Значит ты нарушил правила, назначив не туда, а я теперь виноват ?
Я не нарушал правил. Я согласился на твое время. Не надо врать. Ты виноварт в том, что попросил назначить на то время, от которого потом отказался.
От тебя не видно никакой инициативы по соглашению времени, ты назначиш тогда когда тебе удобно и будеш радоватся нашему поражению от неявки.
Опять неправда, Руслан. Перечитай тему, предложений со стороны "Нового SKEF" было множество в течениие почти 3-х месяцев. Отказы почти все с вашей стороны. Соглашения по времени после всего сделаного по правилам быть не должно. Тебе уже предлагалдти выбрать время. Ты его назначал и потом отменял снова. Хотел выбирать время, надо было держать свое слов. Более подобное не повториться. И не суди по себе, Руслан.
Я не допускаю здесь никакого вранья и подлости, и не выискиваю привелегий для комнад клана SKEF. любой адекватный наблюдатель это подтвердит. Да и итоговая таблица соревнований это хорошо побтвердждает.
Также напомню, Руслан, что ты уже извинялся за то, что опять начинаешь говорить сейчас. Повторишь эту ложь в адрес организаторов еще раз, получишь штраф.
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-26 22:24:41)