ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отгадай фильм!

Сообщений 1381 страница 1410 из 1676

1381

это явно жертва серёги зверева!!! "0015m
и он хочет ему отомстиить)))

Отредактировано kokos_jaga_jaga (2009-05-26 15:10:22)

0

1382

ухахахах

0

1383

Хехе... ладно даю подсказку.... ОФигенную причем. от первого лица. войнушка. >>АФРИКА<<

0

1384

что-то фон позади этого, так сказать, гопничка не похож на африку)))

0

1385

А что там построек быть не может?!. Блин Короче я походу загнул...

Ответ: Far Cry

0

1386

оО по нему фильм сняли Гыы

0

1387

Ага, Фильм не сказать чтобы крутой, но забавный. особо радуют моменты, когда главный герой ныряет в реку в майке , а выныривает в бронежилете.. хехе.

0

1388

типо ляп или так задумано?)))

0

1389

хз. Вроде, как Типо главный герой ну просто невъ....енно Крут!

0

1390

Кто загадывает? ;)

0

1391

я загодаю

0

1392

валли!)))

0

1393

yes zagadiwai "0038

0

1394

вот! то ли фильм, то ли мульт...

0

1395

ТАм короче багз банни с уткой и тд с Майклом джорданом, рубают в баскетбол проив инопланетян. название что то типо Космический Баскетбол. Я его очень любил в детстве.

0

1396

всё правильно, но название поменяй чуть. фильм реально классный))

0

1397

Космический джим?)

0

1398

да!мой фильм детства..что не нужно никогда сдаваться,и играть до конца..

0

1399

Кто загадывает? оО ;)

0

1400

Рихтар

0

1401

Ой видимо я.ща че нить придумаю

0

1402

Л_бопытно долго ли будут отгадывать этот фильм. Если и отгадает, то какая аудитория его смотрела?)

0

1403

Л_бопытно долго ли будут отгадывать этот фильм. Если и отгадает, то какая аудитория его смотрела?)

Это Бондарчук такой красавчик? )))

0

1404

Он самый :)
Фильм снят в 2000-ом году
Жанр комедия, но я тама отыскал и кусочки драмы)
Спрашивайте- подсказки будут :)

0

1405

Это Самый непревзойденный фильм, о тупости и радости наших наркоманов и даунов! хехе

"Даун-Хаус"!

0

1406

-Будете?

-Нет, Спасибо, меня и так плющит... по жизни...

0

1407

Верно=))
Фильм трешовый) Посмотреть совету_ многим)

-А у нас все стоит.
-Что стоит?
-Все стоит!
-А папенька прав, пора и морды бить!!

О фильме: Тот, кто читал Достоевского, легко уловит знакомые интонации. Итак, какой-то типчик в странном чепчике тормозит автобус где-то в Европе. Автобус направляется в Россию. Типчика зовут князь Мышкин. Он провел большую часть жизни в больнице для умственно неуравновешенных где-то в Швейцарии. В автобусе Мышкин знакомится с господином в косоворотке, и зовут этого господина Парфен Рогожин. Он тоже возвращается на родину, где у него только что опрокинулся папанька, оставив сыну миллионное состояние. В России у Рогожина осталась привязанность - некая Настасья Филипповна, женщина в полном смысле слова роковая. Приехав почему-то в Москву, а не в Питер, Мышкин вскоре знакомится с Настасьей Филипповной, и обнаруживает, что любит эту стерву, круто налегающую на спиртные напитки. Сама Настасья - особа, известная буквально всем и никого не оставляющая равнодушной. Князь Мышкин - тоже, по-своему.

0

1408

Лец го

0

1409

код давинчи?

0

1410

Нет

0