ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Юмор на форуме

Юмор на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

ВОТ АНЕКдОТ:- Мам! А что это у дяди?
- Пися, - невозмутимо отвечает мама. Малыш, не удовлетворенный ответом, спрашивает у дяди:
- Дядя, а что это у тебя? - и тычет пальцем в сторону органа.
- Хрен!
- А мама сказала, что пися!
- Пойди и скажи своей маме, что она зажралась.

0

2

Возмутительный поступок совершил во время сессии студент-двоечник, фамилию которого даже не хочется называть. В отличие от успевающих студентов, он решил отблагодарить преподавателя не ценным подарком, а глубоким знанием предмета...

P.S. Как раз такая идея мне пришла сегодня в голову.
Нужно на нашем форуме создать новый раздел "ЮМОР" и подразделы "Анекдоты", "Афоризмы", "Истории" и "Разное". И туда скидывать самые интересные, самые смешный вещи, которые попадаются нам, и с которыми хотелось бы поделиться с соклановцами.

0

3

Двое на природе под деревом:
- Оля, ну помоги же мне, возьми его скорее!
- Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел. Ой какой маленький! И так извивается! Яйца не задела?
- Да нет вроде. Палку бросить?
- Я тебе брошу!
Да, нелегко было юным натуралистам вернуть птенца в гнездо...

P.S. О вы о чём подумали? ... Как не стыдно! Ай-яй-яй! Впрочем, я сам также поначалу подумал!  :D

0

4

Спасиб за анекдот!Вот ещё:- Недавно один мой приятель за пару секунд сервер сломал!
- Он что, хакер?
- Нет, он му%ак!                              ;)

0

5

СТИХИ!!!
- муха села на варенье
- вот и всё стихотворенье
:rolleyes:

Отредактировано Pirat21V (2005-04-26 22:14:40)

0

6

Катька что -то большое пишет сидит тут уже мин 10 15!!!

0

7

здоровская проза - присланная мне одним хорошим другом  :ph34r:

Вы слишком часто играете в Варкрафт, если:
1. Обращаетесь к соседу по лесничной площадке: "Лорд Азерот", "Порождение Хаоса", "Я с тобой еще не закончил прошлую дуэль!"
2. Заходя в супермаркет выискиваете скидку на Фростмурн.
3. Покупая булочки, шепотом просите выдать "вот эти две хилялки, а то бекпак уже забит".
4. Появляетесь на людях, только что бы найти следующего, у кого Вы "растопчите базу, забьете всех рабочих и устроите авианалет Скелетал Дрэгонами".
5. Выходя на улицу ищите с кого бы сбить экспы для героя.

Дневник
День 1
Мой парень предложил мне заняться Варкрафтом. Я испугалась и спросила, не больно ли это и взял ли он презервативы? Он жутко удивился и спросил зачем натягивать презервативы на мышку...
Еще больше испугалась и сказала, что в зоофилии не участвую. Он рассмеялся и посадил меня за компьютер. Оказываеться это просто такая компьютерная игра. Стратегия...
День 2
Научилась кликать. А так же билдить и нарубать ресурсы. Пока строить юниты не получаеться. Еще хочу научиться апгрейдить башни.... Это так романтично....
День 6
Башни туфта - лучше юнитов побольше выставить. А круче всего играть за темных эльфов - они из ГринПиса, деревья не рубят. Я тоже хочу быть темным эльфом... Эээ... За ГринПис в смысле...
Стратегически располагаюсь в лощинах, качаю героя.
День 8
Эльфы туфта - андеды лучше. Я вообще в детстве мечтала стать врачем. Теперь знаю каким - патологоанатомом. Как там в детской песенке: "Косточки, мечики становяться в ряд - Вот и получился скелетов отряд." А этот их герой - вообще такой сексуальный, такая душка... Не то что мой парень - бледный и хилый.
День 10
Амм... Гы... Мая орка быть... Мая всех быть... Чавк-чавк... Фууу... Старая кость, старая мяса.... Глупые мертвяка.... Гыгы.... Мая бальшой и сильный... И еще зеленый... Мая парня туп... Гыгы... Нада
его почавкать... Гыгы... Няяям...
День 18
Так.... С кем бы еще позаниматься Варкрафтом... А то мой пришел сегодня, голова болит у него видите ли... Угу, на последних 10 картах в сухую продул, теперь отмазывается... А я так хочу...
Так жажду... Мммм.... Вся горю.... Ой, нет! Это моя база горит! Сейчас, сейчас.... Выведу только Фрост Вирмов....

0

8

тааак...за мной уже следят...  :D

0

9

тааак...за мной уже следят...  :D

не!!!! я просто ждал твоего ответа!!! по поводу 1х1!!! ты долго не отвечала я забеспокоился!!! вот и решил посмотреть где ты!!!

0

10

ПРОСТО СМЕХ ВСЕ МОЛОДЦЫ ! ! ! ! ! ! :D

0

11

Ваш Президент :)

0

12

а похож!!! :blink:

0

13

какая прелесть...
этот ваш Президент  :D

0

14

это он и есть ока через фото шоп :)

0

15

Ocenite kotat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                          http://r-i-p.info/artview.php?id=295

0

16

Эты мы видели, прикольно :)
Там верно подметили, в оригинале "Что думает ваша кошка, когда видит вас голым"  :lol:

Отредактировано MIT (2005-05-03 20:10:39)

0

17

Нда Путин увидит )_)) прикроют Наш САИТ

0

18

Прикольно

0

19

:lol:  :lol:  :lol:

0

20

- А у меня сосед холодной водой обливается...
- Ух ты, он что, морж?
- Не... хулиган он...

Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивлённо:
- Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление селезёнки и почек?
Профессор в ужасе:
- Как операция?! Я думал, это вскрытие!

Опасное бритьё

Семья: дедушка, бабушка, мама и дочь/внучка 4 лет. Утро, дедушка в ванной бреется. Рядом крутится дитё.
- Дедушка, а что ты делаешь?
- Бреюсь, Анечка, бреюсь.
- А-а-а... Понятно...
- А ты бреешься, Анечка?
- (Со смехом.) Неа!..
- А кто-нибудь у нас ещё бреется дома?
- Ага! Мама!
- (Удивлённо) Мама??! И что же она себе бреет?
- Писю... - Подумав, продолжает: - Твоей бритвой, дедушка!
Вечером был грандиозный скандальчик...

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-05-05 20:39:00)

0

21

Последний анекдот - совсем не смешной :)

0

22

Дык это и не анекдот вовсе... а грустная история семейных межличностных отношений.

0

23

Все равно не смешно, а топик наз-ся "Юмор" :lol:

0

24

а вот как Мастер бегущих строк и фотошопа crazyshoot
мило поиздевался надо мною  :lol:  :lol:  :lol:

мне нравится  :D

0

25

Андрей опалчился на всех шаманов!!!! :D  :P  :D

Отредактировано Pirat21V (2005-05-15 00:19:20)

0

26

анекдот

Решил мужик бросить пить водку. Идет по улице, видит любимый магазин
спиртных напитков, и говорит сам себе: Усложню я себе задание, в магазин
зайду, а покупать ничего не буду. - Зашел. Видит свою любимую водку, и
думает: Усложняю задание - покупаю, несу домой но не наливаю. - Купил.
Принес домой, поставил на стол, и думает: сейчас налью, а пить не буду.
- Налил. Смотрит и думает: В рот возьму, но не выпью. - Отпил глоток,
и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел же, а выпил!

0

27

- Ваши дети - как цветы весной!
- О, спасибо!
- Распустились, сволочи!

Страшные врачи

Примерно год назад занимались мы с женой крайне неблагодарным делом - водили 4-летнего сына на анализы крови. После долгих уговоров доставили его в кабинет, и тут стены здания потряс вопль, от которого ещё долго поднималась крыша у всех пристутствующих, медсестры добрых пять минут не могли прийти в себя, а дети дружно ударились в рёв!
- Тут вампиры, они кровь сосут!!!

0

28

Вчера я пришёл на работу пьяный, сегодня - с похмелья. Выговора не было, с работы не выгнали. А впрочем, кто меня выгонит - я же директор...

Ну прямо про меня.  :D

0

29

мне бы так :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

30

Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню.
- Я хочу, чтобы был мир во всем мире!
- Нет, давай что-нибудь попроще.
- Ну тогда пусть Windows'98 не глючит.
- Слушай, давай может первое желание.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Юмор на форуме