Inquest писал: "А почему сразу табак, есть и некоторые другие интересные травки!)))"
ну покурите и другие травки - прибавит ума "0032 и, главное, здоровья...
Отредактировано Katerinka (2007-10-09 13:17:09)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.
Inquest писал: "А почему сразу табак, есть и некоторые другие интересные травки!)))"
ну покурите и другие травки - прибавит ума "0032 и, главное, здоровья...
Отредактировано Katerinka (2007-10-09 13:17:09)
Решил с завтрашнего дня (завтра у меня день рождение) "0116 начать новую жизнь то беж бросить КУРЫТЬ!!!! "9430b "0031 .
Вот такие пироги. ''0008
Отредактировано ZmeiGorynych (2007-10-09 13:07:39)
оО молодчина какой!!! удачи!!!
вот кстати сайтик в помощь - может пригодится
http://www.shakirzyanov.ru/books/osnova/003osn.htm
Отредактировано Katerinka (2007-10-09 13:12:20)
Спасибо вечерком почитаю и поразмышляю! '''432 "0019
Для ЗмеяГорыныча - Многие знания преумножают скорбь
А по поводу темки -
Кто не курит и не пьёт - тот . .
Что? Правильно - здоровеньким помрёт . . .
Народная мудрость. Сам подслушал
))
Для ЗмеяГорыныча - Многие знания преумножают скорбь
А по поводу темки -
Кто не курит и не пьёт - тот . .
Что? Правильно - здоровеньким помрёт . . .
Народная мудрость. Сам подслушал
))
Тебя почитать - так и жить не зачочется! "0032
Я к знаниям как то ровно отношусь без скорби и буйной радости. "0015
Ну так как, дорогие форумчане, об алкоголе тут поговорим, или отдельную тему замутим? Какие есть мысли на счёт зеленого змея?
'''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb '''aabb
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-05 22:46:34)
Убить, убить и ещё раз убить алкоголизм !
Разрушить заводы !
Не дадим испортить нацию !
Ты що, совсем сдурел ?!!!!
Я те дам разрушить!!!!!
Нации и так офигенно, так что не трош бутылки с Це 2 аш 5 о аш и пивом!
Разрушить !
P.S. Бутылки разбить
"0116 '''432 Ребят, зажигаете)))
Не, разрушать - это уже перебор.
Не всё сразу. "0116
Вообще, любопытно, кто как относится к алкоголю? "0038
Кто сколько потребляет и чего?
Я, например, если усреднить, бутылочку или пару пива в день употребляю стабильно... "oops Понимаю, что здоровья это не прибавляет, но редко о том жалею. "0116
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-06 15:20:22)
Воооот, наконецто умная мысля) ))
Моё отношение - это отвращение и ненависть
Моё отношение - это отвращение и ненависть
К пиву?
Ненависть? "0018
Так и есть
я тоже пиво не люблю
Мне кажется, между "не люблю" и "ненависть" огромная дистанция. Лично мне странно, например, когда нелюбимое ненавидится.
Имхо, мы не так многое любим, чтобы остальное ненавидеть.
Блин, Рус, ты гониш )
Тебя что в детстве банки из под пива покусали ?
Нет, к банкам я ничего не предьявляю.
Я о алкоголе, который разрушает моск
Ком тоже разрушает мозг причем круче алкоголя ))
После 25 лет у людей постпенно мертвеют клетки мозга.
За каждую минуту чтения умирает около 70 нервнык клеток, которые не восстанавливаются.
Так что *** теперь не сидеть за компом, не читать книжки и выпить йаду когда придет 25 лет ?
Шёл мимо, пришлось помодерить... "oops
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-07 19:51:18)
Ты можеш это сделать, но тoгда будеш [CENSORED]
буш кем ? )))
я те реальные факты говорю, так что подумай, пиво не самое вредное, что есть на Земле))
...пиво не самое вредное, что есть на Земле))
Определенно.
Вообще, это просто всегда должен быть сознательный выбор, как жить.
Можно шарахаться от пива но хавать ГМО и т.д.
Каждому своё.
Мне, например, интереснее знать о том, как выбор осуществляется, почему именно такие предпочтения?
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-01-07 19:55:19)
Я пью, потому что нравится вкус и ничего более, простая причина
''''dont Курево такая дрянь ТЬФУ!
''''dont Курево такая дрянь ТЬФУ!
А мне показалось, что это ссылка...
Кликал-кликал... так и не увидел дряни, на которую уже настроился. "0116
ха ха........ "0116
Число курильщиков в России ежегодно увеличивается на 1,5 – 2 процента
Число курильщиков в России ежегодно возрастает на 1,5-2 процента, в том числе и за счет женщин и подростков. Об это заявила на сегодняшней видеоконференции глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, передает ИТАР-ТАСС.
По данным министра, темпы роста курящих в России являются одними из самых высоких в мире, а количество сигарет, выкуриваемых россиянами, ежегодно увеличивается на 2-5 процентов. «В стране сегодня курят более 40 миллионов человек: 63 процента мужчин, 30 процентов женщин, 40 процентов юношей и 7 процентов девушек», - сообщила Голикова.
По словам Татьяны Голиковой, в рамках борьбы с последствиями курения на 2009 год правительством запланирован ряд мероприятий по совершенствованию медицинской помощи больным онкологическими заболеваниями и пропаганде здорового образа жизни.
В последнее время смертность от онкологических заболеваний в России продолжает расти. Так, в 2007 году она составила 202,3 на 100 тысяч человек, а годом ранее – 200.9. В целом смертность населения России в возрасте до 64 лет от онкологических заболеваний на 30 процентов превышает аналогичные показатели в развитых странах ЕС. Особенно высока смертность онкобольных в течение первого года после установки диагноза, что свидетельствует о поздней выявляемости этих заболеваний, отметила министр.
Недопустимо высоким, по словам Голиковой, остается и потребление алкоголя: до 18 литров на душу населения в пересчете на чистый спирт. Именно этим объясняется низкая продолжительности жизни российских мужчин по сравнению с женщинами.
«Эти направления самые трудные в силу того, что они потребуют масштабных преобразований в организации профилактики и лечения, значительного финансирования, и главное – изменения отношения наших граждан к своему здоровью», - прлчеркнула Голикова.
http://www.medportal.ru
30.07.2008
хорошая тема. Лично я никогда не курил. Меня окружают курильщики с плотным стажем курения. Все они имеют очень серьезные заболевания именно из-за этого "процесса". Пару лет слышал по Орт подсчеты ученых, где была цифра 15 минут! именно столько забирает всего лишь одна сигарета вашей жизни. А что, выкуривая больше пачки в сутки вы, грубо говоря, забираете почти сутки вашей жизни. И немудрено, что в среднем курильщики умирают значительно раньше человека, который ведет здоровый образ жизни.
Против алкоголя ничего против не имею в очень умеренных количествах.
К примеру для меня 1.5-2 л. пива или 1 л вина является недельной нормой. На мой взгляд это не просто плохо а даже полезно. Водку или Коньяк или еще что-либо крепкое употребляю когда очень придется (дни рождения или юбилеи).
Замечу, что для девочек пить водку и коньяк это вообще - абосрацо, так же и пиво на мой взгляд не очень уж женский напиток. Если вдруг такое случается, то в моих сибирскo-грузинских генах не может не вырррваться pppppppppp. О малипусеньком количестве вина или шампанского моё Я ничего плохого сказать не может
Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-07-30 16:36:00)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.