ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Смена шаманов

Смена шаманов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давно уже мало интересуюсь, как происходит жизнь в других кланах, потому возник вопрос: а как часто в других кланах меняется руководство клана?
Хорошо это или плохо, когда часто меняются шаманы? И почему?
Если у вас есть какие-то сведения, было бы очень интересно узнать.

0

2

Если будет смена ArietZ очень хорошая кандидатура пост Шамана! '''rus

0

3

На счет других кланов не знаю Простите! "0017

0

4

как шаман я свои функции в полной мере выполнять не смогу:
1) из-за отсутствия времени
2) прием новичков будет осложнен тем, что на основном аккаунте я играю крайне мало :-)
а так я считаю свой пост наиболее приемлимым для меня и полезным клану.

0

5

Ребята, вы не совсем меня поняли.
Про наш клан я и так всё знаю.
Меня интересует ситуация в других кланах.

0

6

многие кланы очень неустойчивы: клан живет 1 месяц, а руководство в нем меняется через каждые пару дней... Это что касается "пятиминутных" кланов. А в устойчивых, по-моему руководство выбирается раз и на длительный срок, если только сам шаман не изволит уйти или понизить его в статусе; найдется более подходящая кандидатура( выше класс игры, чаще появляется, или просто друг вождя:))) ); и, наконец, если шаман грубо нарушает установленные правила.

Вроде вот так...)

0

7

в нВИДЕ каждые 3 дня меняеться))

0

8

гг=) но коментс

0

9

Я до SKEF побывал в нескольких кланах и могу сказать, что везде происходит по разному - нет никакой чёткой системы.
Чаще всего назначаения и снятия происходят произвольно, по настроению и отношению к шаманам вождя.
В SKF в шаманы выбирали людей, которы имели хорошие отношения с большинством соклановцев, которым доверяли.
В PGMC шаманом мог стать только активный игрок, с неплохим статом (> 55% и >25 лвл) и пробывший в клане значительное время. Если активность игрока падала (например, игрок не появлялся порядка месяца и/или никого не приглашал в клан), то шаманства лишали, хотя чётких формализованых критериев не было. Так было в PGMC года этак 1,5-2 назад.
В остальных не шаманил долго и сказать по существу ничего не могу.

0

10

Ухаха не ври не каждые 3 дня а каждый день  меняем как перчатки.... Скажи на протяжении какова вермени Маин ты был шаманом в нвид ?? и сколько раз менялись шаманы  за это время??? Просто так их не меняют , либо они не активные , либо неустраивают  вождя ... Некоторые чаще делают шаманов друзей  или  людей с которыми давно знакомы в  батле.. также  людей  с  хорошим статом.. Ну и за активность и участие в организации всяких  мероприятий...

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2007-03-27 17:44:30)

0

11

Кому интересно читайте на нашем форуме - это больная тема ^^
лично у нас я иногда меняю шаманов - но разницы нет шаман или грант - хочешь кв - отпишись на форуме и делай с помошниками.
у нас-то и шефа мне в замен невозможно выбрать - все чисто играют для фана)) как бы равноправие и просто корефаны )) каждому все карты в руки - а что насчёт меня - всем всё разрешаю и прихожу играца фор фан  "0003

LoOL is LoOL.. you know...  "0032

Отредактировано Katerinka (2007-03-28 02:28:37)

0

12

Шак пупсик__
Я шаманил почти год и за это время поменялось добрая половина шаманства))
включая и тебя
а еще кое что. Я писал пост на тот момент .
скажи еще нет? Веть в начале ушол скип потом я потом чел которого ты нам предпочел а теперь и Элиз)) твой лююбимый а новые шаманы масс флуд и всё)) ахахах

0

13

Это Шакиру ответ?))
САША РИКОШЕТИЩЕ!!!  "0032 
Не могу сменить пароль...
забыла пасс т.к. автоматом... помогите! будьте добры )))))))
перебрала уже все возможные овощи но никак.... ёлки!  "0032

Отредактировано Katerinka (2007-03-28 02:45:47)

0

14

отправь в бнет письмо: в окне для ввода пароля нажми на лупу, дальше и сама разберешься "0015

0

15

отправь в бнет письмо: в окне для ввода пароля нажми на лупу, дальше и сама разберешься "0015

Да-да!
Так и надо сделать!  '''432
Потом на почту, указанную при регистрации, придет интересное письмо.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-28 09:21:53)

0

16

Шак пупсик__
Я шаманил почти год и за это время поменялось добрая половина шаманства))
включая и тебя
а еще кое что. Я писал пост на тот момент .
скажи еще нет? Веть в начале ушол скип потом я потом чел которого ты нам предпочел а теперь и Элиз)) твой лююбимый а новые шаманы масс флуд и всё)) ахахах

ыы)  Крошка Маин.. Добрая половина  шаманнов за 3 дня  !!1 Факты ??? Я был шаманом  ты скип  ализ скоробей ..  Ыы и когда же первый раз поменялось всё....  Помоему сначал Ализ ушёл... уже непомню по какой причине ... потом скоробей так как он вообще небыл активен.. и ты  хочешь сказать что  это было каждые три дня.... ??? а за год может много что произойти !!!хех   думаю чё хочешь мне  пох(.. я знаю что ты любишь потрындеть языком как баба  базарная и говря   при  этом не правду )....у тя у самого в клане всё норм ??

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2007-03-28 11:34:24)

0

17

Ярик, мб многое у тебя накопилось, но форум скефа все-таки высокоцивилизованное место для людей с большим IQ)))) и плз без перехода на личности))) "0038  Оки "0022 ?

0

18

Тебя  это как то цепляет ? или я  нарушил какие то правила форума.. если так банте...

0

19

лол Яр, ты чего? Не парься, будь счастлив))) '''432

0

20

Да я  непарюсь , если по всяким мелочам  париться то  взорваться можно... Будь !? Да  я и так счастлив...  Спс  конечно.  ты тоже  будь счастлив...

0

21

p.s  хех... Катя группа вождь клана LoOL  а я  чисто мемберс ))))))) "0116  весело.

0

22

все мы в душе мемберы=)))

0

23

У меня в клане всё нормально!!
Ой господи почему бедняге не сделали статус??
может ты его не заслуживаешь?

0

24

Нормально... вот и следи за ним чобы было всё нормально, а не трынди попросту о других...Кто из нас ещё бедняга , так  это ты обиженый на весь мир... если я не заслуживаю статуса,тогда тебя тут вообще не должно быть ''0008

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2007-03-29 01:37:27)

0

25

Так...
Ребята, сделайте усилие и возьмите себя в руки.  ''''dont
Это вам не подворотня, чтобы в подобном духе разговаривать.  '''bash
Если не уверен, что сможешь себя в руках держать, что способен разговаривать нормально, не опускаясь до хамства, не пиши на этом форуме."0024
Общаемся и спорим корректно!   "0003
Иначе сообщения и ники будут пропадать!  ''0008

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-03-29 19:34:30)

0

26

DesTroY_YoDa. и I_LoVe_ShaKiRa1

по одному вашему последнему сообщению удалил
если всё же очень хочется друг друга пообзывать, делайте это в приватных сообщениях

0

27

DesTroY_YoDa. и I_LoVe_ShaKiRa1

по одному ...

Как это мы синхронно!  '''432
Ты тоже только с работы?  "0116 

0

28

ага  "0003

0

29

хех Надо было удалить после того как он прочитал бы .... Пуска не базарит попросту и  некаких предяв небудет...

0

30

я о форуме SKEF... на батл письмо отправить? оО или я ничё не поняла...
сори за оффтоп

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Смена шаманов