Михалыч!
Я думаю такие вещи надо личными сообщениями обсуждать.
ФОТКИ ГЕЙМЕРОВ РУСА ^^
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312006-04-27 18:54:56
Поделиться322006-04-27 18:59:29
Саш, ты погляди что он пишет > ему может тоже скажешь чтобы в личку писал? или то что он шаман значит ему можно на своем форуме писать что захочет? отчитывает сидит перед всеми Катю как маленькую. Я б ему отчитал.
Поделиться332006-04-27 19:02:49
я кстати сама ждала что меня отчитают в личке... ан нет...
захотели при всех... как первоклассницу... :":
до сих пор меня обсасывают
Отредактировано Katerinka (2006-04-27 19:04:26)
Поделиться342006-04-27 19:16:00
ну вцелом мы дали стимул рикошету еще с недельку тут посидеть без перерыва написать ему подробные трактаты ответы на наши мысли зайду через недельку , еще ему работы подкину удачно пофилософствовать))
Поделиться352006-04-27 19:18:40
Медведь, ты - язва ''''15 '''116
Поделиться362006-04-27 19:23:45
за язву накажу
Поделиться382006-04-27 21:55:48
Кто бы что ни говорил а я считаю что Катя ОБИДЧИВАЯ! ОЧень! Стоит сказать что она делает что-то неправильно она тут же обижается
Поделиться392006-04-27 22:03:28
а меня кусает постоянно она девушка! не забывайте) пусть обижается расстраивается радуется влюбляетя ) вам железная леди нужна? c ними не просто!
Поделиться402006-04-27 22:06:17
Дык ладно! Оно и понятно что она девушку НО! обижается порой по ТАКИМ пустякам ''''skif Вот сёдня НУ ЛЯПНУЛ я про её игру! ну я просто сказал: "Катька, блин ((" и всё! На коленях просил прощения, а она обиделася...
Поделиться412006-04-27 23:01:44
да не... я знаю что я нубиха.. :":
вы и зовёте меня только из-за того что приглашать могу...
больше я вам ни для чего не нужна...
ещё и рычите... а я когда переживать начинаю,
вообще никем из армии управлять не могу
поэтому играйте сами, я только расстраиваюсь что сливаете из-за меня.. :":
ещё и обижаете...
Отредактировано Katerinka (2006-04-27 23:02:52)
Поделиться422006-04-27 23:33:26
да мне хоть +10 лузов! просто когда играем играем и вдруг луз я ищу виновного(не себя) вот ты и попалась под горячую руку! я же ИЗВИНИЛСЯ! я играю не для статы! ради удовольствия! так что +луз +10 лузов для меня разницы нЕт! так что тут прилюдно прошу прощения!
Поделиться432006-04-28 02:37:43
Рикошет хватит плакать LOL убрала Катя твою фотку давно еще! а страница классная получилась! если вы тут стесняетесь показать свои лица тооооо значит в реале у вас большие комплексы с этим ......
Миша, как забавно из ваших уст это слышать.
А "поплакать" - это спецом, чтобы покрасивее кольнуть? Бу-га-га!
Мимо кассы.
Хоть как это назови, но мне всегда не в лом "поплакать" (как ты назвал), если это поможет исправить... поможет сделать так, чтобы не пострадал кто по невнимательности, или прихоти чей-то.
Мне конечно трудно заставить тебя прочитать написаное выше сначала, но коль уж решил подтрунить, мог бы и потрудится. Тебе страница классная, потому, как о других тебе думать не хочется. Так виси на ней!!! А многим, уж поверь, я это очень хорошо знаю, она совсем не радостью отдает. <_<
Это банально просто: в чужую жизнь без спроса лезть нельзя. НЕ понимаешь этого - так я уж точно не смогу тебе этого объяснить. Уже поздно.
Что надо, Миша? Какие брызги? Надо быть честным и с собой в первую очередь. Если не читаешь сначала, то и не говори, чего не знаешь. Раз ничего по сути сказать не можешь, так к чему пафос? Кажется? Так это от любви и ненависти. Помнится, тебе и иначе казалось. И столько хорошего от вас приходилось слышать. И как-то только теперь понимаешь, что не по сути, а по отношению... Что же, воля ваша. Гибкость у многих в цене!
