Но сейчас поменять что-либо уже нельзя. Да и решено все, обговорено и утверждено. ))
Иринка, действительно в этом турнире правил уже не поменять.
[span style='color:gray'](Хорошо, что их хоть выборочно читают, сталкиваясь с описаными там процедурами. )
Но можно поменять в следующих турнирах, если будет понятно, почему иначе лучше? И в этом русле любые обсуждения правил и альтернативные идеи приветствуются. Главное, чтобы они были понятны! [/span]
А я согласна с Иваном. Система голосования за трех сразу видится более правильной.
Почему?
Нас ведь много разных и всем может видится по разному...
С интересом жду предложений!
Ведь может выйти так, что каждый из десяти заявителей наберет к примеру по два голоса, и тогда голосование теряет свой смысл.
Ну, мы же не будем считать вероятность подобного события? Думаю, Ваня (Ариец) нам мог бы расписать процент, но зачем? Он точно оч мал.
А вот если наберут одинаковое кол-во 2-3 претендента на 3-е место, то наоборот выходит, имхо: игрок будет выбран согласно правилам (цитата выше) более активный и заслуженый. Разве это не справедливо?
При голосовании за трех человек сразу такой вариант имеет меньше шансов.
Несомненно, шансов меньше...
Но, прошу прощения за вредность, если "такой вариант" - это "всем по 2", то математически там будет не существенная для выбора разница; а если описаный мной вариант, так в этом и смысл.
С надеждой на понимание.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-12-20 13:37:41)