
Это Бондарчук такой красавчик? )))
Он самый
Фильм снят в 2000-ом году
Жанр комедия, но я тама отыскал и кусочки драмы)
Спрашивайте- подсказки будут
Это Самый непревзойденный фильм, о тупости и радости наших наркоманов и даунов! хехе
"Даун-Хаус"!
-Будете?
-Нет, Спасибо, меня и так плющит... по жизни...
Верно=))
Фильм трешовый) Посмотреть совету_ многим)
-А у нас все стоит.
-Что стоит?
-Все стоит!
-А папенька прав, пора и морды бить!!
О фильме: Тот, кто читал Достоевского, легко уловит знакомые интонации. Итак, какой-то типчик в странном чепчике тормозит автобус где-то в Европе. Автобус направляется в Россию. Типчика зовут князь Мышкин. Он провел большую часть жизни в больнице для умственно неуравновешенных где-то в Швейцарии. В автобусе Мышкин знакомится с господином в косоворотке, и зовут этого господина Парфен Рогожин. Он тоже возвращается на родину, где у него только что опрокинулся папанька, оставив сыну миллионное состояние. В России у Рогожина осталась привязанность - некая Настасья Филипповна, женщина в полном смысле слова роковая. Приехав почему-то в Москву, а не в Питер, Мышкин вскоре знакомится с Настасьей Филипповной, и обнаруживает, что любит эту стерву, круто налегающую на спиртные напитки. Сама Настасья - особа, известная буквально всем и никого не оставляющая равнодушной. Князь Мышкин - тоже, по-своему.
Лец го
код давинчи?
Нет
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Знания, религия, мистика, искусство » Отгадай фильм!