ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-"Race Wars"

ТУРНИР-"Race Wars"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Саша Рико! Я тебя подстрахую если турнир затянется!!!
'''432

Большое спасибо! '''432
Учитывая, что все опаздывают, это очень вероятно...  :rolleyes: 

0

62

все что могу сказать - дружба и респектабельность решила
по уровню игры что не могу быть согласным со всеми проголосовавшими
Даю голову на отсечение был бы я в клане меньше недели и никто бы не знал как я играю никто бы не проголосовал бы за меня

0

63

T)e(Y[o]U,Dec 22 2006, 06:49 PM] все что могу сказать - дружба и респектабельность решила
по уровню игры что не могу быть согласным со всеми проголосовавшими[/SIZE]

Интересно. А можно поконкретнее чуть-чуть? Пожалуйста! Кто там не прошел по голосованию? Как было бы лучше и почему?

T)e(Y[o]U,Dec 22 2006, 06:49 PM] Даю голову на отсечение был бы я в клане меньше недели и никто бы не знал как я играю никто бы не проголосовал бы за меня

А что здесь странного?  :rolleyes:
Всё очень логично.  :lol:  :rolleyes:

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 21:07:20)

0

64

то есть ты хочешь сказать что людей судят не по игре а по статусу в Варе?
Не вижу логики.
и уж тем более обидно что я 2 дня писал вам а вы меня игнорили в личке что ты что Контра

0

65

T)e(Y[o]U,Dec 22 2006, 09:06 PM] то есть ты хочешь сказать что людей судят не по игре а по статусу в Варе? Не вижу логики.

Где я такое говорил?
Сам придумал, сам оценил.
Я тут не при чём.  ^_^

T)e(Y[o]U,Dec 22 2006, 09:06 PM]
и уж тем более обидно что я 2 дня писал вам а вы меня игнорили в личке что ты что Контра

Куда писал?
Уточни, плз.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 21:12:37)

0

66

Выбирали не по уровню и игры, и уж точно не по стату, а по симпатиям, я думаю это естесственно.

0

67

я заходил на канал и тебе писал и Контре 2 дня причем ответов не было не от тебя ни от него.Писал в пм естественно
так вот пример lord_irakli чем плохой эльф...Из всех эльфов подавших заявки я думаю он бы заслуживал играть в команде

0

68

я заходил на канал и тебе писал и Контре 2 дня причем ответов не было не от тебя ни от него.Писал в пм естественно
так вот пример lord_irakli чем плохой эльф...Из всех эльфов подавших заявки я думаю он бы заслуживал играть в команде

Ни одного сообщения в сети от пользователя H[a]T)e(Y[o]U не помню.
Не уверен, что они были.
В чем была суть обращений?

0

69

Выбирали не по уровню и игры, и уж точно не по стату, а по симпатиям, я думаю это естесственно.

Кто там из заслуженых игроков клана не прошел по голосованию?

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 21:16:04)

0

70

лол я в клан просил принять вас...и это уже было 3-4 дня назад так что естественно что не помнишь

0

71

T)e(Y[o]U,Dec 22 2006, 09:15 PM] лол я в клан просил принять вас...и это уже было 3-4 дня назад так что естественно что не помнишь

Значит, либо я был в игре и ты не дождался, либо я был афк.
Либо я не мог тебя принять по правилам клана (победы+регистрация+правила).
Я никому не отказываю в приёме (при наличии условий).
Если сейчас всё ок, можем договориться о времени и я с удовольствием тебя приму.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-22 21:21:20)

0

72

и когда это будет возможно?скажи время но в принципе я могу прям сейчас только ты скажи сколько побед надо?

0

73

А Иракли разве не играл?   :rolleyes:  :D
Играл. Играл за одну из тех рас, которыми хотел играть.  ^_^

0

74

ну я говорю про эльфа...Просто мне довелось с ним случайно сыграть

0

75

и когда это будет возможно?скажи время но в принципе я могу прям сейчас только ты скажи сколько побед надо?

Надо 20 побед.
Вероятно буду завтра вечером с 17:00 до 20:00.
Точно буду во вторник с 18:00 до 20:00.

0

76

ну я говорю про эльфа...Просто мне довелось с ним случайно сыграть

Разве не сам Иракли называл расы в заявке?  ;)

0

77

я про голосование - как за эльфа за него никто не голосовал

0

78

все что могу сказать - дружба и респектабельность решила
по уровню игры что не могу быть согласным со всеми проголосовавшими
Даю голову на отсечение был бы я в клане меньше недели и никто бы не знал как я играю никто бы не проголосовал бы за меня

Я ни одного письма не получал! "0024m

0

79

ну ну...
я лучше помолчу а то еще я виноватым окажусь
Контра я тебе и в пм писал и в общий чат на клан skef
и ты не отвечал я ведь помню кому я писал

0

80

а мне ты не писал?

