Карта №1. Древний храм
Карта №2. Царство безмолвия
Карта №3. Лес гноллов
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-"Race Wars"
Карта №1. Древний храм
Карта №2. Царство безмолвия
Карта №3. Лес гноллов
Кстати, прикольно система сработала.
Многие предсказывали подобный расклад?
Да уж я был в шоке, до последнего думал, что буду играть Орками. '''' daz
любопытно, что получается, что играет Андрей-Нокс, за которого ни одного голоса. Как так? У меня распределилось так что играют люди , те которые с голосами. и Саша-Контра за орков, а Андрей-Лаггер за удов. Просто даже не рассматривала тех у кого ноль голосов. Странно это как-то.
В общем, я в восторге от накала страстей, а представьте завтрашние игры ... '''' daz
Мега Респект РиКоШеТу сотворившему такую интригу. '''23
Расстраивает только отказ Вани в последний момент, уж очень Пойзон хотел дуэли, ну мб. Ваня заявится на Царя Горы.
Отредактировано KOHTPA (2006-12-22 02:30:11)
любопытно, что получается, что играет Андрей-Нокс, за которого ни одного голоса. Как так? У меня распределилось так что играют люди , те которые с голосами. и Саша-Контра за орков, а Андрей-Лаггер за удов. Просто даже не рассматривала тех у кого ноль голосов. Странно это как-то.
"Если один из игроков по итогам голосования вошёл в две (или более) команды, то он приписывается к команде расы, за которую подано меньше заявок.
В случае равенства числа заявок, он приписывается к команде расы, которую указал в заявке первой".
Читайте правила коллега!
У нас с Рико результаты совпали!!!
'''console
у вам решать, вы же руководство и организаторы. количество людей с голосами досаточно для того что бы ни одна команда не оказалась ущербной. Ну пускай я рассматривала не правильно правила. и у меня выходит человек с голосами а не человек без голосов вообще. как скажите. Тупая особь женского пола )) Все вижу по своему ))
Тупая особь женского пола )) Все вижу по своему ))
Не гони! Ты совсем другая. :wub:
Уже вижу, что надо править в правилах, но тут уже трудно что-то исправить.
Разве нет?
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 02:43:24)
Ира прекрати самобичевание! ))
Отредактировано KOHTPA (2006-12-22 02:53:30)
oh ne legko nam budet orcam :ph34r:
Отредактировано DimkaLV (2006-12-22 04:23:44)
Тем более наместник Бога Варкрафта на земле (в клане) всесильный ALEXANDROPL будет нам покровительствовать!!!
"0026m
''''15 "003c
эээ хто хто? ''''shok ''''shok ''''shok
Товарищи соклановцы придти на турнир к 17.00 не смогу постараюсь придти к 18.30 или накройняк 19.00! Поэтому поводу поставить мои игры в последнею очередь!
Дико извиняюсь но много работы перед Новым годом и слинять чуть пораньше нет возможности!
"0026m "0032n
Надеюсь на понимание ведь многие из нас работают!
'''432
по моим подсчётам тоже получалось, что играть будут те за кого голосовали
так что ИРИН не расстраивайся-тупим на пару
объясните мне почему КОНТРА играет за хумов, а не за орков?
а ИРАКЛИЙ почему то за нежить хотя голосов больше за хумов набрал????
а за нежить мог бы и ВАНЯ годофсан сыграть,как не попавший в команду эльфов
Отредактировано Anubis66 (2006-12-22 11:12:20)
KTO S KEM BUDIT IGRAT????
YA BUDU IGRAT????
Prostite za ne vnimatelnost!!!
a kogda budut izvestni pari igrokov?
. Игроки занимают места в расписании турнира согласно своим номерам.
Game1 Hum №1 + Elf №1 map №1
Game2 Hum №2 + Elf №2 map №2
Game3 Hum №3 + Elf №3 map №3
Game4 Hum №1 + Orc №3 map №3
Game5 Hum №2 + Orc №1 map №1
Game6 Hum №3 + Orc №2 map №2
Game7 Hum №1 + Ud №2 map №2
Game8 Hum №2 + Ud №3 map №3
Game9 Hum №3 + Ud №1 map №1
Game10 Elf №1 + Orc №2 map №3
Game11 Elf №2 + Orc №3 map №1
Game12 Elf №3 + Orc №1 map №2
Game13 Elf №1 + Ud №3 map №2
Game14 Elf №2 + Ud №1 map №3
Game15 Elf №3 + Ud №2 map №1
Game16 Orc №3 + Ud №1 map №2
Game17 Orc №1 + Ud №2 map №3
Game18 Orc №2 + Ud №3 map №1
Димка можешь здесь рассчитать с кем играешь!
а за нежить мог бы и ВАНЯ годофсан сыграть,как не попавший в команду эльфов
Кстати вопрос резонный, ведь у КОНТРы реально 5 и 5 за две расы.. по-крайней мере так написано, а орк в заяве первым.. я смотрел%)
[colorpurple]объясните мне почему КОНТРА играет за хумов, а не за орков?[/color]
[colorpurple]а ИРАКЛИЙ почему то за нежить хотя голосов больше за хумов набрал????[/color]
[colorpurple]а за нежить мог бы и ВАНЯ годофсан сыграть,как не попавший в команду эльфов[/color]
Ещё одно
Игорь, не флуди тегами) мне кажется если бы ты открыл и закрыл его один раз, этого бы хватило.)
