ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Несколько тактик для Ночных Эльфов

Несколько тактик для Ночных Эльфов

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Да я и не хотел ничего плохого про эльфов сказать :D  Много у  ушастых чего хорошего есть.
Причем мне кажеться, что особенно много этого в начале игры :) :rolleyes:

0

32

есть и много не хорошего а так мне нравится эта расса!!! ;)

0

33

:":  :":  :":
какие новые тактики?

0

34

вопрос! ) вы про ат или про соло? в ат например химеры и вирмы это сила если ими грамотно атаковать а вот про соло согласен ПОЛНОСТЬЮ!! жрут много летают медлеммно а химки так вобще по аиру на атакуют! ((

Отредактировано TheDEvIlBerSerK (2006-04-10 12:23:12)

0

35

на счет хим помжно посмотреть репку там где я с бингером vs hard_killah + teqilasunrise. на replayers.com :) там химки решили не смотря на то что я тупил не по деццки

0

36

ну это вы с бингером...... вам проще даж если ты тупиш "не подеццки" то играеш все равно сильнее многих  :D

0

37

текила и хардкиллах тоже мягко говоря неслабые игроки :)

0

38

понимаеш я думаю что ваши враги просто неожидали от вас химер так как 2х2 они не очень полезны... так как не ожидали потому и попались. Вот в соло лучше так не экспирементировать т.к. все хорошие игроки делют постоянную разведку и то что вы начали делать гнезда подскажет ему во что  надо идти........ химерам обычно делают в пару гиппо с апами но гиппо с апами слабо спасают от спайдов с гаргами B)  или от массы райдеров с кастами и грантами....  B) а от таллонов или техже гиппо то вобще бессильны  :( так что если лишняя головная боль ненужна то химы это не для вас...)
:D  :D

0

39

Кстати а вы знаете, что у нас в клане появился новый молодой эльф?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

40

Кстати а вы знаете, что у нас в клане появился новый молодой эльф?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я знаю=) :lol:  ;)

0

41

а вам слова не давали
уу конкурент  :angry:  :D

0

42

Да я уже и за орду по тихоньку начинаю играть=)

0

43

B) а кто этот молодой эльф? :blink:

0

44

B) а кто этот молодой эльф? :blink:

ЛОЛ

0

45

сказал бы лучше а не ЛОЛ-кал ))) :D

0

46

:":

0

47

я буду эльфом учиться)) за хума 500 набрал, за уда 25 набрал- теперь на очереди эльф :D

0

48

Учись!! за советами советую обращатся к ариетцу или Ринату ! ДОСТАВАЙ их пока нескажут как играть) Гл тебе :D  :D

0

49

Учись!! за советами советую обращатся к ариетцу или Ринату ! ДОСТАВАЙ их пока нескажут как играть) Гл тебе :D  :D

спс)))) я пробовал с компом пока масс арч 1-ый херо жрица, потом лось

Вроде получалось)

0

50

очень оригинальная такта в матчапе Не вс Орк на ЛТ
неплохое микро но такта уж очень оригинальная

0

51

Видел оригинальную тактику за уда против эльфа...у эльфов имба элидан с защитой и лучницы с дамагом...качать ДК 3 коила и 3 ауры (ульту фы топку)) ) и лича достаточно 1-ого лвла...и закидывать элидана коилами, звёздами ( элидан 7-ого лвла умирает после 2-ого коила и 2-ой звезды) а дальше арчи и дриады они тока дамагать могут (арчи) и медведов переконтролить легко))

Отредактировано GRobus_RuS (2007-02-22 10:35:03)

0

52

очень оригинальная такта в матчапе Не вс Орк на ЛТ
неплохое микро но такта уж очень оригинальная

Спасибо, Ваня, всегда приятно посмотреть как играют норм игроки)) а тактику я такую много рас видел когда играл в тфту...

0

53

Тока в тфте берут 3-его героя ( на тигре...не знаю как её обозвать)) ) и качают 3-ий скил на дамаг дально-пуляющих)

0

54

Я считаю, что самая рульная страта за эльфа - это Keeper + Potm + куча лучниц с 2-х бараков с грейдами, с аурой potm'ы получается очень большой суммарный дамаг и толпа лучниц может снести почти любую армию. "0003

0

55

Чтобы не было недопнимания хочу уточнить что именно за тактика представлена на реплее. Она не имеет ничего общего с тактой потм 1 герой. Основной смысл против орков - вязать грунтов или хх и окружать хантами. Не бывает "самых рульных тактик". Бывают только работающие тактики против конкретной расы на конкретной карте. Имхо данная тактика была рабочей.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Несколько тактик для Ночных Эльфов