ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » sait dlya klana SKIF

sait dlya klana SKIF

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://www.skef.p0.ru 
;)  :) mlya po privi4ke reganyl kak skef - smotrim...

0

2

интересный сайт, тока я не секу, зачем на сайте регистрация? после регания дадутся дополнительные функции?

0

3

я могу дать доп. функции вплость до админа - т.е. добавлять новости и т.п. +я могу дать ф-ции(не админа), чтобы добовлять файлы и статьи и многое другое!

0

4

так зачем там нужно регаться-то??) или это нужно только админам и модерам?

0

5

на сайте просто можно создать специальные группы, например, "пользователи" могут только голосовать, "ЛОЛЫ" голосовать и добовлять новости и т.д. К тому же регистрация нужна для форума, но я его решил не устанавливать, т.к. уже есть - ссылка на форум находится справа. "Мои друзья" - Форум...

0

6

ясно))

0

7

я добавил много всего полезного на сайт... в частностие файлов...

0

8

мля похоже зря старался(

0

9

Не зря! Мне все понравилось: и дизайн современнный и удобный ;)

0

10

:mellow: да чего то только один Иракли зарегился... в гостевухе даже никто не отписал=) :unsure:

0

11

я зарегился только пока не разобрался <_<  <_<  <_<

0

12

да там вроде все ясно - все основные ссылки слева - главная, каталог, статей, файлов, о сайте, гостевая... вся инф-ция по всем разделам находится в середине. Также после регистрации можно остовлять комментарии и головать за материал (например файл). ссылка на наш форум находится справа под рубрикой друзья сайта или а также (сбил код скоро налажу)...

0

13

Сайт очень плохо посещается и при такой же активности будет закрыт! Кстати, это мой последний сайт для скифа...

0

14

Прошло больше суток с тех пор как на сайте, в гостевой книге появилось сообщение о закрытии. Реакция нулевая. Активность не повысилась - уже как несколько дней висели новые проги (а также патч и но-сд для 1.20е), но по прежнему сайт не посещается должным образом... *Сайт успешно удален*

0

15

млять, не успел  :(

0

16

млять, не успел  :(

очень жаль... '''console

0

17

В любом случае, Ринат, большое спасибо за потраченное время и старания при создании сайта.

'''23

0

18

;) да не за что - все для вас... подарок правда мой похоже вам не понравился... Саша, прошу удали пожалуйста пользователя №76 RenZo[RUS].

0

19

мдя... Ринат сори что не посещал - я забыл да и в интернете в последнее время только седня и вчера сижу немного за недели полторы
Жаль  :(  :(

0

20

да ничего... У меня только осталась последняя просьба... смотрим выше. Удачи.

0

21

'''432 Раз уж совсем покидаешь этот клан, то удачи тебе в своем, в бнете и в реале

0

22

вот я и говорю Ринат жаль про последнюю просьбу...

0

23

:( Сорри конечно - но действительно мое время прошло в клане... Я сделал столько - сколько мог сделать. И даже более того, но сейчас мне даже "спасибо" не надо. На самом деле не надо. Для меня будет лучше, если окончательно будет удален пользователь №76, т.е. я. ГЛ ХФ. Ну вот наверное мои последние слова для вас. Пусть я ухожу на минорной ноте, но пусть та мажорная нота, что играла для нас и нашего клана в целом, всегда звучала в ваших умах. Не скучайте. Сейчас поступаю - даже не в один универ. Времени даже на свой клан нету. На батле время от времени появляюсь - частенько на рус захожу, а иногда по возможности и на ваш канал. ББ.

0

24

'''432 Раз уж совсем покидаешь этот клан, то удачи тебе в своем, в бнете и в реале

Спасибо! Про реал спасибо отдельно ;)  А на батле вроде и так всегда везет. В клане тоже все норм. ГЛ.

0

25

''''skif  ''''dont  """  :unsure:  '''432  '''432  '''432  '''432  '''432  '''23  '''console
ВСЕ ПОКА!

0

26

Кхм... что-то долго моя просьба рассматривается...

0

27

Ринат никто не хочет тебя удалять)кстати я тебя уже на футбольном форуме встретил)

0

28

а зачем пользователя удалять? :blink:

0

29

Увы - такая моя последняя просьба. Удалите меня на *ер. Кто такой пользователь №76? - да это ж я - ахахах - а кто такоя я  - экс-шаман - а кто я щас - да никто - ну и удалите вы его. (С) "Ну и хер с ней - с нобелевской премией!" (цитата - нет цензуре) :lol:

0

30

А вот так пожалуйста не надо :huh: ...Ты был, есть и останешься для многих хорошим другом, разве не так? :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » sait dlya klana SKIF