ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Видео-аудио комменты

Видео-аудио комменты

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Общая тема для обсуждения роликов.

Отредактировано ArietZ (2007-08-28 09:49:13)

0

2

Лучше в районе 100 метров

0

3

Думаю, больше чем метров по 200 делать не стоит.
Но хотелось бы, чтобы мувок было побольше!   "0003

0

4

ну это не так просто мувики делать, заранее извиняюсь за свой язык :-) Очень тяжко следить за словами-паразитами + несколько склеек было

0

5

ну это не так просто мувики делать, заранее извиняюсь за свой язык :-) Очень тяжко следить за словами-паразитами + несколько склеек было

Ой, Вань, я предвставляю...  '''432
Я когда аудио-комент записывал, дубля 3-4 сделал.
Потому как сбивался на всяку хрень быстро.  "0116
И склейка тоже была... Но это же дело такое, что с опытом проще пойдет!  "0116

0

6

100-150 Mb думаю оптимально.

0

7

угу но перегоняется видео очень долго, так еще часа 2 думаю будет перегоняться. Конечный размер - 100 МБ, выложу завтра

0

8

угу но перегоняется видео очень долго, так еще часа 2 думаю будет перегоняться. Конечный размер - 100 МБ, выложу завтра

Через Премьер гонишь? ^^

0

9

Через Auto Gordian Knot 1.25

100 МБ видео - качество достаточно плохое, сейчас перегоняю в 100% качество часа через 3-4 выложу.

Этот ролик так сказать тестовый :-) В моих планах запись нескольких обучающих роликов на разных картах.

Отредактировано ArietZ (2007-02-01 11:38:48)

0

10

Вань! А не проще делать просто аудио-комент и слушать его глядя обычный реплей?
Так Майкер делал.
Весит всего МБ 3-4 в mp3 да и есть возможность в репке по юнитам покликать, и качается быстрее. А то этот слил.ру тормозит жутко.

0

11

не проще, потому что реплеи длинные и я коммент записывал с изменением скорости воспроизведения репки. Смысл был не в анализе репки а в тесте всей системы :-) Основная задача - репки с тактами на разных картах, такие звуком не запишешь.

Анализ репок я думаю так и буду записывать как сказал КОНТРА (спасибо за совет) на первой скорости с синхронизацией в начале.

З.Ы. если у кого не анлим то лучше не качать первый ролик, т.к. там ничего такого интересного нету ;-)

Отредактировано ArietZ (2007-02-01 12:01:41)

0

12

Алтернативная закачка по томам..
Том1
Том2
Том3

Когда все скачаете надо выбрать все 3 части и нажать разархивировать. (для етого нужен WinRaR)

Отредактировано ArietZ (2007-02-01 16:34:10)

0

13

"0003 Супер!!!... жду с нетерпением новых мувов.
Это очень большая и важная работа. Особенно для тех кто в процессе обучения игры. Ваня..  '''432

0

14

сейчас идет подготовка к записи первого ролика-обзора по карте Испытание Огнем (Crusible), главной темой которого станет архитектура базы на данной карте и тактики быстрого соло крипа за каждую расу.

0

15

сейчас идет подготовка к записи первого ролика-обзора по карте Испытание Огнем (Crusible), главной темой которого станет архитектура базы на данной карте и тактики быстрого соло крипа за каждую расу.

оО
Там играют соло?
В любом случае, очень ценный будет материал!  '''432
Все в очередь на закачку!  "0003

0

16

Вообще-то я не любитель соло и мой опыт заключается больше в играх ат и рт чем соло. Испытание огнем своебразная карта и требует отличного от других карт подхода к игре.

З.Ы. соло-крип - это не крип в соло а вариация игры ат при которой каждый крипится самостоятельно.

Отредактировано ArietZ (2007-02-02 14:18:42)

0

17

Через Auto Gordian Knot 1.25

100 МБ видео - качество достаточно плохое, сейчас перегоняю в 100% качество часа через 3-4 выложу.

Этот ролик так сказать тестовый :-) В моих планах запись нескольких обучающих роликов на разных картах.

Отличный ролик!
Даже не так: отличный комент к хорошему репу!  "0003
Ждём ещё!

Да, про качество изображения ты прав.
Наверное стоит раза в 2 улучшить видео.
Пусть чуть помаемся с закачкой, но зато всё увидим!  "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-02 13:23:04)

0

18

все ссылки будут в первом посте (просьба прикрепить его)

0

19

все ссылки будут в первом посте (просьба прикрепить его)

А какой тут первый?  "0032

Сори, догнал, закрепил.  "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-04 16:12:21)

0

20

выложил очередной ролик, также по Крусиблу советую посмотреть нашу вчерашнюю репку: >>как можно зарашить 2 теча<<

также выкладываю вариант похуже качеством

Отредактировано ArietZ (2007-02-05 11:37:31)

0

21

У меня с русских сайтов очень плохо скачивается (скорость 0.2 кб/с при соединении 512 kb/s)
В связи с чем просьба (если возможно) выкладывать коменты на depositfiles.com или на filefactory.com.

Заранее благодарен!

'''432

Отредактировано KOHTPA (2007-02-08 14:24:28)

0

22

золил :-)

0

23

Mega thx!

0

24

Чтож все получилось даже лучше чем я ожидал :-) Ко мне пришел зизо и мы записали несколько ВОДов с его и моими комментариями (перекрестными). Возможно, запишем еще и коммент 2на2. Очень напряженный вод (игра 33 минуты) выложу сегодня-завтра. Остальные попозже. Выкладывать буду скорее всего на rapidshare + deposite + ifolder.

FPVODЫ БУДУТ СКОРО

Отредактировано ArietZ (2007-08-23 16:45:47)

0

25

Хотелось бы послушать комменты. Сам комментировал матчи на турнирах на большом экране, да и частенько слушаю комменты с proplay.ru. Ни разу не слышал аудиокомментов в Роке. Буду ждать

0

26

Итак представляю вашему вниманию наш первый FPVOD:

ArietZ VS NE @ TP, comments by ZiZO

Игра получилась тяжелая из-за множества ошибок (давно я соло прилично не играл) и подлагивания во время записи (все-таки без компрессии занимает 15 ГБ) но, я думаю, интересной для просмотра.

Для еще большего сжатия был использован архиватор 7zip, доступный >>тут<<
Еще может потребоваться DivX кодек.

Ссылки для скачивания:

215 МБ - depositfiles

94 МБ - depositfiles

94 МБ - ifolder

Отредактировано ArietZ (2007-08-24 13:25:32)

0

27

Cкачал...почему-то не воспроизводит как видео: только аудио слышно((

0

28

Скачал, прикольно мне понравилос, почаще бы)) Меня очень увлекает))
В Винампе действительно не пашет, а вот в DivX все норм)

0

29

Cкачал...почему-то не воспроизводит как видео: только аудио слышно((

установи DivX кодеки

0

30

Ари----чё там дисконект был(((

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Видео-аудио комменты