папа прости его '''417
Миша не переигрывай...
уже не смешно
''''crazy Да хорош вам, это варкрафт, и ничего такого здесь нет. Ваш вождь такое сообщение накатал, одним словом, ЛоОЛ ))
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Клан LoOL & Clan SKIF
папа прости его '''417
Миша не переигрывай...
уже не смешно
''''crazy Да хорош вам, это варкрафт, и ничего такого здесь нет. Ваш вождь такое сообщение накатал, одним словом, ЛоОЛ ))
Bavim я уважаю всех и тебя и Мишу но те темы которые ты создаешь на форуме СКЕФ совсем не в тему - это агитация(перехода из СКЕФа в ЛоОл)вот как это звучит <_< <_< И темы варкрафта тут никакой нет
да не ,Костян , ты не прав тут)) на форуме не обязательно должны быть тему насчет варкафта) на то и форум! мы же все не зациклины на варе ) и это не агитация а опрос! Там есть вариант остаться в скеф Хотя подан он весьма неккоректно > не в стиле вашего форума . Тут я согласен. Саш (вождю), шаманам твоим нравится опрос бавима) > помягче бы к нему '''bash он же не со зла
я не прав?...
хоть я тоже не была "ЗА" эту тему,
надо сказать она поставила меня в неловкое положение,
но припостили её в Таверне-болталке, мне так кажется
Отредактировано Katerinka (2006-05-01 14:11:28)
'''bash больно же '''angel
да когда же Члены... клана скеф уберут этот "members" у меня в инфе
аахаахахахах, муххаахах, член.... ахахахахах мухахахахах '''417
точнее, члены
Отредактировано BAVIM (2006-05-02 16:27:09)
Катя ушла .. одни члены остались зато дружные !) и это важно! ...
<_<
Отредактировано Slast3na (2006-05-06 18:26:19)
Сластенка ты тоже член клана не надо злиться))
и вообще хватит членами(members) называть тех кто не в клане SKif что это за дела ? я вам тут разгону дам ))
и вообще хватит членами(members) называть тех кто не в клане SKif что это за дела ? я вам тут разгону дам ))
Так никто ничего и не сделает! Просто это стандартная группа пользователей любого форума на таком движке. У них определенные правда доступа к форуму, а также другие правила... Тут делать нечего - разве что поменять группу, но для обычных пользователей вход закрыт=) ''''crazy
Сластенка ты тоже член клана не надо злиться))
Спасибки!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Клан LoOL & Clan SKIF