ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)

SKEF (c) vs SKEF (H)

Сообщений 241 страница 270 из 353

241

Значит ты нарушил правила, назначив не туда, а я теперь виноват ?

Я не нарушал правил. Я согласился на твое время. Не надо врать. Ты виноварт в том, что попросил назначить на то время, от которого потом отказался.

От тебя не видно никакой инициативы по соглашению времени, ты назначиш тогда когда тебе удобно и будеш радоватся нашему поражению от неявки.

Опять неправда, Руслан. Перечитай тему, предложений со стороны "Нового SKEF" было множество в течениие почти 3-х месяцев. Отказы почти все с вашей стороны. Соглашения по времени после всего сделаного по правилам быть не должно. Тебе уже предлагалдти выбрать время. Ты его назначал и потом отменял снова. Хотел выбирать время, надо было держать свое слов. Более подобное не повториться. И не суди по себе, Руслан.
Я не допускаю здесь никакого вранья и подлости, и не выискиваю привелегий для комнад клана SKEF. любой адекватный наблюдатель это подтвердит. Да и итоговая таблица соревнований это хорошо побтвердждает.
Также напомню, Руслан, что ты уже извинялся за то, что опять начинаешь говорить сейчас. Повторишь эту ложь в адрес организаторов еще раз, получишь штраф.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-26 22:24:41)

0

242

Какая лож ? То что было нарушение при назначении одному клану одного кв в неделю ? Это действительно было.
И пролистай тему, посмотри, ни одного предлодженного тобой времени по карйней мере последний месяц, может и 2, я не считал. На что мне соглашатся ? Не на что.

0

243

хахах какая уже разница вы слишком долго договаривались теперь по правилам назначает администратор лиги, а это Рикошет)
может стоит попросить кого-то постороннего и не заинтересованного, чтоб он вам на абум дату назначил?

0

244

Какая лож ?

Вполне конкретная. Если команда сама просит назначить себе 2 кланвара в неделю - это не нарушение правил.

То что было нарушение при назначении одному клану одного кв в неделю ? Это действительно было.

Это было по твоей инициативе, Руслан. И, в таком сулчае, это не нарушало правил.

И пролистай тему, посмотри, ни одного предлодженного тобой времени по карйней мере последний месяц, может и 2, я не считал.

Таких предложений уже и не должно быть. Выше много раз указано давно, что после твоего отказа дата будет назначена по правилам, без согласования.

На что мне соглашатся ? Не на что.

На то время, на которое ты просил назначить кланвар организаторов, которые пошли тебе на встречу. Ты, в названные тобой сроки, играть отказался. Учитывая, что ты попросил время на сбор команды, администрация взяла паузу, но теперь сама определит сроки. Тут не на что обижаться и пинять на других.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-27 00:14:38)

0

245

Какая лож ?

Вполне конкретная. Если команда сама просит назначить себе 2 кланвара в неделю - это не нарушение правил.

То что было нарушение при назначении одному клану одного кв в неделю ? Это действительно было.

Это было по твоей инициативе, Руслан. И, в таком сулчае, это не нарушало правил.

И пролистай тему, посмотри, ни одного предлодженного тобой времени по карйней мере последний месяц, может и 2, я не считал.

Таких предложений уже и не должно быть. Выше много раз указано давно, что после твоего отказа дата будет назначена по правилам, без согласования.

На что мне соглашатся ? Не на что.

На то время, на которое ты просил назначить кланвар организаторов, которые пошли тебе на встречу. Ты, в названные тобой сроки, играть отказался. Учитывая, что ты попросил время на сбор команды, администрация взяла паузу, но теперь сама определит сроки. Тут не на что обижаться и пинять на других.

То есть ты хочеш сказать что я тебя заставил нарушить правила ? Нет, ты это сделал добровольно.
Я всего скачал что мы можем на выходных. Что мешало тебе назначить по правилам на следующую неделю ? Почему ты назначил именно тогда, когда нельзя было ? Извини, но здесь ты сам всё придумал и неправ.

0

246

Ребят ,ну прекратите уже( или вам нравится?). Неужели не ясно , что трата времени?
Рико , поясни ,как ты будешь назначать дату и когда, на этом тему можно будет вашу закрыть имхо.

0

247

Достаточно чтоб Рико согласился на выходные, и мы прекратим -_-

0

248

То есть ты хочеш сказать что я тебя заставил нарушить правила ?

Ничего подобного я не говорил и говорить не хотел.
Еще раз повторю, так как ты сам попросил назначить КВ на конкретное время, попросил сделать тебе второй КВ в неделю, никакого нарушения в назначении не было.

Нет, ты это сделал добровольно.

Конечно, добровольно пошел тебе на встречу и назначил КВ на то время, на которое ты просил.

Я всего скачал что мы можем на выходных.

Неправда. после того, как мы договорились сыграть на неделе в то время, которое ты предложишь (договаривались, что я выберу из твоих вариантов, не предлагая свои), ты сначала 3 дня ничего не отвечал. А после того, как я в очередной раз обратился к тебе четко попросил, чтобы я назначил КВ на вечер ближайших выходных, что я и сделал.

