ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-39 "ПАРЫ"

ТУРНИР-39 "ПАРЫ"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Для участия в турнире необходимо подать заявку в этом разделе Форума до 21:00 по Москве 28.04.2006. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло",
в заявке необходимо указать аккаунты (имена) двух игроков, расы, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира), также необходимо указать 4 карты, на которых вы хотели бы играть из укакзанных карт вибераются 2 названные чаще остальных, и согласится с данными правилами турнира.
например, «хотим принять участие в Турнире – 39 клана "SKEF" «Пары», Poi(zone (андед)+KOHTPA(хум), Число 7, карты: Древний храм, Разорённая земля, Стромград и Лес гнолов, с правилами турнира согласны».

1. JasonX(RUSSIA)(андед)+Lord_Irakli(эльф) Число 3
2. F-A-C-T-O-R (андед)+ ImaGine_rus(эльф) Число 10
3.txHouse (эльф) + KOHTPA (хум) Число 7
4.RenZo[RUS] (NE)+ArietZ(UD) Число 8
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-29 10:56:58)

0

2

Proeviti aktivnost turnir uje v subotu a uchasnikov net!!!

0

3

хотим принять участие в Турнире – 39 клана "SKEF" «Пары», JasonX(андед)+Lord_Irakli(эльф), Число 3, карты: Испытание огнем, Разорённая земля, Стромград и Лес гнолов, с правилами турнира согласны.

Заявка принята.

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-27 08:57:50)

0

4

Будуть заявки! Почему в смайликах нет украинского флага? '''bash

0

5

у меня в списке нет такого

0

6

Иракли мой ник ващето JasonX(RUSSIA)
хотя так мне даже привычней)
а если больше заявок небудет чё тада?

0

7

Тогда будете чемпионами!
Технически ''''43

Отредактировано KOHTPA (2006-04-27 14:08:33)

0

8

Действительно, Уважаемые соклановцы давайте регистрироваться!
Турнир обещает быть интересным, до двух поражений то есть борьбы и накала страстей будет намного больше. ''''skif

0

9

Действительно, Уважаемые соклановцы давайте регистрироваться!
Турнир обещает быть интересным, до двух поражений то есть борьбы и накала страстей будет намного больше. ''''skif

вы о ком? В Клане сейчас порядка 14 человек - среди них 2-3 пары. "Нашу" заявку вы увидите в скором времени... '''rus

0

10

Печальная ситуация с кланом выходит...

0

11

Ринат!
Мне не нравится, что ты так нагнетаешь обстановку.
Итак тяжело, ещё и ты вместо помощи только осложняешь.

В клане уж точно не 14 человек, просто я сейчас не могу принять всех тех, кто по известным причинам выпал из клана на батлнете. Но на Форуме-то статус SKEF имеет не 14 человек, а намного больше 40.

Зачем же ты кидаешься такими фразами? Или ты так свой новый клан рекламируешь?  '''123  ''''dont

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-27 18:40:59)

0

12

ак связано то,  сколько человек имеют статус СКИФ на форуме и сколько сейчас человек рально в Клане - я свой Клан не рекламирую - мой клан никак не влияет не то, что у вас тут и не та что у меня там. Нагнетаю обстановку? на форуме то человек 10 от силы приходят не считаю Кати, Миши и всех кто уже давно не в клане. Я в отличие от вас оптимист - 14 человек, 20... Важно, что Клан вообще есть. Расслабьтесь - Клан-то есть...  '''432

0

13

а я и не возбуждён  :lol:

0

14

Надо клан восстанавливать, то есть народу надо больше.

0

15

хотим принять участие в Турнире – 39 клана "SKEF" «Пары», F-A-C-T-O-R (андед)+ ImaGine_rus(эльф), Число 10, карты: Древний храм, Разорённая земля, Лес гнолов и Гиблые топи, с правилами турнира согласны

Заявка принята.

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-28 09:25:08)

0

16

Хотим принять участие в Турнире – 39 клана "SKEF" «Пары», txHouse (эльф) + KOHTPA (хум), Число 7, карты: Древний храм, Разорённая земля, Лес гнолов, с правилами турнира ознакомлены и согласны.

Заявка принята.

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-29 10:51:49)

0

17

КОНТРА ИЗМЕНИЛ ПОЙЗОНЕ

0

18

хотим принять участие в Турнире – 39 клана "SKEF" «Пары», RenZo[RUS] (NE)+ArietZ(UD)  Число 8, карты: Древний храм, Лес гноллов, Гиблые топи, Разоренная земля, с правилами турнира согласны :)
попрошу рината назвать расу и 2 другие карты :)
''''drink

Заявка принята.

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-29 10:53:20)

0

19

В прошу принять нашу заявку Wampiroo&infinite(эльф) число:3 карты :древний храм,лес гнолов с правилами согласны  '''432  :D  ''''skif извините что не написал расу вампира потому что не знаю!не смотря на этот недочет!примите все равно заявку:) '''' daz

Отредактировано inf (2006-04-28 20:38:10)

0

20

к твоему великому расстройству - Андрей(Вампироо) не в клане СКИФ

0

21

В прошу принять нашу заявку Rihtar&infinite(эльф) число:4 карты :древний храм,лес гнолов с правилами согласны !тогда старую заявку прошшу не принимать

K sojeleniu zaiavka podona pozdno:((( i ne ukazana rassa Rihtara

Отредактировано Lord Irakli (2006-04-29 10:55:07)

0

22

Что то мало  участников турнира  :mellow:

0

23

Яр радуйся))у меня есть щанс выйграть :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Setka

0

25

В прошу принять нашу заявку Rihtar&infinite(эльф) число:4 карты :древний храм,лес гнолов с правилами согласны !тогда старую заявку прошшу не принимать

a statys SKEF?

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-04-29 12:44:04)

0

26

а может проведём турнир в 16:00 ?

0

27

Это не обсуждается! Окончательно время уже написано!

0

28

Это не обсуждается! Окончательно время уже написано!

:(

0

29

Очень жаль, если напряг со времнем, просто пар очень мало и плохо если кто-то опаздает. Время не омжет быть ни в коем случае иземенено, т.к. все участники уже запланировали попасть на турнир именно в 17:00, а самое главное для организатора это удобно. Такое возможно в очень и очень редком случае и то за неделю до турнира (или хотя бы дней 5, если еще организатор согласиться что вряд ли, т.к. время он выбирает исходя из своего личного, также планирую расписание игр)....

0

30

ИНФИНИТИ!!!!! Ты у меня уже спрашивал, буду ли я с тобой играть на турнире, и я сказал, что нет, т.к. вообще не смогу прийти вовремя!!!  :angry:
Какое право ты имеешь подавать заявку без согласия соучастника??? :angry:  А если бы этот фокус прошел бы, все на меня расчитывали, так как пар не очень много(всего 4), а я не прийду? Ты бы меня просто          подставил :angry:   :angry:  :angry:
Не думаю что такое поведение твое будет приветствоваться в клане! '''bash

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-39 "ПАРЫ"