ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » sait dlya klana SKIF

sait dlya klana SKIF

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Да несомненно... Даже в такой ситуации вспоминаю Мита. И до сих пор я согласен с его позицией. В знак протеста - я тоже рребую быть удаленным. Я даже сайт создал - но, что толку. Так, что если кого-то этим обижу извнитие - но моя просба остается в силе!

0

32

извини Ринат, но пользователь № 76 удалён не будет

0

33

по барабану) Пока красав4еги))) Я ухожу из Батла - да и вообще из виртуального мира. Много забот и обязанностей на меня сразу свалилось, что на железного друга времени не остается. Пойду выставлять на распродажу свои акки - пусть люди порадаются. Главное, что у меня теперь есть человечек, который меня любит и появилась цель в жизни) Всем гл хф. Вот те последние строки, которые я оставляю тут - хотя может еще пробегусь сейчас по форуму)

0

34

РЕНЗО Я ХОТЬ ТЕБЯ МАЛО ЗНАЮ НО МЛЯ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТЫ МЛЯ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ПРИХОДИ НЕЗАБЫВАЙ ХОТЬ ИЗРЕДКО!!! МЛЯ КАК ЖАЛКО КОГДА ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ УХОДЯТ!!!!  :mellow:  :mellow:  :mellow: УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! МЛЯ ЩАС РАСПЛАЧУСЬ

0

35

все хорошо, тока без "мля" пожалуйста =)

0

36

гы гы=) мля - это эмоции. Норео ты мне стал другом также как и весь Скиф. Я вернусь, но недаолго к осени - просто у меня появилось новое хобби (по мимо всех забот) и оно никак не связано с компьютером в целом. Мне не хочется покидать вас, но я уже не тот - главное скилл остался - вчера сыграл 2 последние дуэли - не играл в вар 1,5 месяца - контроль даже улучшился, но это реально были последние дуэли. Дота осточертела - я помню как играл в нее несколько суток подряд - вообще надоели игры - ща за учебники - ведь все утро и день посвятил любимой) гл хф. Норео, тебе отдельный респект. Респект мужики!  """  '''432  '''rus  ;;;13

0

37

тебе респект, варкрафт - ЗЛО :-)

0

38

не расслабляй молодежь)) вар "рулит", а мне пора...

0

39

Давай, удачи!!! Но чтоб к осени обязательно возвращался  :angry:  :D  :)))

0

40

х3 х3 х3...

0

41

эхх Ринат как всегда душевно отметил нас как "молодежь"  :lol:  :lol:
Старичок наш удачи тебе на любовном фронте...
думаю мне тоже пора уйти...увы...посты я новые не буду делать отпишусь сдесь и в шаманской

0

42

кстати нет=)) Молодежь я имел ввиду новобранцев, которые все это увидят - скажут: "дамс... на *** я сюда пришел?!". Вот и выразился так=) На пенсию всех=) Да и вообще пберите пример у Павла (ПЛХ) =) Костян и тебе удачи=)

0

43

:lol:  :lol: ага=)тебе тоже Ринат... как говорится в мушкетерах "Мы еще встретимся Ринат" :lol:  :lol:

0

44

аватар в тему=) У меня даже видео есть=)

0

45

могу поставить и другие=)

0

46

''''skif  ''''dont  """  :unsure:  '''432  '''432  '''432  '''432  '''432  '''23  '''console
ВСЕ ПОКА!

Я с тобой не буду прощаться B) .Ещё в асе пообщаемся ^_^ .

0

47

=) на батле меня можно иногда поймать)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » sait dlya klana SKIF