Общая тема для обсуждения роликов.
Отредактировано ArietZ (2007-08-28 09:49:13)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Видео-аудио комменты
Общая тема для обсуждения роликов.
Отредактировано ArietZ (2007-08-28 09:49:13)
Лучше в районе 100 метров
Думаю, больше чем метров по 200 делать не стоит.
Но хотелось бы, чтобы мувок было побольше! "0003
ну это не так просто мувики делать, заранее извиняюсь за свой язык Очень тяжко следить за словами-паразитами + несколько склеек было
ну это не так просто мувики делать, заранее извиняюсь за свой язык Очень тяжко следить за словами-паразитами + несколько склеек было
Ой, Вань, я предвставляю... '''432
Я когда аудио-комент записывал, дубля 3-4 сделал.
Потому как сбивался на всяку хрень быстро. "0116
И склейка тоже была... Но это же дело такое, что с опытом проще пойдет! "0116
100-150 Mb думаю оптимально.
угу но перегоняется видео очень долго, так еще часа 2 думаю будет перегоняться. Конечный размер - 100 МБ, выложу завтра
угу но перегоняется видео очень долго, так еще часа 2 думаю будет перегоняться. Конечный размер - 100 МБ, выложу завтра
Через Премьер гонишь?
Через Auto Gordian Knot 1.25
100 МБ видео - качество достаточно плохое, сейчас перегоняю в 100% качество часа через 3-4 выложу.
Этот ролик так сказать тестовый В моих планах запись нескольких обучающих роликов на разных картах.
Отредактировано ArietZ (2007-02-01 11:38:48)
Вань! А не проще делать просто аудио-комент и слушать его глядя обычный реплей?
Так Майкер делал.
Весит всего МБ 3-4 в mp3 да и есть возможность в репке по юнитам покликать, и качается быстрее. А то этот слил.ру тормозит жутко.
не проще, потому что реплеи длинные и я коммент записывал с изменением скорости воспроизведения репки. Смысл был не в анализе репки а в тесте всей системы Основная задача - репки с тактами на разных картах, такие звуком не запишешь.
Анализ репок я думаю так и буду записывать как сказал КОНТРА (спасибо за совет) на первой скорости с синхронизацией в начале.
З.Ы. если у кого не анлим то лучше не качать первый ролик, т.к. там ничего такого интересного нету
Отредактировано ArietZ (2007-02-01 12:01:41)
"0003 Супер!!!... жду с нетерпением новых мувов.
Это очень большая и важная работа. Особенно для тех кто в процессе обучения игры. Ваня.. '''432
сейчас идет подготовка к записи первого ролика-обзора по карте Испытание Огнем (Crusible), главной темой которого станет архитектура базы на данной карте и тактики быстрого соло крипа за каждую расу.
сейчас идет подготовка к записи первого ролика-обзора по карте Испытание Огнем (Crusible), главной темой которого станет архитектура базы на данной карте и тактики быстрого соло крипа за каждую расу.
оО
Там играют соло?
В любом случае, очень ценный будет материал! '''432
Все в очередь на закачку! "0003
Вообще-то я не любитель соло и мой опыт заключается больше в играх ат и рт чем соло. Испытание огнем своебразная карта и требует отличного от других карт подхода к игре.
З.Ы. соло-крип - это не крип в соло а вариация игры ат при которой каждый крипится самостоятельно.
Отредактировано ArietZ (2007-02-02 14:18:42)
Через Auto Gordian Knot 1.25
100 МБ видео - качество достаточно плохое, сейчас перегоняю в 100% качество часа через 3-4 выложу.
Этот ролик так сказать тестовый В моих планах запись нескольких обучающих роликов на разных картах.
Отличный ролик!
Даже не так: отличный комент к хорошему репу! "0003
Ждём ещё!
Да, про качество изображения ты прав.
Наверное стоит раза в 2 улучшить видео.
Пусть чуть помаемся с закачкой, но зато всё увидим! "0003
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-02 13:23:04)
все ссылки будут в первом посте (просьба прикрепить его)
все ссылки будут в первом посте (просьба прикрепить его)
А какой тут первый? "0032
Сори, догнал, закрепил. "0003
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-04 16:12:21)
выложил очередной ролик, также по Крусиблу советую посмотреть нашу вчерашнюю репку: >>как можно зарашить 2 теча<<
также выкладываю вариант похуже качеством
Отредактировано ArietZ (2007-02-05 11:37:31)
У меня с русских сайтов очень плохо скачивается (скорость 0.2 кб/с при соединении 512 kb/s)
В связи с чем просьба (если возможно) выкладывать коменты на depositfiles.com или на filefactory.com.
Заранее благодарен!
'''432
Отредактировано KOHTPA (2007-02-08 14:24:28)
Mega thx!
Чтож все получилось даже лучше чем я ожидал Ко мне пришел зизо и мы записали несколько ВОДов с его и моими комментариями (перекрестными). Возможно, запишем еще и коммент 2на2. Очень напряженный вод (игра 33 минуты) выложу сегодня-завтра. Остальные попозже. Выкладывать буду скорее всего на rapidshare + deposite + ifolder.
FPVODЫ БУДУТ СКОРО
Отредактировано ArietZ (2007-08-23 16:45:47)
Хотелось бы послушать комменты. Сам комментировал матчи на турнирах на большом экране, да и частенько слушаю комменты с proplay.ru. Ни разу не слышал аудиокомментов в Роке. Буду ждать
Итак представляю вашему вниманию наш первый FPVOD:
ArietZ VS NE @ TP, comments by ZiZO
Игра получилась тяжелая из-за множества ошибок (давно я соло прилично не играл) и подлагивания во время записи (все-таки без компрессии занимает 15 ГБ) но, я думаю, интересной для просмотра.
Для еще большего сжатия был использован архиватор 7zip, доступный >>тут<<
Еще может потребоваться DivX кодек.
Ссылки для скачивания:
Отредактировано ArietZ (2007-08-24 13:25:32)
Cкачал...почему-то не воспроизводит как видео: только аудио слышно((
Скачал, прикольно мне понравилос, почаще бы)) Меня очень увлекает))
В Винампе действительно не пашет, а вот в DivX все норм)
Cкачал...почему-то не воспроизводит как видео: только аудио слышно((
установи DivX кодеки
Ари----чё там дисконект был(((
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Видео-аудио комменты