Что мешало тебе назначить по правилам на следующую неделю ?

Мне мешала твоя просьба назначить на то время, на которое в итоге кланвар и был назначен.

Почему ты назначил именно тогда, когда нельзя было ?

Опять неправда, я назначил на то время, в которое было можно играть, которое ты сам просил назначить. Я тебе еще раз предлагаю перечитать как все было:
http://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=0&#entry84936
Сам же ты извинялся, что отказался за свое же время, объясняя это тем что игроки пропали. А теперь вот так выкручиваешься, что крайне некрасиво.

Извини, но здесь ты сам всё придумал и неправ.

Это последнее предупреждение. Следующая голословное обвинение во лжи будет наказано штрафом, согласно правил лиги.

0

249

Я так полагаю ,что он не имеет права вести переговоры как менеджер и уже объявляет дату ,как судья.
--------------------------------------
Ребят плиз , не омрачайте переговоры бесконечным спором СОВЕРШЕННО НЕОЧЁМ.

Отредактировано WorldStorm (2009-04-27 12:50:58)

0

250

Ребят ,ну прекратите уже( или вам нравится?). Неужели не ясно , что трата времени?
Рико , поясни ,как ты будешь назначать дату и когда, на этом тему можно будет вашу закрыть имхо.

Согласно правилам, в то время, когда администрация посчитает удобной для проведения и организации.

Я уже в прошлый раз согласился и поплатился за то, более не вижу причин ити на встречу, тем более что опять началось то, что недопустимо, за что ты уже извинялся. Не касался бы этот вопрос игры с командой "НS", давно были бы и штрафы за подобное и мб даже дисквы.
Я просто даже повода здесь не дам подозревать в подтасовках.
Все будет строго по правилам, нпикаких соглашений. У тебя была возможность и согласовать сроки, и выбрать их единолично. Ты не захотел пользоваться этими возможностями и теперь не нужно жаловаться. азве только на самого себя.

0

251

То есть ты хочеш сказать что я тебя заставил нарушить правила ?

Ничего подобного я не говорил и говорить не хотел.
Еще раз повторю, так как ты сам попросил назначить КВ на конкретное время, попросил сделать тебе второй КВ в неделю, никакого нарушения в назначении не было.

Нет, ты это сделал добровольно.

Конечно, добровольно пошел тебе на встречу и назначил КВ на то время, на которое ты просил.

Я всего скачал что мы можем на выходных.

Неправда. после того, как мы договорились сыграть на неделе в то время, которое ты предложишь (договаривались, что я выберу из твоих вариантов, не предлагая свои), ты сначала 3 дня ничего не отвечал. А после того, как я в очередной раз обратился к тебе четко попросил, чтобы я назначил КВ на вечер ближайших выходных, что я и сделал.

Что мешало тебе назначить по правилам на следующую неделю ?

Мне мешала твоя просьба назначить на то время, на которое в итоге кланвар и был назначен.

Почему ты назначил именно тогда, когда нельзя было ?

Опять неправда, я назначил на то время, в которое было можно играть, которое ты сам просил назначить. Я тебе еще раз предлагаю перечитать как все было:
http://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic...t=0&#entry84936
Сам же ты извинялся, что отказался за свое же время, объясняя это тем что игроки пропали. А теперь вот так выкручиваешься, что крайне некрасиво.

Извини, но здесь ты сам всё придумал и неправ.

Это последнее предупреждение. Следующая голословное обвинение во лжи будет наказано штрафом, согласно правил лиги.

А вот теперь посмотри сюда, и перечитай историю лс.

Через час начнется пятница...
У меня будет выбор по датам и времени?

Нет связи с игроками :O
Наверное пусть будет какой-нибудь вечер выходных...

Я здесь написал чтоли что я попросил играть именно В ТЕ выходные ? Нет, ты сам назначил время на неположенное, и никто тебя об этом не просил. ничто не мешало назначить на выходные следующие, согласно правил.
Не нужно пугать пустыми штрафами ни за что, это низко.

0

252

А вот теперь посмотри сюда, и перечитай историю лс.

Через час начнется пятница...
У меня будет выбор по датам и времени?

Нет связи с игроками :O
Наверное пусть будет какой-нибудь вечер выходных...

Во-первых, Руслан, напоминаю, что общаемся тут уважительно. Не нужно повторять дурных примеров и отвечать в таком тоне.
Во-вторых, уже перечитывал. Ничего нового тут не вижу. Опубликуй, плз, сообщения, которые я отправлял тебе ранее, где указаны сроки, в которые мы договорились назначить кланвар, неделя та была последней в сроках, до этого я спрашивал тебя именно об этой неделе, говорил именно о ближайших выходных и ты изначально был согласен с этим, несмотря на игры. Так что не надо тут других вводить в заблуждение и передергивать.
Я сделал все так, как ты просил. Не надо жаловаться теперь, что ты что-то не указал и тебя не поняли.

Я здесь написал чтоли что я попросил играть именно В ТЕ выходные ? Нет, ты сам назначил время на неположенное, и никто тебя об этом не просил.

Это неправда, я назначил на время указанное тобой. Даже тут, перечитай, твоя просьба. 

