Саша, выписывай меня из участников, у меня экзамен по музыке, и сомневаюсь что подойду к 5, а может вообще к пол седьмого приползу....так что сорри... ;';';12 :--aad
...
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-53 "Race Wars"
Саша, выписывай меня из участников, у меня экзамен по музыке, и сомневаюсь что подойду к 5, а может вообще к пол седьмого приползу....так что сорри... ;';';12 :--aad
...
Пока не буду.
Проголосуем, может еще и не попадешь.
А если к 18:30 придешь, так вообще сделаем твои игры в конце.
Или вообще не появишься?
'''116
ok не вычёркивай Как карты лягут, может приду к 5, а может позже, может вообще не приду. А ЧТО СМЕШНОГО?
Хочу принять участие в турнире.
1.) ArietZ
2.) UD
3.) 60
4.) С правилами турнира согласен.Ой, как же нам (удам) повезло!
а кем же исчо играть? рнд то нету
Plz убери меня из орков =)
Хорошо, успел!
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-19 22:04:25)
Время подачи заявок истекло!
ok не вычёркивай Как карты лягут, может приду к 5, а может позже, может вообще не приду. А ЧТО СМЕШНОГО?
Нет уж, дорогой.
Если опоздаешь, как говорил, - не беда.
Подкорректируем.
Но если вообще не придешь (или есть такая вероятность),
давай тогда сразу определимся: стоит ли огород городить?
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 00:56:46)
Саша-Рико! А если за него проголосуют, а он не придет, что тогда орки получат 3 луза автоматом?
Кстати за Сэма уже один голос есть...
"0024m
Вот блин я забыл что он тут писал =(
Я тоже уже возмутился такой постановкой вопроса (выше глянь).
Я же добро давал только на появление к 18:30, а тут теперь такие шутки.
Нет уж, если врач сказал в морг, то в морг!!!
Гарантий не будет в течении среды, придется с голосования снять. <_<
Мне голос вернут?!
Мне голос вернут?!
Нет, заявка еще не снята.
Да и механизма такого нет.
То есть, даже если снимем, то голос уже не вернуть. Сори.
Увы, выбираем один раз и без права на ошибку!
Сто раз отмерь - один раз отрежь!
Саша-Рико! А если за него проголосуют, а он не придет, что тогда орки получат 3 луза автоматом?
"0024m
Вычёркивай!! а то вдруг что, правильно саша-КОНТРА сказал)) спасибо всем кто за меня голосовал (3 голоса это уже не шутки)))))) :ph34r:
эээ уже всё?или можно 3аявочку падать?
"0024mВычёркивай!! а то вдруг что, правильно саша-КОНТРА сказал)) спасибо всем кто за меня голосовал (3 голоса это уже не шутки)))))) :ph34r:
Хорошо.
"0024mВычёркивай!! а то вдруг что, правильно саша-КОНТРА сказал)) спасибо всем кто за меня голосовал (3 голоса это уже не шутки)))))) :ph34r:
Хорошо.
обидно ппц как((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :--aad
Сори, уже всё.
тО один хоччет на прошлый туринир записаться, то другой после фразы ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК ИСТЕКЛО! вы читаете правила!?
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-53 "Race Wars"