ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 121 страница 150 из 159

Опрос

Вы курите табак?
Да, курю постоянно!

22% - 16
Да, от случая к случаю.

5% - 4
Почти не курю, бросаю.

2% - 2
Курил, но бросил.

12% - 9
Никогда не курил.

8% - 6
Никогда не курил и не буду!

47% - 33
Голосов: 70

121

-Пацаны, вы молодцы, что не курите, но дебилы, что согласились попробовать, а если бы вам наркоту предложили бы?

Ты собственно и не курил
А если наркоту то надо или в рожу бить или мотать нах

0

122

Нет ничего легче, чем бросить курить,
я уже тридцать раз бросил
"0116

0

123

никогда не буду!

0

124

года 2 назад я тоже думал что никогда не буду "0116

0

125

Нет ничего легче, чем бросить курить,
я уже тридцать раз бросил
"0116

сам понял че за бред сказал?

0

126

Ганжик под алкоголь, вот это вещь =) Пару напасиков и веселуха! хехехе....  "0116

0

127

Вообще никак не отношусь к курению.

0

128

а тебе и рано, я в 14 начал к примеру =)

Отредактировано hAppy_n00b- (2008-11-13 18:29:59)

0

129

У меня половина друзей уже курит, а я нет:)! Не становлюсь курягой!:)

0

130

Молодец. '''23

0

131

молоток терфанд "0003 не поддавайся сигаретам

0

132

Если сильно захотеть можно.... что то там я дальше не помню( Короче я бросила курить^^  уже две недели не курю. Теперь я не курящая девушкаT^^ Как и обещела Валерчику) "0014

0

133

курить не курю бросил во 2-ой раз в прошлом месяце, а выпит немного можно

0

134

Прикольно слышать от 13-го пацана ^^ :P

0

135

Ты не видел как я бутылку об здание открывал, смотрелось ржачно

0

136

Это как так??

0

137

гы)я тож не курю и не пью)так что "если выпил - закури" не катит)спорт карьера мну спасла от этого)

0

138

гы)я тож не курю и не пью)так что "если выпил - закури" не катит)спорт карьера мну спасла от этого)

Кем стал? ;)

0

139

наркоманом "0116

0

140

не)играл в баскетбол)потом переключился на стрит бол)и вот уже почти 8 лет долблю мячиком площадки)

0

141

А на  каком уровне играешь?

0

142

ну как я тебе уровни оценю)неплохо играю)дриблинг есть)бросок поставлен)а вообще баскетбол и стрит бол это вещи разные)и уровень в них оцениваеться совсем по разным качествам)проф игры 3 года.сейчас 4 года играю как любитель,для себя

0

143

чо такое стритболл? это баскетболл на улице?

0

144

Типа того. Там можно ногами подигрывать

0

145

Да это исключительно уличный стайл.жесткий баскетбол где куда меньше правил..бывают батлы.в них нет такого как фол)можно схлопотать локтем или еще что нибудь)это очень жесткий стрит)есть класик 2 на 2.3 на 3 и гейм проходит исклюительно на оддном кольце

0

146

а в стритболе перед атакой обязательно выходить к середине площадкИ?

0

147

после отбора мяча у другой команды обязательно надо вывести мяч за 3х очковую линию и можно туда не возвращаться пока противники не сорвут вам аттаку)и после забитого мяча игра естствео начинаеться с 3х очковой линии)и очки считаються не как в обычном баскетболе по 2 и 3 очка,тут по 1 и 2 очка)

0

148

пасиб )

0

149

Алкоголь и сигареты могут начать продавать по паспорту

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому алкоголь и сигареты в России можно будет приобрести, только предъявив паспорт, который удостоверит, что его владелец совершеннолетний. Как сообщает "Коммерсант", автором инициативы является депутат от "Единой России" и первый заместитель председателя думского комитета по промышленности Валерий Драганов.

Согласно действующему законодательству, табачные и алкогольные изделия в России могут приобретать граждане, которым исполнилось 18 лет.

Драганов отметил, что продавцы, определяя возраст покупателей, исходят лишь из собственных представлений о нем. "Как следствие, реализовать запрет бывает сложно, – заявил депутат. – А в международной практике при продаже пива и табачной продукции уже много лет эффективно действует законодательно установленное требование проверки документа, удостоверяющего личность, а следовательно, и возраст покупателя". Кроме того, Валерий Драганов заявил, что с 1999 года объем потребления населением России пива вырос в четыре раза и составляет около 12 миллиардов литров в год, при этом рост потребления во многом происходит за счет молодежи, в том числе и несовершеннолетней.

Участники алкогольного рынка указывают, что столь строгие ограничения существуют лишь в нескольких штатах США, и считают новые запретительные меры чрезмерными. "Это ненормальные поправки, заявил основной владелец торгово-промышленной группы "Кристалл" Сергей Зивенко.Если у продавца есть сомнения по поводу возраста покупателя, пусть проверяет у него документы. Почему все остальные должны ходить в магазин с паспортами, мне непонятно. Это сделает наше общество еще менее демократичным".

Grani.ru
20.07.2009

0

150

Да ты,Саш=)Я долгое время курил.....вот начал понимать,что прокуриваю свой гениальный мозг=)И стараюсь завязать,но думаю,вырасту,всё равно начну,а вот с алкоголем,думаю завязал,по крайней мере с крепким=)

Отредактировано Orenge (2009-09-21 15:10:25)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.