ничто не мешало назначить на выходные следующие, согласно правил.

Непрада. Еще раз повторю, что мешало. Мешала договоренность с тобой сыграть в ту неделю, в те выходные, мешала твоя просьба играть именно в то время.

Не нужно пугать пустыми штрафами ни за что, это низко.

Никто и не пугает пустыми. Речь о весьма конкретных нарушениях, за которые тебя уже многократно предупреждали. Будь честен и не обманывай - не проявляй неуважения к собеседникам и другим участникам лиги и тебя никто не оштрафует. Если же ты собираешься обмануть опять, не обижайся. О низости, Руслан, после всего сказанного тобой тут слышать даже смешно.
Ты 2 дня тут кричал о том, что кто-то якобы доставал организатора тупыми вопросами и был за это справедливо отшит, кукчу всего в защиту подобного поведения орга сказал, а тут не брезгуешь оговаривать других организаторов, говоря про них совершенно вымышленные и исключительно гадкие вещи.
Будь последователен. В общем, более не вижу смысла успокаивать.
Выходы из подобных ситуаций давно известны и много раз оговорены выше. Других не будет, как и не будет более потакания и значительных односторонних уступок.

0

253

В таком случае я отказываюсь участвовать в клане времен СССР, где царит правление одного великого рикошета. Только что я привел яркие доказательства что ты нарушил правила, дак нет же, я получается везде виноват.
До свидания, можеш назначать кв клану без менеджера и радоватся победе.

0

254

Ё-маё.  Почему на Рикошета все вешают  столько ответственности?
Совершенно обычный человек со своим взглядом на вещи, неужели нельзя по снисходителней?

Отредактировано WorldStorm (2009-04-27 17:39:03)

0

255

В таком случае я отказываюсь участвовать в клане времен СССР, где царит правление одного великого рикошета. Только что я привел яркие доказательства что ты нарушил правила, дак нет же, я получается везде виноват.
До свидания, можеш назначать кв клану без менеджера и радоватся победе.

Очень великого и ужасного. )))
Русь, никаких доказательств ты не привел.
Я вобще не пойму, о каких нарушениях правил ты говоришь? Если ты сам просишь назначить тебе второй кланвар и организатор идет тебе в этом на встречу - это нарушение правил по твоему?
Сори, я в этом никакого нарушения правил не вижу. И это, кстати, не говоря еще о том, что не сыграли ни одного кланвара, которые, как ты говоришь, якобы не так назначили. )))
Отказываешься, дело твое. Единственное, мне кажется, чем пинять на других, лучше сначала самим отвечать за свои поступки, не перекладывая ответствености. В любом случае, всего хорошего тебе.
По предложению, я не нападаю сзади и не радуюсь незаслуженым победам. ;)

2Макс. Спасибо за понимание.

2Арсений. Прошу тебя как бывшего зама менеджера посовещаться с командой и в течении ближайших дней (не дольше 3-х) отписать, кто будет вашим менеджером. Мне необходимо с ним обсудить и решить, как провести этот наш долгожданный кланвар.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-28 03:43:51)

0

256

я злобный коммунист ~_~  ;';';44

0

257

я злобный коммунист ~_~

Ахаха, ага ,еще та коммуняга.

А в SKEF сейчас чтото типа плюралистической демократии ^^ со всеми плюсами и минусами ;D

0

258

Арсений, ты где? ;)
Все ждем тебя теперь. ^^

0

259

Я здесь и внимательно тебя слушаю.

0

260

Прошу тебя как бывшего зама менеджера посовещаться с командой и в течении ближайших дней (не дольше 3-х) отписать, кто будет вашим менеджером? У менеджера хотелось бы узнать, кто остается в заявке, кого отзаявлять, после какого дня сл недели вы готовы сыграть, как лучше выбрать время?

0

261

Прошу тебя как бывшего зама менеджера посовещаться с командой и в течении ближайших дней (не дольше 3-х) отписать, кто будет вашим менеджером? У менеджера хотелось бы узнать, кто остается в заявке, кого отзаявлять, после какого дня сл недели вы готовы сыграть, как лучше выбрать время?

Будет сделано. Как только опрошу всех, отпишусь на форуме.

0

262

Отлично, очень ждем. ;)

0

263

Будет сделано. Как только опрошу всех, отпишусь на форуме.

Итак, прошло больше недели...
Арсеий, как мененджер, можешь ответить-то на вопросы?

0

264

Арсений ушел в запой =(

0

265

просто ему нужна помощь новичгов которые бы записались в его команду

0

266

Короче мне не дали довести команду до победы, и это печально.

0

267

да меня никто никуда не возьмет с моим уровнем игры /rak

0

268

Не Соап ты норм /rak

0

269

О_О

а я думал я совсем кал =(

0

270

Короче мне не дали довести команду до победы, и это печально.

Кто и как не дал? ))))
Всем, значит, давали, а Руслану не давали. Ы. Кругом все виноваты, оказывается. )))
Давали, просто сам не занимался, бросил всех, вот и не довел.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Расписание Лиги » SKEF (c) vs SKEF (H)