ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Любите ли Вы ПИВО

Любите ли Вы ПИВО

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

"0116

Бабушка перепила ))

нам бы после пива такими небыть)) "0044

Я вообще не представляю, как после пива такое может быть.
Мб после полтинника пойму, но пока тяжеловато.
Для меня пиво вообще почти как безалкогольный напиток. ПЬю ооочень часто, хотя и в небольших объемах.  '''rus

0

92

я блеванул с пары глотков однажды прямо в общепите сам не ожидал даже)) "0116

0

93

я блеванул с пары глотков однажды прямо в общепите сам не ожидал даже)) "0116

Тепленькое было? )))))
Я теперь понял, почему у меня все хорошо кончается.
Просто не пью конкретное пиво, если после глотка не понравилось. ))))

Кстати, про питье. Был у меня очень забавный случай несколько лет назад, когда я имел счастье отдыхать в Евпатории. Воду и дома и там мы пьём бутылированную. Так вот, купил я в магазине 5-литровую бочку. Дня два она спокойно простояла на кухне - хватало прежних запасов. Вот, пришло ее время. Достаю, открываю, наливаю в стакан... Смотрю, какая-то не сильно внешне привлекательня водичка в стакане. И вроде не муть, но что-то не так. Поднимаю бочку на свет, а там огромная зеленая водоросkь выросла.... такая из тоненьких-тоненьких ниточек, прозрачная но на пол бутылки. Естественно, при покупке ничего подобного не было в бутыле. ))))
В общем, с тех пор я за пределами дома покупаю только известных брендов воду и никаких 5-литровых бутылок. ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-16 17:22:18)

0

94

не пиво было нормальное это я был тепленький мухахаха

фигасе водрсль в питьевой бутылке никогда такого чуда не видал ты ее выростил?
Но лет 5 назад был у лкн на заводе где они разливали воду и наклеивали на бутылки различные этикетки и продавали это в магазины естественно дешевле))

0

95

фигасе водрсль в питьевой бутылке никогда такого чуда не видал ты ее выростил?
Но лет 5 назад был у лкн на заводе где они разливали воду и наклеивали на бутылки различные этикетки и продавали это в магазины естественно дешевле))

Ну, я не специально. ))))
Она сама так выросла и расцвела.

0

96

В хорошей компании грех не выпить бакальчик=)

0

97

Это точно, Сань!  "0038
Даже больше скажу. В хорошей компании лучше одним не ограничиваться! ^^
Вот, например, на встречах клана редко кто одним ограничивался. )))))

0

98

А я совсем не пью уже 2 месяца

0

99

Пиво пил пару раз за все время. На днях рождений товарищей.

Последний год со спиртным чуть зачастил ( только не пиво, пробую разные другие напитки), постоянно с друзьями встречаюсь. В общем-то напитки разные - эффект одинаковый, болит голова, изжога. Так что в попу пиво, буду сок пить xD

Отредактировано WorldStorm (2009-06-14 16:01:35)

0

100

Естественно, каджому свое. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-14 16:21:31)

0

101

Пиво пил пару раз за все время. На днях рождений товарищей.

Последний год со спиртным чуть зачастил ( только не пиво, пробую разные другие напитки), постоянно с друзьями встречаюсь. В общем-то напитки разные - эффект одинаковый, болит голова, изжога. Так что в попу пиво, буду сок пить xD

Хорошая мысля приходит опосля: А если эффект одинаковый, зачем платить больше?  Самогон - наш выбор!

0

102

Это точно, Сань!  "0038
Даже больше скажу. В хорошей компании лучше одним не ограничиваться! ^^
Вот, например, на встречах клана редко кто одним ограничивался. )))))

ну я думаю, что если бы я была на воших встречах...то я бы тоже одним не ограничилась=)))
так стало интересно...что же вы делаети и обсуждаете когда встречаетесь???

0

103

А я за эту неделю растроился в пиве, попробовал пиво прямиком из Чехии и понял что почти все что у нас продается можно назвать только мочой ослиной.  =( Особенно офигел когда попробовав туборг а затем посмотрев на состав и производителся понял что это таже Балтика 3, только дороже из-за марки.

0

104

Вот в том то и косяк...

0

105

ну я думаю, что если бы я была на воших встречах...то я бы тоже одним не ограничилась=)))
так стало интересно...что же вы делаети и обсуждаете когда встречаетесь???

Я надеюсь, что вы с Пашей еще побываете. ;)
Если интересно что мы делаем, то почитать об этом, посмотреть (фотки) и даже послушать (видео) можно воспользовавшись этой темой:
https://skef.ruhelp.com/index.php?showtopic=281&st=0
Сори, она очень длинная, но только потому, что мы уже очень много раз встречались и состав периодически меняется-обновляется. ;)
Появятся вопросы, с радостью уточню о наших делах. ^^

2Саша. Это конечно проблема, но, имхо, не столь серьезная, потому как тоже самое можно очень про многое сказать. Ананасы у нас тоже не имеют ничего общего с теми, что продают в Тайланде, например. Вообще, чем больше познаешь мир, тем больше удивляешься, что за одним названием мб много различий и наоборот, за разным одно и тоже.

0

106

Я не спорю, но тема вроде про пиво)) А на даче вообще жесть, в частности в Ревякино (Тульская область) абсолютно все мужики покупают водку или балтику 3, хотя выбор там нормальный, но экономят.

А вообще жестко получается товарищи. Алкоголь для большинства немаловажная составляющая жизни в России. Мужик купит сначала бутылку водки, а потом уже если осталось остальные продукты. ))

Отредактировано XKITX (2009-06-15 07:59:52)

0

107

Хе-хе... Это не самый плохой вариант, если купят водку. Чуть подалее от больших городов пролетарии на такие вещи не разоряются. Пьют чемер, адеколон и растворитель. (((
Другое дело, что это действительно к нашей теме отношения не имеет. В благополучной Европе пива пьют во много раз больше чем у нас, но таких проблем с алкоголизмом повальным нет, да и суррогаты не употребляют...

0

108

aga problem s povalnim alkogolizmom net, prosto nikto ne zamechaet - vse pod pivom^^

P.S.: a vi kstati ne zamechali kak pod pivom mir stanovitsya krashe i ludi dobree?^^
esli vmeru konechno, kak v evrope naprimer, pyut vse i pochti kajdiy den, no po-malu, imenno do toi kondizii "dobroi". Jalko chto u nas do kondizii do "zloi" dopivautsya...

Отредактировано Katerinka (2009-06-16 02:00:40)

0

109

aga problem s povalnim alkogolizmom net, prosto nikto ne zamechaet - vse pod pivom^^

P.S.: a vi kstati ne zamechali kak pod pivom mir stanovitsya krashe i ludi dobree?^^
esli vmeru konechno, kak v evrope naprimer, pyut vse i pochti kajdiy den, no po-malu, imenno do toi kondizii "dobroi". Jalko chto u nas do kondizii do "zloi" dopivautsya...

Допиваются не до Злой, а до неадекватной кондиции ))) По крайней мере тут))

0

110

хаха..
http://www.youtube.com/watch?v=z_pu-rnwOdI

0

111

Я уже и не представляю, как можно пивом допиться до неадеквата, до злости какой-то... )))))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Любите ли Вы ПИВО