s medizinskoi tochki zreniya luchshe ego provodit. Menshe gryazi, izvinite voni i xlopot
da i v sekse garazdo luchshe, chiche i kachestvennee^^
С природой не поспоришь =))
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Знания, религия, мистика, искусство » Кто Вы по вероисповеданию?
s medizinskoi tochki zreniya luchshe ego provodit. Menshe gryazi, izvinite voni i xlopot
С природой не поспоришь =))
Ну я должен сказать, что наши православные делают это не меньше поверь) оч часто моугт прийти домой, или словить где то на улице с вопросом "а Вы верите в Бога?" и начать про Него рассказывать иногда даже не дождавшись ответа)
А вот это уже откровенная брехня началась. Тебя обманули, а ты это в своей голове закрепил и повторяешь.
Таким образом производится вербовка в секты, к православной церкви отношения никакого не имеющие. То, что тебе представились православным священником и ты этому поверил ,говорит о твоей полнейшей(!!!) неосмотрительности.
Православная церковь отрицает любую вербовку, более того, многие вещи ,которые считаются "благими", с точки зрения православных христиан, очень часто имеют в своей основе лжедуховность, которая приводит к печальным последствиям и отречению от церкви в дальнейшем.
Да тут не только (и не столько) в священниках дело, Макс.
И без всякого сектанства у нас полно православных фанатиков, которые не являясь служителями церкви достают самым разным образом. Я лично одного такого знаю хорошо и поэтому далек от мысли, что пристающие то с богом, то с целомудрием, то с нраувочиниями люди, представляющиеся православными, на самом деле сектанты... Вот мой знакомый ходит в обычные православные храмы, но каждый день (или по несколько раз в день), когда не работает. Несколько раз в день он молится (иногда по несколько часов - сам как-то заставал за этим занятием), дома у него в комнате целый иконостас и куча христианской литературы, ест он строго по церковному порядку и т.д. При этом, он достаточно агресивен и нетерпим по отношению к окружающим, не разделяющим религиозных взглядов, и при удобном случае готов объяснить тебе что к чему... У него своя тусовка таких же увлеченных, они паломничают периодически и как раз занимаются вот такой "просветительской" работой. Приезжают в детские и лечебные учреждения, дают там концерты, а потом рассказывают о боге. Так что везде это есть. Вопрос только в форме...
bila b ya prezidentom - ya b vvela obrezanie ne zavisimo ot religii^^
Ы))
Ты бы энто ввела, а какой нить мужик придумал бы принудительно что-нить вам отрезать или нарашивать до нужного размера. Весело бы жили. )))))))
Вообще, правда забавно, что все хотят переделать мир под себя?
Саш ,я не совсем понял твой пост. И ещё больше непонял, почему ты на меня сцитировался =))))
Так что везде это есть. Вопрос только в форме...
Что за странное обобщение, что есть-то?)
bila b ya prezidentom - ya b vvela obrezanie ne zavisimo ot religii^^
Ы))
Вообще, правда забавно, что все хотят переделать мир под себя?
ne, ves MIR ne osilu, Sash, kak bi ne xotelos axaxa
Саш ,я не совсем понял твой пост. И ещё больше непонял, почему ты на меня сцитировался =))))
Так что везде это есть. Вопрос только в форме...
Что за странное обобщение, что есть-то?)
Ну, как же так? )))
Ты же писал про священников, про пристования и секты, вот я и поделился опытом.
Обобщение о "вербовке", миссионерстве и фанатиках. Остались непонятки?
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-09-06 19:28:17)
Ну, как же так? )))
Ты же писал про священников, про пристования и секты, вот я и поделился опытом.
Обобщение о "вербовке", миссионерстве и фанатиках. Остались непонятки?
Православие, церковь, священники, верующие. Это всё разные вещи ,у каждой - своя специфика. Причем тут опыты с фанатиками - я не понимаю.
Отредактировано WorldStorm (2009-09-08 15:13:30)
Православие, церковь, священники, верующие. Это всё разные вещи ,у каждой - своя специфика. Причем тут опыты с фанатиками - я не понимаю.
Не знаю, при чем тут опыты, Макс. Я не о том писал. )))
Речь была о том, что и не брехня, и делают не меньше часто, и вербовка есть, и от сект многих отличие лишь в числе братьев по вере.
Тут, вижу, какое-то недопонимание у нас.
Ты уточни вопрос, Макс, я постараюсь распространенно ответить, чтобы недомолвок никаких не было. "0038
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-09-09 01:20:26)
Христианин православный) "0038
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Знания, религия, мистика, искусство » Кто Вы по вероисповеданию?