Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время очень ДАВНО не появлялись в батлнете. 
Просто, как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум и наш сайт.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание. 
(с) ALEXANDROPL
Итак, предлагаю следующих игроков на вылет.
1-        
2-kossstil                                           18 дней
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-12-25 11:59:17)

Нам же нужны активные игроки... Андрей играет в другую игру... На форуме вижу - он появился... а вот в остальном большие притензии...
)) 
 ,a realno u nix na batle tolko celovek 10-15 pojavlajetsa.
 ja ne govory pro forym.... on je igraet v wow - a eto yje sovsem drygaja igra... togda v etom sly4ae ne bydem ydaljat' iz klana daje iz-za o4en' dlitel'nogo otsytstviya? eto naryshaet pravila klanal - libo nado izmenjat' pravila - libo delat' iskly4eniya - no eto yje sovsem... 
 ja ne govory ydaljat' igroka 4234 (Andreja) iz klana, no ja dymay emy samomy eto za4em? v roc to on teper' ne igraet...
  <_<  

<_<