ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто Станет чемпионом Мира

Кто Станет чемпионом Мира

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Кто Станет чемпионом Мира по Футболу?
Бразилия

31% - 6
Аргентина

5% - 1
Италия

26% - 5
Германия

0% - 0
Англия

15% - 3
Испания

5% - 1
Франция

0% - 0
Португалия

0% - 0
Голандия

10% - 2
Ктото Другой

5% - 1
Голосов: 19

1

Ну и Ктоже?

0

2

Бразилия конечно!

0

3

Дума_ Бразилия, но щас смотрел первый матч, боле_ за Коста-Рику и я, честно, такого не ожидал, забили ответный гол уже через несколько минут!!!!  Правда ТОЛЬКО ЧТО немцы забили 2-ой гол(((

0

4

Кстати, хорошо играют черти. )))
Немцы вообще красавцев забили. ^_^

0

5

Da nemci molodci :) Ia s detstvo bolel za Italiu i ne perestaiu bolet za nee i po sei den. Viva Italia  :D

0

6

Kstati U Argentini Ne ploxie shansi

0

7

Олее Олее!!! Эквадор сделал Поляков!!!

0

8

Респект тому человеку который тоже за Италию проголосовал
ИТАЛИЯ THE BEST '''23  '''23  '''23  '''23  '''23
ИРАКЛИ РЕСПЕКТ '''23

Отредактировано ImaGine_rus (2006-06-10 17:04:48)

0

9

'''23  '''23 ia Golosoval:))))  za Italiu :)))

0

10

Кто смотрел игру котдивуарцев с Аргентиной? ;)
Это нечто было!!! Отличный вышел футбол.
Даже обидно за африканцев, что проиграли - как минимум ничью они заслужили, хотя мне даже больше бело-голубых понравились.
Вообще, побольше бы таких игр.
А вот Англия с Парагваем разочаровали, слабая игра получилась...

0

11

я смотрел аргентина - Котдивуар жалко я болел за Котдивуар играли хорошо жаль счет не по игре

0

12

Da anglia s paragvai sigrali ploxo igra skuchnaia bila:(

0

13

Vobshe bolel za argentinu v etoi igre No Koddivuarci sigrali otlichno jal chto so schetom ne povezlo:(

0

14

Нормально Англия сыграла увидите как она вашу Бразилию уделает :mellow:

0

15

Русских нету, вот я и боле_ почти в каждом матче за тех, кто слабее.
Вот и тут за Идуар болел; они могли бы выйграть: там судья Пенальти не заметил!!! Да и вообще у африканцев ударов гораздо больше, жалко что неудачных:((

0

16

Хорошо что наши не попали, а то как вспомню прошлый чемп - то сразу вспоминаю тот анектод про ходячих футболистов...  :lol:

0

17

Чехия  или  Голадния я  за  эти 2 старны))

германия  неплохо сыграла

Аргентинцы  Мясо  полное :--aad

Англия  так  показалось что не в  полную силу  играла  Бекхам  красавчик  забил ....

посмотрим  как  франция и  италия  сыграют.... и  конечно же  Украина   ШЕВА  должен  баночку  завалить полюбому :D

0

18

:)  :D

0

19

Франция  фантики не  стать им  чемпионами 100%  ...Италия хорошо сыграла )))
Бразильцы не  впечатлили своей  игрой.. силы берегут  походу ;) на финал :rolleyes:

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-06-14 08:05:33)

0

20

Чехия  или  Голадния я  за  эти 2 старны))

германия  неплохо сыграла

Аргентинцы  Мясо  полное :--aad

Англия  так  показалось что не в  полную силу  играла  Бекхам  красавчик  забил ....

посмотрим  как  франция и  италия  сыграют.... и  конечно же  Украина   ШЕВА  должен  баночку  завалить полюбому :D

Мне кажется, что у чехов мало шансов очень.
А голландцы мне тоже симпатичны. Был бы рад, если бы за ними победа осталась. Но эта сборная у них не сильнейшая. Были и получше, но они всё равно вспотыкались на какой-нибудь ерунде... Может в этот раз повезет! ;)
Аргентина - очень сильно пока смотрится. Даже как-то не в чем-то конкретном а вообще, по совоеупности. Скамейка очень хорошая. Имхо, она даже разнообразнее и убедительнее бразильской. Видно что команда очень хорошо организована и тренер провел хорошую работу. Даже в игре с ивуарийцами (за которых я в том матче болел) аргентинцы, забив, очень грамотно выстроили игру. Пока эта сборная самое сильное впечатление произвела в плане веденя игры. ;)

0

21

МДА жалко чехи из группы невышли а голандцы проиграли игру португалии !!!!))) Мне кажется что у англичан тоже неплохие шанс с НЕМЦАМИ

0

22

Ну последняя игра Англии с Эквадором была слабовата: Эквадор- какая-то африканская команда, где футбол не очень извесен, а составил проблему корол_ футбола!

0

23

Финал  Германия Испания  если  они раньше  не  встретяться ; :D

0

24

Испания - ВАТА Германия - ВАТА
ФИНАЛ - Бразилия Италия или Италия Франция

0

25

Не... Испания вылетила=) Франция рулит....

0

26

А я за Испанцев болел =((

0

27

ммм полуфинал будет класным ИТАЛИЯ-Франция или ИТАЛИЯ бразилия
Финал АНГЛИЯ-ИТАЛИЯ (ОЧЕНь на это надеюсь)

0

28

Выиграет Бразилия но Голандия всё равно рулит B)  '''rus

0

29

Однако, интересно прошел матч ганцев с бразильцами...
Вот, уверен, будь у сборной Ганы толковый напад, могло бы всё закончится и сенсацией. Не знаю, как дальше будет, но на данный момент бразильцам золото отдавать нельзя. Просто игра их этого не заслуживает - имхо, конечно. Сыграй они так как с Ганой с Италией, к примеру, - закончили бы для себя турнир. Посмотрим, что будет дальше: матч с французами многое покажет. А я болеть буду за команды из пар Германия - Аргентина, Италия - Украина. Думаю, одна из команд первой пары должна играть в финале, ну а во второй просто очень симпатичные мне команды, хоть пока и не особо игрой отличились. ;)

0

30

Мне кажется этот чемпионат какой-то странный...команды игра_т не на полну_ силу. Это доказывает игры сильнейших команд мира с малоизвестными. Если в финал выйдет Украина, то это покажет лишь то, что остальные команды либо плохо подготовились, а это значит, что скорее всего плохой тренер, либо нет желания играть, ну или что-то такое.

Вобщем я че-то такое замутил, что и сам с трудом понима_)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто Станет чемпионом Мира