ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu

Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Все вопросы по форуму, пожалуйста, адресуйте - Mit_rus (Косте).

0

2

Тоесть мне :huh:
С удовольствием отвечу :ph34r:

0

3

Костя!
   А почему у меня, когда я нажимаю на "Мой помощник", открывается окошко, в котором куча непонятных символов? Это только у меня так или у всех?

0

4

И ещё Костя!
Поставь пожалуйста модератором по "Общие вопросы по WC" и "Реплэи" Лёшу - kontra13. Если он непротив, конечно. А за остальными я буду сам следить.

0

5

Костя!
А почему у меня, когда я нажимаю на "Мой помощник", открывается окошко, в котором куча непонятных символов? Это только у меня так или у всех?

Это проблемы с кодировкой у браузера! Как откроешь помошника нажми Вид/Кодировка/Кирилица (Windows)!  :ph34r:

И ещё Костя!
Поставь пожалуйста модератором по "Общие вопросы по WC" и "Реплэи" Лёшу - kontra13. Если он непротив, конечно. А за остальными я буду сам следить.

Поставил! Кстати я и сам думал об этом!  ;)
А еще, не забывайте! Я тоже модератор, причем активный! :rolleyes:

:ph34r:

0

6

Ну ты у нас админ на форуме, тебе сам бог велел :)))

0

7

у меня с помошником тоже самое а кодировка стои кириллица виндоус
:unsure:
не в кодировке видимо дело
да и на модератора я не гожусь я с инетом на вы но если вы поможете разобраться то я тока за!!что делать то надо? :huh:

Отредактировано kontra13 (2005-03-29 23:29:04)

0

8

kontra, эта трабла у самого форума, это програмситы накосячили! Исправить можно только так как я сказал, заново выставив кодировку, открыв окно помощника :)

Насчет модераторства:
У тебя в тех 2-х разделах, что Саня назвал, внизу каждой темы будет выпадающее меню "Опции модератора". Там ты можешь переместить тему, отредактировать ее, закрыть, удалить, закрепить и т.д.!
Так же ты можешь редактировать любое сообщение в подвластных тебе разделах! (или удалять это сообщение) Для этого есть специальные кнопки вверху каждого, отдельно взятого сообщения.

Только прошу, давайте не будем играть в "кто кого перетрет" и тому подобное! Ну я вас уверен, это так, на всякий случай ;)
Прошу модераторов тереть мат! -_- :ph34r:

Если будут вопросы - я всегда для вас! B)

Отредактировано MIT (2005-03-30 00:27:59)

0

9

я не смог прочитать письмо или помошник  так как поменяв кодировку в броузере туда и обратно ничегоне произошло и когда я открываю помошника там даже панели вид нет ну я менял на общей понели вброузере но это не помогло так что я не знаю что делать? :(

0

10

NE VOLNUJSJA U MENJA TAKAJA ZHE FIGNJA ... BUDEM NADEJAT'SJA CHTO ETO ISPRAVJAT SO VREMENEM :)

0

11

Так в чем проблема? Клик на окне правой кнопкой мыши/кодировка/Кирилица (Windows)
Только что все проверил в IE6, все работает!
А вообще надо вам браузеры менять... MyIE2 рулит!
Если найдутся желающие, выложу его!

0

12

А за чем нужны помошники ?

0

13

Ух ты а у меня получилось :)))

0

14

Я же сказал! ;)
А на самом деле помощник - бесполезная штука... если только "для галочки".

0

15

da ja uzhe razobralsja <_<

0

16

мит у меня просьба и предложения удалить тему Помогите с аватаром и еще посмотреть другие темы на придмет обьединения а то у нас на каждой теме о бо всем на свете короче вначале разговор идет потеме а потом народ уносит на другие в другую степь совсем не по теме  !!!!ну про таверну я не говорю так как она и создана для общения а вот другие разделы я думаю надо посмотреть!!!а с таверны убрать помогите ок!!!

0

17

Согласен

0

18

Ну я же сделал вас обоих модераторами! В чем проблема? :)
Сам я за всем не услежу...

0

19

а форум давно открылся я погляжу он довольно свеженький еще :)

0

20

Посмотри на дату моей регестрации - тогда и открылся ;)

0

21

а хорошо я попал на открытие :)

0

22

Костя а у нас все таки сайтик б :rolleyes: удет или это пока не известно!!!

0

23

Костя, а почему у нас аваторы не работают?

0

24

не знаю но я снова поставил и все заработало а до этого не было так же как и утебя!!!!! :ph34r:

0

25

На сервере форума были проблемы и все аватары послетали =(
Просто нужно заного его загрузить!

0

26

Костя а у нас все таки сайтик будет или это пока не известно!!!

Я же говорил, сайтик на любительском уровне - это не проблема! Хотите на выходных сделаю? У меня одна проблема, в графике я слабоват!

0

27

костя можно тебя попросить аватар разиель уменьшить до размера моего аватара заранее признателен!!!!! :ph34r:

0

28

привет это я
я тока заметил сегодня что наш форум притерпел изменения так вот хочу высказать свое мнение по этому поводу:предыдущий образ мне нравился больше если ты не будешь его возвращать то хотябы сделай пару вещей

1 я с трудом нашел где кнопка ответ так как я с англ не дружу переведи пожалуйсто все англ слова на руский язык заранее признателен!!!

2 когда заходишь на форум я всегда видел в каких темах есть новые сообщения в каких нет по кружочкам слева от названия раздела (то есть светло синий кружочек и темно синия)а щас все серое и не так заметно как было раньше так вот к чему я виду переделай цвет кружочков например когда нет новых сообщений тогда черный а когда есть то например красный ну примерно так я не говорю конкретно про какие либо цвета!!!

а в остальном вроде норма НО Я ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ ФОРУМА !!!я не настаиваю но прошу!!!! :ph34r:

0

29

и еще когда например видеш новый пост (он светло-серый ) то например тыкаеш на него и после того как прочёл вышел на главную а пост серавно остаётся новым исправь пожалуста.
сделать нормально пост удаётся только при выходе по этапно вопросы>технический раздел>форум скеф

0

30

a mne novij format ponravilsja...   :rolleyes:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu