ТРЕНИНГ ПО ПРОКАЧКЕ СОБСТВЕННОЙ СИЛЫ ВОЛИ И ТЕРПЕНИЯ
"Малиновая Комната"
http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf
удачи
Отредактировано Katerinka (2005-06-23 10:43:09)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Юмор на форуме
ТРЕНИНГ ПО ПРОКАЧКЕ СОБСТВЕННОЙ СИЛЫ ВОЛИ И ТЕРПЕНИЯ
"Малиновая Комната"
http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf
удачи
Отредактировано Katerinka (2005-06-23 10:43:09)
Зацените!!! :ph34r: Кого в Арканзасе называют девственницами? Тех, кто бегает быстрее, чем Президент...
В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru
Не яйца красят человека, а человек яйца.
Вот это очень грамотное высказывание!!!
Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
ИСТИНА!!! Чтобы убедиться, что человек - дикое животное, достаточно назвать его в лицо свиньей...
Самурай хотел сделать харакири, но немного не рассчитал... пришлось принять иудаизм.
- Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
- Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем совести нет, приходите и завтра.
- Скажите, как найти Площадь Ленина? -- Надо ширину Ленина умножить на длину Ленина.
- Какие две вещи в воздухе могут привести к беременности женщины? -- Ее ноги.
...Если вы хотите, чтобы ваша жена прислушивалась к каждому вашему слову, научитесь разговаривать во сне...
Девиз холостяка: "Нас голыми ногами не возьмешь".
...и тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю.
...у нее были маленькие глазки, кривые мелкие зубки, большой рот. Ее можно было бы назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ... :ph34r:
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Вставные зубы - лучшая защита от кариеса
Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
- Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу...
...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь..
Довольно просто сказать: "Ну и дурак же я!" и как трудно заставить себя поверить в то, что это действительно так. B)
Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.
- Почему сезон называется туристическим, а отстреливать ИХ нельзя?....
Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!
Заряженному танку в дуло не смотрят.
Был человеком, а стал студентом...
Патология по-интернетовски: каждый день тянет на anekdot.ru.
К каким последствиям приведет переселение украинца на Чукотку? Коэффициент интеллектуальности обеих стран повысится на одну единицу.
Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.
Тяжело в лечении, легко в раю!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Юмор на форуме