Про реал. Ты же сейчас говоришь о том, о чем ни капли не знаешь. Хотел задеть моей личной жизнью? Забавно. ) Ну, тогда придумай еще что-нибудь про меня, если тебе от этого легче становится. Тут широкое поле для фантазий и вашей самореализации.
Про отчеты.
Лол. Никто тут никого беспрерывно не отчитывает.
Понимаю, что личное для тебя важнее сути, а потому, хоть что делай, а товарища ты поддержишь. Что же, многие это ценят.
У меня другая позиция. Я всегда прямо и честно говорю о том, что думаю.
И, если посчитаю, что кто-то был не прав, мог сделать другим хуже, не постесняюсь. И на других не обижусь, если буду не прав.
А тем, кто не делал клану плохо, кто вел себя честно к нему, грех жаловаться, что их месяц просили иправится. Абсолютному большинству это совершенно незнакомо.
Надеюсь, ты рад, что я это тебе быстро ответил.
Как-то не привык откладывать.
А если тебе захочется подзаработать авторитета, я всегда к твоим услугам.
Удачи.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-04-28 02:40:23)
Поделиться442006-04-28 03:00:07
я кстати сама ждала что меня отчитают в личке... ан нет...
захотели при всех... как первоклассницу... :":
до сих пор меня обсасывают
Катя, никто тебя не собирался отчитывать.
Посмотри внимательно начало топика.
Я вежливо и спокойно попросил убрать... на что получил "терпите" и "стыдитесь" , и еще долго все висело, несмотря на просьбы. А ведь далеко не все тут бывают и, тем более, следят за всеми темами, и отвечают.
Извини, если после этого я сказал, что-то резко. Эмоции были ни к чему. Извиняюсь.
Скорее, это от непонимания: почему надо доказывать и упрашивать не афишировать личное, даже то, что давалось только одному человеку и никогда не вывешивалось для всех?
А выносил всё сюда автор, не я. Где случилось, там и ответили. Не более, но и не менее. Да и к тебе я здесь уже давно не обращался.
Еше раз извини, если чем задел.
Ничего личного.
Удачи и побед!
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-04-28 03:00:58)
Поделиться452006-04-28 12:38:53
работа полным ходом идем кипит прям)) слушай рикошетик, если ты у нас такой нивинный, то как ты объяснишь то, что из клана SKEF куча народу из-за тебя ушло и включая Катю? люди то классные все! будь ты проще . А на счет отчетов, то если ты стидишься своей фотографии на сайте Катином, напиши ей личным сообщением чтобы она удалила твои фотки. И не надо прилюдно как и других сидеть уравнивать на форуме клана. Ты кто ей муж или папа чтоли? чтоб сидеть ее отчитывать. Иди своей займись лучше.
P.S: ну когда прочитал что этот рикошет пишет тут офигел просто! Вождь,подзатыльники то надо давать за это в конце концов. Нашелся рулевой поучает ходит тут всех как правельно а как неправельно.
Поделиться462006-04-28 12:48:42
Михалыч!
Ты бы не лез в чужой огрод.
Разберись сначала в своём.
А если мне потребуются твои наставления, я отдельным письмом попрошу хелпа.
Поделиться472006-04-28 13:55:14
Сань, я пожелание сделал. В чужой огород лезет шаман твой.
Поделиться482006-04-28 13:56:48
'''123 Миха, не хочу обидеть, но не наглей
Поделиться492006-04-28 13:58:35
Я вежливо и спокойно попросил убрать... на что получил "терпите"
потому и обиделся, да?
Катя подшутила в ответ, Саша юмора не понял, ХМыкал, и даже ВЫкал.
очень странно вообще что ты подумал что я вдруг её не уберу.
похоже на меня что я не делаю того о чём меня просят?
было такое хоть раз? обманывала кого-то?
ты правда думал что я не выкину её оттуда?
хорошего же мнения ты обо мне... однако...
или это в отместку на нашу так сказать ссору по поводу разного видения
проблемы мата, тогда, в посте Рината?
я кстати тут на форуме не ругалась, хотя с моей позиции ты был не прав,
о чём я сказала лично тебе, а не на форуме.
с юмором у тебя напряжёнка какая-то
не простой ты, Саша.
