Да все не так было.. сначала учились. А потом кто-то пытался спасти одинокого компа, а кто-то другой финансово истощил и уничтожил и защитника, и, не поддавшись на умоления, одинокого компа!!!
А если о теме, то из меня советник не очень(поменьше слушайте женских советов). Да и чей-либо советник.. кошки не бывают чьи-то, бывают С кем-то, и то только по весне. А если в статусе необходимо звучание властных ноток, тогда не знаю.. можно например "Прокурор" )). В своевремя Костя делал мне статус "сама по себе"... не знаю я. Что от меня требуется? )) Может не надо ничего менять? А..?
А если уж совсем по теме, Ваня, я думаю, чтобы написаное соответсвовало практике, его надо переписывать. Но это только мое мнение. Интересно, как с професиональной точки зрения смотрит на это Саша-Контра )).
НЕ криво переделать у меня не получиться. А лучше бы сделать, вывесить и тогда обсудить.. если конечно есть время, и это имеет значение.
P.S. Может "Секретарь"? он бестолковый и только и делает что без конца пишет. Тем более никогда не работала секретарем, и вряд ли буду, особенно птицей-секретарем. )
Отредактировано KoIlIKa (2007-01-16 06:15:05)