ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ

ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Система "Турнирный Рейтинг".

1. Каждому соклановцу изначально начисляется 100 очков в Турнирном Рейтинге.

2. За что соклановцы теряют очки в Турнирном Рейтинге:
- за неявку на очередной турнир (игрок подал заявку, но не пришёл на турнир и за 1 сутки не предупредил о своём отсутствии) минус 1 очко из Турнирного Рейтинга.
- если игрок, выигравший прошлый турнир в текущем турнире не играет (игрок подал заявку, но не пришёл на турнир и за 1 сутки не предупредил о своём отсутствии) на очередной турнир, то с него снимается треть очков, набранных за прошлый турнир.
- за оскорбление игрока во время турнира, Организатором выносится предупреждение и снимается 1 очко (об этом делается отметка в разделе, в котором размещён Турнирный рейтинг с прикреплённым скином), далее при повторном нарушении Организатор запрещает присутствие игрока на турнире и игроку засчитывается техническое поражение во всех играх, в которых данный игрок должен был учавствовать.

3. Система начисления очков:
а) Single Elemenation:
- Всем участникам, пришедшим на турнир начисляется 1 очко.
- Прошедшим во 2 круг - 2 очка, и за каждую последующую победу количество очков удваивается. (Таким образом победитель получает 1+2+4+...+2^(n+1), где n - количество игр (считая финал).
- В общий Турнирный Рейтинг идет количество очков, набранное игроком за данный турнир по формуле N*k, где N - очки, k - коэффициент данного турнира.  Округление после умножения идет по законам арифметики. Таблица коэффициентов:
ффа - 4, пары - 3, соло - 2, микро - 1, фан - 0.5, кланвар - 3, мини - 2.
б) Dobule Elemenation
- Система аналогична сингл, только нужно учитывать коэффициент турнира.
в) Общие моменты:
- Возможны бонусы в случае победы в нескольких турнирах подряд (например, в общий зачет идет больше очков), к количеству очков в таком случае прибавляется 25% от суммы очков за два турнира, которые получил победитель турниров.
- Игрок, дисквалифицированный из турнира не получает очков (возможно в случае грубых нарушений)
- Если игроку присуждается техническое поражения, это не влияет на дальнейшем распределении очков другим игрокам, но его сопернику начисляется за данный круг (кроме 1-ого круга) в 2 раза меньше очков (работает в случае, если игрок ушел после определенного круга или же не явился).

4. Турнирный Рейтинг ведётся с 01.04.2006. Используются данные с 30-ого Турнира.

5. Ведение Турнирного рейтинга - ALEXANDROPL. Консультирование и помощь - ArietZ.

6. Авторы проекта: ArietZ u ALEXANDROPL.

0

2

Идёт подсчёт очков.
Следите за информацией.

0

3

Турнирный рейтинг готов.
Нужны некоторые уточнения по 30-ому турниру от Саши-Рикошета и итоги будут выставлены для всеобщего обозрения.

0

4

Результаты Турнирного рейтинга будут вывешиваться в Разделе "Чествуем героя!"

С каждым турниром результаты будут корректироваться и изменяться.

Следите за информацией!

В разделе "Чествуем героя" уже вывешены результаты Турнирного Рейтинга за турниры с 30-ого по 36-ой включительно. Соответственно результаты теперь поменяются после "дорогого" турнира-37 "ФФА".

0

5

ЗАВЕРШИЛСЯ ТУРНИР-37 "ФФА".
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ ДАННЫЕ ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА.
ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ УЧАВСТВОВАЛИ В Т-37 БУДУТ ПРИБАВЛЕНЫ ОЧКИ ЗА ЭТОТ ТУРНИР.
СООТВЕТСТВЕННО МЕСТА В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ТУРНИРНОГО РЕЙТИНГА ТАКЖЕ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ.

0

6

Хе-хе...  :rolleyes:  :lol:

0

7

А ГДЕ СПиСОК Этого рейтинга?

0

8

в разделе "Чествуем героя"

0

9

[FONT=Geneva][SIZE=7][COLOR=orange]хорошая система[FONT=Geneva][SIZE=7][COLOR=orange]

Отредактировано XKITX (2006-05-07 19:58:39)

0

10

С открытием нового игрового сезона Турнирный Рейтинг обнулён.

Учёт ведётся с 45-ого Турнира.

0

11

ПРИВЕТ! у меня вопрос по подсчету очков:
те игроки которые не пришли на турнир мини орк получили минус 4 очка. Но за неявку на турнир -1 (ни про коэффециент турнира, ни про количество пропущеных игр вроде не написано при вычитании).

И пожалуйста, можете написать как получилось что, например, Ваня  (God_of_Sun) заработал 18 очков. Я просто что-то не могу понять как считается, т.к. глюпый  :rolleyes:

Отредактировано KoIlIKa (2007-01-14 17:24:59)

0

12

игроки, которые получили по минус 4 очка...

каждый из них не явился на две свои игры ... получается по минус два очка, но турнир мини имеет коэффициент двойку, значит полученные очки умножаются на два, вот и получилось минус 4 от исходных ста.

God_of_Sun...

его очки считались как и у всех, просто в одном месте у него было две победы подряд, за первую победу идёт 2 очка умноженные на коэффициент турнира, за вторую уже 4 опять же умноженные на коэффициент турнира, ну и у него было одно поражение - это одно очко умноженные на коэффициент турнира и две тех.победы по неявкам соперников - это по одному очку умноженные на коэффициент турнира. В сумме всё получилось 18 очков за данный турнир.