0

81

а мне ты не писал?  ''''dont  "0024m

0

82

я писал только 2 людям
вам Вождь не писал '''432

0

83

я писал только 2 людям
вам Вождь не писал '''432

замечу - писал не просто двум людям, а двум Великим Шаманам  "0024m

0

84

Я хз, Рико, почему ты меня спрашиваешь кто из заслуженных не прошёл? Я просто ответил как выбирали большинство голосовавших. Я ничего не говорил про то что кто то не прошёл... "1309b

0

85

Я хз, Рико, почему ты меня спрашиваешь кто из заслуженных не прошёл? Я просто ответил как выбирали большинство голосовавших. Я ничего не говорил про то что кто то не прошёл... "1309b

Откуда ты знаешь, что так выбирали?  :rolleyes:  ^_^
Это лишь твой домысел, согласен?  :D 

0

86

Ребят! Голосование это как маленький кусочек политики, а в ней все субъективно (личностно) один голосует за игрока имеющего скилл, а другой за друга (я именно по этому голосовал за кривбасовца, а не за Арийца при всем к нему уважении). Ведь не написано, что нужно голосовать только за самых сильных.
И кто знает кто он, самый сильный, вон у меня хумами меньше 50% побед, а на турнире 3-0.
Я наоборот был приятно удивлен сюрпризами которые принес этот турнир и дикой активностью соклановцев.
"003c
Таким образом, не вижу оснований для недовольства и попрошу лишний раз не париться. '''aabb

P.S. А H[a]T)e(Y[o]U реально не помню, еще не было такого чтоб я не ответил, а более того не взял в клан! :--aad

0

87

1. Во первых это естественно, так как тут не бездушные машины сидят, а люди у которых есть дружеские и т.п. чувства (или скажешь это тоже мой домысел =)?)
2. При огромнейшем уважении к остальным, хочу заметить что меня нет ни в команде удов, ни даже в команде эльфов =D (Я не жалуюсь, а просто отвечаю)

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-23 00:39:57)

0

88

1. Во первых это естественно, так как тут не бездушные машины сидят, а люди у которых есть дружеские и т.п. чувства (или скажешь это тоже мой домысел =)?)

Зачем же за меня отвечать?
Не увижу домысла, не скажу.
То, что здесь «[span style='color:blue']не бездушные машины сидят, а люди, у которых есть дружеские и т.п. чувства
» - это естественно. Это я никогда сомнению не подвергал. Да и смешно бы мне так было говорить, когда у мены в этом клане друзья, к которым у меня самые тёплые чувства.
Я же говорил о другом.
Ты писал, что «выбирали не по уровню и игры, и уж точно не по стату, а по симпатиям, я думаю это естественно», и при этом добавлял, что так «выбирали большинство голосовавших». У меня возникли сомнения, что ты всех уже успел спросить об этом (ну, у меня уж ты точно не спрашивал) и я задал, как мне кажется, вполне логичный вопрос: «Откуда ты знаешь, что так выбирали?»
Я не отрицаю, что кто-то голосовал за кого-то по симпатиям, но при этом уверен, что многие голосовали и за игроков, за уровень игры. Я не могу утверждать, кого больше было, но по себе, по людям, говорившим о выборе на форуме, имею все основания заявить, что выбирали по-разному. А потому мне не нравятся подобные досужие разговоры о том, что тут всё было субъективно и по-приятельски. Это, имхо, просто немного не красиво по отношению к тем, кто играл.
Понимаешь, Вань, это просто очень странно выглядит, когда человек сначала говорит: «я ставлю выбор сильных игроков на первое место», призывая изменить систему и дать больше голосов каждому участнику голосования, а потом, после окончания мероприятия утверждает: «выбирали не по уровню и игры…»
[/span]

2. При огромнейшем уважении к остальным, хочу заметить что меня нет ни в команде удов, ни даже в команде эльфов =D (Я не жалуюсь, а просто отвечаю)

Вань, извини, но ничего в этом странного не вижу. В турнирном клановом рейтинге ты 8-ой, отставая, к примеру от 5-го места (КОНТРА) на 43 очка, и опережая на 47 очков 16-ое место (AleranII). Это притом, что очень многие игроки клана участвуют в турнирах значительно реже тебя.
А уж из тех, кто находится в середине, не попасть могли многие – это во многом дело случая. Так что тут, имхо, все достаточно логично.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-23 11:25:05)

0

89

P.S. А H[a]T)e(Y[o]U реально не помню, еще не было такого чтоб я не ответил, а более того не взял в клан! :--aad

y menya russkaya raskladka poletela...
KoHTPa lando ni4ego straIIInogo kak nutb vstypLIO
Надо че с чего то начинать вот теперь будет что не ответил  :lol:

Отредактировано H[a]T)e(Y[o]U (2006-12-23 22:09:49)

0

90

При чём тут рейтинг? Но я же не 13 в рейтинге (это если считать рейтинг верным показателем скилла). Но ты думаешь что по скиллу я не попадаю в эти команды?
Ладно, по любому я не парюсь и не хочу чтобы парились остальные по этому поводу. Но на счёт 3х голосов я всё ещё остаюсь при своём мнении. Что странного не понимаю... Я сказал что ставлю на сильных игроков, я же не говорил что я выбирал не по уровню игры

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-12-23 15:51:09)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-"Race Wars"