Вы считаете что правильным прибавлять очки за турниры с ограниченным доступом? Здесь так же как и в "Царе Горы" могут участвовать далеко не все
Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-22 22:50:31)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КЛАНА SKEF
Вы считаете что правильным прибавлять очки за турниры с ограниченным доступом? Здесь так же как и в "Царе Горы" могут участвовать далеко не все
Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-22 22:50:31)
система турнирного рейтинга ничего не пишет про то кто участвует в турнирах, а любое суждение на счет хорошо это или плохо относительно, так что ничего такого страшного тут не вижу.
За участие а КланВарах тоже очки дают, а сыграть там еще сложнее.
Так что все ок!
К словам Вани могу добавить, что никаких специальных замечаний по изменению методики начисления пунктов за Т-53 не было в правилах к турниру. Так что - все замечания к Руководству клана, которое утверждало правила и не предусмотрело это в правилах.
А меня не фиг обижать... :--aad "0032n "0032n "0032n
Да мы вообще всё обсудили!
И даже объявление висело о том!
[span style='color:gray']"По итогам турнира "Race wars" очки в клановый турнирный рейтинг будут начисляться как обычно (то есть за каждый след. вин в 2 раза больше)".
Сань, мы же это обычно в правилах и не предсматриваем.
Обычно отдельно об этом решаем, как и в этот раз сделали.
И в том, чтобы прибавлять очки за турниры, в которых участвуют 12 игроков (в открытых наших турнинрах не намного больше обычно игроков), выбраных всем кланом, разумеется, ничего плохого не вижу. Всё логично.
Сравнение с "Царем горы" мне видится очень странным.
Просто общего в случаях мало.
А обижать, конечно, никого нельзя! "0024m
[/span]
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-23 11:42:32)
Ну вот и поторговаться нельзя? ))
Я кого то обидел????!!!! Каким образом? Прошу прощения
Ну вот и поторговаться нельзя? ))
злой Контра обидел доброго хума "0032n "0032n "0032n
А ГДЕ Я???? :--aad "0024m
А ГДЕ Я???? :--aad "0024m
а в каком турнире ты учавствовал начиная с 45-ого?
В ближайшее время будут подведены итоги Т-54 и таблица турнирного Реётинга изменится!
Следите за информацией!
"welc
Учтены итоги Т-54.
Таблица изменилась.
"003c
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ КЛАНА SKEF