0

13

по поводу вычитания. я так и подумала, но просто этого не написано в правилах.
Может тогда изменить: "- при неявке на очередной турнир (игрок подал заявку, но не пришёл на турнир и за 1 сутки не предупредил о своём отсутствии) минус 1 очко из Турнирного Рейтинга, если это Single Elemenation, минус 2, если это Dobule Elemenation, умноженое на коэффициент данного турнира.
Как-то так (только люди, у которых по русскому в школе не три было, лучше напишут, особенно медалисты  ;)  ) Это просто к тому что, ..исходя из того что написано сейчас в правилах - вычитаться должно только одно очко.

Отредактировано KoIlIKa (2007-01-14 18:45:21)

0

14

нет,
там же написано, что каждый турнир имеет свой коэффициент и все очки, которые игрок получает за текущий турнир умножаются на этот коэффициент

0

15

Написано, но ведь только в разделе зачислений очков, который идет отдельным пунктом. Условия первого пункта не рапространяются на условия второго и наоборот. Или я одна так думаю? (своим невообразимо аллогичным умом)  ^_^ 

И если нет, так нет. ;)

0

16

верь мне  :))) распространяется

0

17

Я скажу так...
Правила действительно тербуют уточнений.
Просто потому, что возникает такое разночтение.
Ведь действительно можно на разное акцент делать.
Скажу больше, нам очень нужен такой соклановец, который видит эти вещи и сможет подсказывать, где нужно подправить.
Иринка, вот, уверен, у тебя отлично бы получилось.
Давай мы тебя, Иринка, введем в состав руководства как раз специалистом по разрешению подобных ситуаций.
Ведь все мы, по сути, хотим, чтобы всё было отлично и никаких не было разночтений, конфликтов интересов, оценок и т.д.
Давай попробуем? ;)
Думаю, должно всё получится.
Разумеется, тебя это ни к чему не обязывает.
И конечно же, если не получится и ты решишь вернутся к ныненшнему статусу -тебя никто в этом обвинять не будет.
Единственное, надо подумать, как верно обозвать этот новый статус.
У меня в голове что-то очень пафосные только варинты...  :rolleyes:
Но это не беда - кто-нибудь обязательно догадается, как точнее обозвать, ну, или ты сама выберешь! ;)
Сделаем так?  ^_^

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-01-14 21:54:40)

0

18

считаю дабл елменейш надо немного переписать
Система начисления аналогична сингл, но начиная с первого поражения число очков, получаемое игроком за каждый раунд уменьшается вдвое.

На счет того что не явился ясно по-моему написано что снимается 1 очко и правила зачисления очков (а именно там написано про коэффециент) тут не при чем. Конечно это мало и я думаю надо бы ввести что-то типа дисквалификации на месяц после 2-кратного повтора. Я думаю так:
- Если игрок не явился на турнир без предупреждения с него снимается 1 очко рейтинга. При повторном инценденте игрок наказывается штрафом в 25% очков его турнирного рейтинга за вычетом 100 и дисквалификацией на 1 месяц. Если у игрока менее 100 очков рейтинга вместо штрафа его турнирный рейтинг просто обнуляется.

Также хочу заметить что если игроку присуждена тех. победа, то он получает половину очков ТОЛЬКО за этот раунд, но за последующие он получает нормальные очки. Пример: 1 + 2 + 2(тех. победа) + 8 (!) + 16
//Этот пункт в правилах тоже надо бы переписать более грамотно (вообще убрать часть фразы с другими игроками, просто сопернику начисялется за этот раунд половина и присуждается тех. победа)

З.Ы. спасибо Кошке что обратила внимание на факт неправильной трактовки правил
З.З.Ы. Могу сделать исправленный вариант и выставить на голосование

Отредактировано ArietZ (2007-01-15 00:30:41)

0

19

1. советник клана
2. переговорщик

0

20

1. советник клана
2. переговорщик

РЕВИЗОР

0

21

можно называть как угодно а вот доступ в Зал Шаманов дать нужно :-)

так мне делдать исправленный вариант или нет?

Отредактировано ArietZ (2007-01-15 14:38:48)

0

22

Имхо, надо делать.  :rolleyes:

0

23

Пусть зовется "АРБИТРОМ"

0

24

Главное, что все зовут!  :rolleyes:  :lol:
Кстати, тут не хватает постов главных действующих лиц...  ^_^

0

25

Мерчендайзер )))

0

26

Мерчендайзер )))

Верховный Мерчендайзер
:)))

0

27

мы с Ирой на батлнете злых компиков мочим...

а если по теме ... то думаю статус "Советник Вождя" будет наиболее подходящим и соответствующим

0

28

мы с Ирой на батлнете злых компиков мочим...

а если по теме ... то думаю статус "Советник Вождя" будет наиболее подходящим и соответствующим

Сашка! Ты используешь служебное положение - раздаешь титулы с целью завладеть расположением Иры?!  :)))
Я может тоже хочу с ней злобных компиков мочить. "0024m '''116

0

29

не надо ля-ля  "0024m

я учил её премудростям се...  :unsure:  в смысле ... премудростям тауэр раша  :)))

0

30

Говори теперь!  '''116  '''' daz

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