-Пацаны, вы молодцы, что не курите, но дебилы, что согласились попробовать, а если бы вам наркоту предложили бы?
Ты собственно и не курил
А если наркоту то надо или в рожу бить или мотать нах
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.
-Пацаны, вы молодцы, что не курите, но дебилы, что согласились попробовать, а если бы вам наркоту предложили бы?
Ты собственно и не курил
А если наркоту то надо или в рожу бить или мотать нах
Нет ничего легче, чем бросить курить,
я уже тридцать раз бросил
"0116
никогда не буду!
года 2 назад я тоже думал что никогда не буду "0116
Нет ничего легче, чем бросить курить,
я уже тридцать раз бросил
"0116
сам понял че за бред сказал?
Ганжик под алкоголь, вот это вещь =) Пару напасиков и веселуха! хехехе.... "0116
Вообще никак не отношусь к курению.
а тебе и рано, я в 14 начал к примеру =)
Отредактировано hAppy_n00b- (2008-11-13 18:29:59)
У меня половина друзей уже курит, а я нет:)! Не становлюсь курягой!
Молодец. '''23
молоток терфанд "0003 не поддавайся сигаретам
Если сильно захотеть можно.... что то там я дальше не помню( Короче я бросила курить^^ уже две недели не курю. Теперь я не курящая девушкаT^^ Как и обещела Валерчику) "0014
курить не курю бросил во 2-ой раз в прошлом месяце, а выпит немного можно
Прикольно слышать от 13-го пацана
Ты не видел как я бутылку об здание открывал, смотрелось ржачно
Это как так??
гы)я тож не курю и не пью)так что "если выпил - закури" не катит)спорт карьера мну спасла от этого)
гы)я тож не курю и не пью)так что "если выпил - закури" не катит)спорт карьера мну спасла от этого)
Кем стал?
наркоманом "0116
не)играл в баскетбол)потом переключился на стрит бол)и вот уже почти 8 лет долблю мячиком площадки)
А на каком уровне играешь?
ну как я тебе уровни оценю)неплохо играю)дриблинг есть)бросок поставлен)а вообще баскетбол и стрит бол это вещи разные)и уровень в них оцениваеться совсем по разным качествам)проф игры 3 года.сейчас 4 года играю как любитель,для себя
чо такое стритболл? это баскетболл на улице?
Типа того. Там можно ногами подигрывать
Да это исключительно уличный стайл.жесткий баскетбол где куда меньше правил..бывают батлы.в них нет такого как фол)можно схлопотать локтем или еще что нибудь)это очень жесткий стрит)есть класик 2 на 2.3 на 3 и гейм проходит исклюительно на оддном кольце
а в стритболе перед атакой обязательно выходить к середине площадкИ?
после отбора мяча у другой команды обязательно надо вывести мяч за 3х очковую линию и можно туда не возвращаться пока противники не сорвут вам аттаку)и после забитого мяча игра естствео начинаеться с 3х очковой линии)и очки считаються не как в обычном баскетболе по 2 и 3 очка,тут по 1 и 2 очка)
пасиб )
Алкоголь и сигареты могут начать продавать по паспорту
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому алкоголь и сигареты в России можно будет приобрести, только предъявив паспорт, который удостоверит, что его владелец совершеннолетний. Как сообщает "Коммерсант", автором инициативы является депутат от "Единой России" и первый заместитель председателя думского комитета по промышленности Валерий Драганов.
Согласно действующему законодательству, табачные и алкогольные изделия в России могут приобретать граждане, которым исполнилось 18 лет.
Драганов отметил, что продавцы, определяя возраст покупателей, исходят лишь из собственных представлений о нем. "Как следствие, реализовать запрет бывает сложно, – заявил депутат. – А в международной практике при продаже пива и табачной продукции уже много лет эффективно действует законодательно установленное требование проверки документа, удостоверяющего личность, а следовательно, и возраст покупателя". Кроме того, Валерий Драганов заявил, что с 1999 года объем потребления населением России пива вырос в четыре раза и составляет около 12 миллиардов литров в год, при этом рост потребления во многом происходит за счет молодежи, в том числе и несовершеннолетней.
Участники алкогольного рынка указывают, что столь строгие ограничения существуют лишь в нескольких штатах США, и считают новые запретительные меры чрезмерными. "Это ненормальные поправки, – заявил основной владелец торгово-промышленной группы "Кристалл" Сергей Зивенко. – Если у продавца есть сомнения по поводу возраста покупателя, пусть проверяет у него документы. Почему все остальные должны ходить в магазин с паспортами, мне непонятно. Это сделает наше общество еще менее демократичным".
Grani.ru
20.07.2009
Да ты,Саш=)Я долгое время курил.....вот начал понимать,что прокуриваю свой гениальный мозг=)И стараюсь завязать,но думаю,вырасту,всё равно начну,а вот с алкоголем,думаю завязал,по крайней мере с крепким=)
Отредактировано Orenge (2009-09-21 15:10:25)
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Здоровый образ жизни.