Заявки принимаются до 21 00 понедельника каждой недели от игроков клана, хоть раз участвовавших в турнирах начиная с Т44.
вообще-то с 45-ого
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Прием заявок на участие в следующем матче.
Заявки принимаются до 21 00 понедельника каждой недели от игроков клана, хоть раз участвовавших в турнирах начиная с Т44.
вообще-то с 45-ого
да конечно у меня плохая память на числа
А как попасть в топ 10?
А как попасть в топ 10?
достаточно просто попасть в топ - а для этого нужно поучавствовать хоть в одном из турниров, ближайший - Т-51
ia gotov v sleduiushie vixodnie srazitsia s poi(zonom:)))
Принято!
Отредактировано KOHTPA (2006-12-03 19:04:53)
V voskresenie:) ato v subotu unas mini ud:)
Господа соклановцы подавайте заявки!
Пока заявка подана одним человеком - Lord Irakli
krivbasovec готов принять участие в матче, с правилами согласен.
Готов принять участие, с правилами согласен
Zajavku na sledujusij matc mozno podavat?
Я готов принять участие в след турнире
U.c-Flack, готов биться, с правилами согласен
Ja toze gotov prinat ucastije
В связи с подготовкой к Новому Году предлагаю на следующих выходных матч за звание Царь Горы не проводить.
Тем не менее заявки принимаются на матч которыйсостоится в первый уикенд 2007 года.
В связи с подготовкой к Новому Году предлагаю на следующих выходных матч за звание Царь Горы не проводить.
Тем не менее заявки принимаются на матч которыйсостоится в первый уикенд 2007 года.
A turnir 2 bogatira budet provoditsa? 30-31.12.2006 ??
Тем не менее заявки принимаются на матч которыйсостоится в первый уикенд 2007 года.A turnir 2 bogatira budet provoditsa? 30-31.12.2006 ??
Если честно я в данный момент думаю над этой темой! Получится ли его провести в предпраздничные и праздничные выходные!
Так когда и что будет?
Так когда и что будет?
Вопрос конечно интересный думаю что турнир Два Богатыря пройдет 13 -14 января!
Продолжается прием заявок на матч 12-14 января!
А когда следующий турнир царь горы будет?
Я думаю, что Димке нужно зачесть тех вин т.к. Пойзон не явился уже в течение 2-х недель.
Также прошу Сам_Фишера, как моего зама, взяться за проведение турнира Царь горы на ближайший месяц.
Я думаю, что Димке нужно зачесть тех вин т.к. Пойзон не явился уже в течение 2-х недель.
Также прошу Сам_Фишера, как моего зама, взяться за проведение турнира Царь горы на ближайший месяц.
Хорошо, займёмся '''432
И когда ближайший матч-турнир?
А когда приём заявок на него?
ЗАЯВКИ УЖЕ МОЖНО ПОДАВАТЬ НА ТУРНИР, КОТОРЫЙ ПРОЙДЁТ В ПЕРВЫЙ WEEKEND ФЕВРАЛЯ! "welc
Напоминаю, что Царём Горы является DimkaLV
Напоминаю, заявку на участие в турнире можно подать еще в течении 7 дней!! "0015m "admin "0015m
я бы подал только думаю не смогу я играть=)пока всю сессию не закрою
я бы подал только думаю не смогу я играть=)пока всю сессию не закрою
А сессия когда заканчивается? И время и число же вы будете обговаривать... так что подумай.. вдруг получится
29 января=)только у меня уже 2 хвоста=)
ладно еще 7 дней есть=)посмотрим
А вот я бы заявился!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Прием заявок на участие в следующем матче.