а за нежить мог бы и ВАНЯ годофсан сыграть,как не попавший в команду эльфовКстати вопрос резонный, ведь у КОНТРы реально 5 и 5 за две расы.. по-крайней мере так написано, а орк в заяве первым.. я смотрел%)
Выше Саша отвечал мне уже на
этот вопрос. По правилам, если у человека равное количество голосов(как у Контры) за две команды, то в первую очередь он будет относиться к команде, за которую было подано меньше заявок (за Альянс - 7, за Орков - 11), а если бы было количество заявок однаковое, то т огда уже смотрели какую расу он указал первой. Вот. ))
a kogda budut izvestni pari igrokov?
Дима, пары буде решаться по номеру который человек указал в заявке.. Ты например будешь играть под номером 2, так как твое число среднее (7).. у пикспадре (5) - он третий, у Нокса (21) - он первый... так ты можешь посмотреть кто будет вторым в каждой команде, и будет твоим соперником.
Жаль, что я не попал в команду Нежити так хотел, чтобы нежить выграла этот туринир!!!
a kogda budut izvestni pari igrokov?Дима, пары буде решаться по номеру который человек указал в заявке.. Ты например будешь играть под номером 2, так как твое число среднее (7).. у пикспадре (5) - он третий, у Нокса (21) - он первый... так ты можешь посмотреть кто будет вторым в каждой команде, и будет твоим соперником.
Стоп Стоп 1 номер играет только 1 игру с первым номером 1игру со 2ым и 1игру с третьем! Согласно таблице представленной в правилах!
Отредактировано ZmeiGorynych (2006-12-22 13:35:24)
a kogda budut izvestni pari igrokov?Дима, пары буде решаться по номеру который человек указал в заявке.. Ты например будешь играть под номером 2, так как твое число среднее (7).. у пикспадре (5) - он третий, у Нокса (21) - он первый... так ты можешь посмотреть кто будет вторым в каждой команде, и будет твоим соперником.
Стоп Стоп 1 номер играет только 1 игру с первым номером 1игру со 2ым и 1игру с третьем! Согласно таблице представленной в правилах!
Вот эти женщины!!!.... ))) ужос...))) У меня так часто бывает.. я слово начинаю читать и, не дочитывая, додумываю его... а оказывается слово то совсем другое )))
Жаль, что я не попал в команду Нежити так хотел, чтобы нежить выграла этот туринир!!!
Сам признался) без тебя у них ноу ченс%)
зы, Ир, туплю)
Чорт, я туп, как жестяная банка
У мну сегодня курсы, так что я опаздаю( на час примерно, Саш, но ты же меня простишь? ведь математика, физика - превыше всего)...
Извинити ещё раз. я не хотел
Итоги голосования:
Альянс.
Игрок №1. KOHTPA – 64
2. U.c-Flack – 63
3. Poi(zone - 27
Эльфы.
1. I.am.lagger - 62
2. ZmeiGorynych – 30
3. AleranII - 16
Нежить.
1. Krivbasovec - 8
2. Lord Irakli - 3
3. PuKoIIIeT - 1
Орки.
1. Noxxx – 21
2. dimkaLV – 7
3. pixPadre - 5
"2. В каждой команде игроки получают номера с 1 по 3.
№1 получает игрок, указавший в заявке большее число среди игроков своей команды.
№2 получает игрок, 2-ое по величине число среди игроков своей команды.
№3 получает игрок, указавший меньшее число среди игроков своей команды".
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 15:31:33)
Игры турнира:
Game1 KOHTPA + I.am.lagger Древний храм
Game2 U.c-Flack + ZmeiGorynych Царство безмолвия
Game3 Poi(zone + AleranII Лес гноллов
Game4 KOHTPA + pixPadre Лес гноллов
Game5 U.c-Flack + Noxxx Древний храм
Game6 Poi(zone + dimkaLV Царство безмолвия
Game7 KOHTPA + Lord Irakli Царство безмолвия
Game8 U.c-Flack + PuKoIIIeT Лес гноллов
Game9 Poi(zone + Krivbasovec Древний храм
Game10 I.am.lagger + dimkaLV Лес гноллов
Game11 ZmeiGorynych + pixPadre Древний храм
Game12 AleranII + Noxxx Царство безмолвия
Game13 I.am.lagger + PuKoIIIeT Царство безмолвия
Game14 ZmeiGorynych + Krivbasovec Лес гноллов
Game15 AleranII + Lord Irakli Древний храм
Game16 pixPadre + Krivbasovec Царство безмолвия
Game17 Noxxx + Lord Irakli Лес гноллов
Game18 dimkaLV + PuKoIIIeT Древний храм
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 15:32:13)
Саша Рико! Я тебя подстрахую если турнир затянется!!!
'''432
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-"Race Wars"