вобщем ладно...
извиняться не стоит, мы просто разные, как оказалось, вот и всё.
Поделиться502006-04-28 13:59:33
я не наглею! я тоже рикошета отчитываю при всех как это делает он. Вот пусть почует какого это.
Поделиться512006-04-28 14:05:33
Хоть как это назови, но мне всегда не в лом "поплакать" (как ты назвал), если это поможет исправить...
лучше б тебе не влом посмеяться было б, Сашка.
Поделиться522006-04-28 14:07:59
Кать идем в Вар я соскучился
Поделиться532006-04-28 14:09:53
идём
огородник
Поделиться542006-04-28 14:12:28
Саш а можно у меня в инфе поменять "группа" "мемберс..." а то члены какието^^ напиши плз "крафтер" если возможно конечно)) буду благодарен
Поделиться552006-04-28 14:15:14
а моднее было б "правосудие всех огородов" ''''15
Поделиться562006-04-28 14:22:03
Саш а можно у меня в инфе поменять "группа" "мемберс..." а то члены какието^^ напиши плз "крафтер" если возможно конечно)) буду благодарен
сорри
низя
от группы зависит доступ твой в определённые разделы форума
шоб не подглядывал шпиён проклятый '''bash
Поделиться572006-04-28 14:22:39
Эту тему почти все Санта-Барборой называют давайте заменим "фотки игроков.." на "Санта-Барбара" ahahaha lol
Поделиться582006-04-29 18:47:01
работа полным ходом идем кипит прям)) слушай рикошетик, если ты у нас такой нивинный, то как ты объяснишь то, что из клана SKEF куча народу из-за тебя ушло и включая Катю? люди то классные все! будь ты проще . А на счет отчетов, то если ты стидишься своей фотографии на сайте Катином, напиши ей личным сообщением чтобы она удалила твои фотки. И не надо прилюдно как и других сидеть уравнивать на форуме клана. Ты кто ей муж или папа чтоли? чтоб сидеть ее отчитывать. Иди своей займись лучше.
P.S: ну когда прочитал что этот рикошет пишет тут офигел просто! Вождь,подзатыльники то надо давать за это в конце концов. Нашелся рулевой поучает ходит тут всех как правельно а как неправельно.
Миша… Ты сначала попробуй тот фрукт, о вкусе которого говорить собираешься. А то ведь получается, что говоришь о том, чего не знаешь совсем. Или ты специально игнорируешь все, что мешает тебе сказать что-нибудь гадкое мне? Ты не читал этот топик сначала? Выше я говорил (да и не только я, заметь), почему нельзя вывешивать на своё усмотрение чужие фотки (Apr 18 2006, 08:20 PM). У всех для этого (не вывешиваться) свои причины, их множество. И если тебе на других людей… если ты с ними считаться не привык, то ты, конечно, не станешь о них думать даже сейчас. И тогда убедить тебя в том, что лезть в чужую личную жизнь плохо у меня всё равно не получится. А все просто. Понимаю, что ты сейчас разными словами вроде «стыдишься», или обращениями к моей личной жизни пытаешься меня задеть. Но по сути то ты ничего не говоришь. Только желчь и попытки свести всё на личное. А слова, сказанные на зло, я не принимаю близко к сердцу. И конечно же отвечать тебе также не стану.
Про тех, кто уходил из СКИФа. Опять же, Миш, зачем говорить за других? Всегда проще прятаться за чужими спинами, чем отвечать за свои слова. Кто эти люди, где и что они говорили? Лично я ни от кого не слышал, что я его обидел, и он отсюда ушел. Найди здесь хоть один такой пост. Хотя исключать, что кто-то на что-то обиделся нельзя. Мы живой клан и часто спорим о том, как для клана лучше. Бывает, что не соглашаемся. Бывает, что различия таковы, что кто-то уходит. Я сам так уходил из клана. Хотя мне в голову и не приходило сваливать уход на кого-то конкретного. Была ситуация, где наши мнения разошлись. Не более, но и не менее. Вот и сейчас они разошлись, и Катя ушла. Я не хотел её ничем обидеть, задеть или сделать плохо и, думаю, она это понимает. Рад, что сейчас об этом Катя сама также говорит: «мы просто разные». Вообще, шаманы и вождь у нас постоянно под прицелом, так как дел много и они за многое в клане отвечают.
