ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ

ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да все не так было.. сначала учились. А потом кто-то пытался спасти одинокого компа, а кто-то другой финансово истощил и уничтожил и защитника, и, не поддавшись на умоления, одинокого компа!!!

А если о теме, то из меня советник не очень(поменьше слушайте женских советов). Да и чей-либо советник.. кошки не бывают чьи-то, бывают С кем-то, и то только по весне. А если в статусе необходимо звучание властных ноток, тогда не знаю.. можно например "Прокурор" )). В своевремя Костя делал мне статус "сама по себе"... не знаю я. Что от меня требуется? )) Может не надо ничего менять? А..?

А если уж совсем по теме, Ваня, я думаю, чтобы написаное соответсвовало практике, его надо переписывать. Но это только мое мнение. Интересно, как с професиональной точки зрения смотрит на это Саша-Контра )).
НЕ криво переделать у меня не получиться. А лучше бы сделать, вывесить и тогда обсудить.. если конечно есть время, и это имеет значение.

P.S. Может "Секретарь"? он бестолковый и только и делает что без конца пишет. Тем более никогда не работала секретарем, и вряд ли буду, особенно птицей-секретарем. )

Отредактировано KoIlIKa (2007-01-16 06:15:05)

0

32

А как тебе должность Консультант по вопросу логических ошибок!
:)))  '''432  "003c  "0026m

0

33

лучше Генеральный Секретарь :-)

Отредактировано ArietZ (2007-01-16 15:23:22)

0

34

Да не стоит париться с названием должности, главное доступ и возможность голования наверное, а по сути функций больше всего соответствует "ПРОКУРОР", поскольку осуществляет общий надзор и может давать предписания об устранении нарушений.

0

35

Только без голосования, пожалуйста. Можно? ))

0

36

Только без голосования, пожалуйста. Можно? ))

'''116

Понимаю...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