ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu

Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

можно залить зразу несколько скинов и пусть каждый выбирает что ему нравится

0

32

Пока поставил старый скин, меня уже тошнит от этого "Админ центра".
Dudes, i need relaaaax ;)

0

33

я голосую за обычный формат форума
:ph34r:

0

34

Костян.почему неполучается скачать репку на этом форуме у меня пишет или я неавторизирован или Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

:unsure:

0

35

Попробуй теперь ;)
Если не выйдет, пиши, будем разбираться!

0

36

мит привет слушай а можно увеличить размер прикрепляемого файла я бы музыку показал какую слушаю за батлом а то она весит 6 мегов можно ли увеличить до 6 мегов!!!!

0

37

Лёха ты бы ещё фильм какой-нибудь прикрепил :)

0

38

сервер не ризиновый :)

0

39

Атр меня опередил! :)

0

40

вам че не интерестно что ли я бы дал послушать и еще клипы стрит рейсинга прикрепил бы :ph34r:

0

41

Клипы это круто, но на форум - ты закачивать замучаешься, люди замучуються скачивать, да еще сам форум замучаеться :)
Тут приложения для небольших файлов, типа репок или фоток в 100-200 кб.

0

42

фотка в 100-200кб? ты про авватару чтоли7 %))

0

43

Посмотри сколько весит твоя аватара... а потом подумай о какой фотке я говорил! :)

0

44

видать фотка должны бать очень маленькой

0

45

Маленькая? :)

0

46

это хто же бедного мальчика на скейте заставил так выё... эээ... мучаться?  :rolleyes:

0

47

6 банок Red Bull'a :D :D :D

0

48

А КАК МЕНЯТЬ НА ФОРУМЕ НЕЗНАю как это называется.например у тебя Костя стоит пацан на скейте,а у ALEXANDROPOla за альянс лекарь. ;)

0

49

Это наз-ся аватара! Если хочешь, могу выделить один из своей коллекции "Избранные аватары" :)

0

50

Вот могу тебе тематический аватар предложить, он как раз к твоему нику подойдет  :lol:  :lol:  :lol:

0

51

да он уже его постваил :)

0

52

СПАСИБ ЗА АВАТАРа он похож на мой АКК! :ph34r:

0

53

он похож на канаплю, а трава бываает разная :)

0

54

Костя, измени мне пожалуйста надпись под аватаром, а то какое то странное слово, не свойственное мне. B) Если ты конечно можешь это сделать.

0

55

Я все могу :lol: :lol:

0

56

хехе шаманша :) может шаманка?

0

57

Вот тебе "шаманку" и поставим ;)

0

58

не я ПАПА ака госу

0

59

Угу, только не забывай что это счеттчик флуда ;)

0

60

Ну спасибо большое! Это уж намного лучше чем раньше! Пусть будет шаманка или шаманша , мне так и так нравится. :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Вопросы по форуму - к Mitu и ALEXANDROPLu