Вообще трудно говорить о твоих намеках. Есть факты, говори. Если их нет, то и не нужно сплетен распускать.
Поделиться592006-04-29 19:53:03
Я вежливо и спокойно попросил убрать... на что получил "терпите"
потому и обиделся, да?
Катя подшутила в ответ, Саша юмора не понял, ХМыкал, и даже ВЫкал.очень странно вообще что ты подумал что я вдруг её не уберу.
похоже на меня что я не делаю того о чём меня просят?
было такое хоть раз? обманывала кого-то?
ты правда думал что я не выкину её оттуда?
хорошего же мнения ты обо мне... однако...или это в отместку на нашу так сказать ссору по поводу разного видения
проблемы мата, тогда, в посте Рината?
я кстати тут на форуме не ругалась, хотя с моей позиции ты был не прав,
о чём я сказала лично тебе, а не на форуме.
с юмором у тебя напряжёнка какая-тоне простой ты, Саша.
вобщем ладно...
извиняться не стоит, мы просто разные, как оказалось, вот и всё.
Катя, странные ты теперь вещи говоришь.
Ты пересмотри еще раз топик.
Ведь не совсем так все было. Я бы с радостью посмеялся бы над шуткой твоей, но ты же сначала как раз сказала, что удалять не будешь. И как я тебе мог не поверить? Ты же сказала, что не сделаешь… Разве для того, чтобы поверить тебе, мне нужно было быть плохого мнения? Совсем наоборот было… Поверил и расстроился что так. А то, что я на твои «стыдитесь» и «терпите» ответил резко, хоть во многом и просто вернув тебе твои же слова, еще раз извини… И даже в ответ я про тебя лично плохого ничего не говорил, разве нет? Только извинялся и желал удачи. Писал только о событии… Хотел сделать так, чтобы люди, нежданно-негаданно попавшие в галерею не пострадали. И ведь об этом не только я тут писал. А за эмоции еще раз извини, была бы ты мне человеком посторонним, наверняка бы меньше было бы эмоций.
Никакой мести, конечно, не было.
Да и не думал, что это ссора была… Хоть мы и разные слова называем матом – это не повод ругаться. Хотя я и расстроился тогда на твои слова обо мне… На то, что ты обо мне так подумала. Но ругани с тобой я никогда не начинал…
А с юмором всё хорошо. ))) В хороших компаниях и на приятные темы каждый день расслабляюсь. Глупо, что приходится в этом отчитываться. Тем более в теме, которую не я возобновил.
Странно, что ты всё на это списываешь. Я же не говорю, не предполагаю, что у кого-то там с чем-то плохо? Зачем на личное переходить? Говорили бы только по сути, ни кто бы не расстраивался.
Блин…
Вот такие дела…
Жаль, что всё так вышло. :mellow:
В любом случае, удачи тебе и побед!
Поделиться602006-04-29 20:55:16
ahahaha какие факты? тебе че подпись их принести да? слушай я лучше тебя знаю из за чего мои друзья уходят из клана скеф. и не надо тут меня уверять что я говорю и вроде как ни о чем не говорю ты на себя погляди лучше ) и ты думаешь что ктото в этом форуме будет писать что он недоволен тобой? ахахах да это никому не надо чтобы ты жувал тут сидел да пережовывал что они пишут да и ребята они спокойные. это я просто такой активный выродился - когда моих друзей пытаются грузить и обижать я всегда заступлюсь. Я тебе уже дал намек чтоб шел в реале показывал свою скурпулезность в общении сюда люди заходят пообщаться отдохнуть от реала а ты все пытаешься свою правоту навязать всем. Она никому не нужна не понимаешь чтоли? не надо себя ставить выше остальных. Проще ты буть. Вот пример вождь Саша умный человек, а общаться с ним приятно и на форуме всегда с юморком отвечает.А когда строго то по делу и не ставит никогда себя выше других и тп. Вот с него пример бери или дальше грызть тебя буду
ну все иди пиши ответ мне - занимайся своим любимым делом настроение поднялось чето после писанин этих) пойду с друзьями им поделюсь.