ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ХОББИ,работа,спорт,отдых

ХОББИ,работа,спорт,отдых

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

моя основная работа тесно сплелась с одним из моих хобби  :)
животные, животные, животные...
кормёжка-уборка-кормёжка-уборка...
фотки моих временных питомцев с места работы  :)

Отредактировано Katerinka (2005-06-24 13:26:47)

0

2

:)

0

3

мой любимый питончик-бэбик  :)
его я постоянно мусолю в руках  :D

0

4

а вот таких я боюсь до смерти, потому и не трогаю   :unsure:

0

5

террариумы

0

6

:)  :)  :)

0

7

рыбульки  :)

0

8

:)

0

9

детки Погоны  :rolleyes:

0

10

а это я в 15 переходных лет-ток сильно не ржите :D
ветер в спину дул...
каратисика  ;)
при случае и сейчас занимаюсь иногда

0

11

а сейчас занялась коллекционированием мягких игрушек  :rolleyes:
люблю мягкости сина  :rolleyes:

0

12

Прикольно, Катя... Животные класс... А вот и твое фото - тоже классная (смайл)...
А я так, из хобби предпочитаю экстрим на роликовых коньках - не боюся я упасть, потому что знаю, что упаду на мягкое место (в лучшем случае)...
Люблю книжки всякие читать (но не замысловатые - компьютерные) и журнальики всякие (Да, и женские тоже)...(Смайл)... И еся у меня хобби, тока не смейся (шоппингом заниматься)... Жалко фоток нет (особенно с шоппинга или катания на роликах - прикольные моменты из жизни у меня тока в памяти и остались, и поделиться не скем...

0

13

а вот ещё-моё хобби и работа  :)

0

14

:rolleyes:

0

15

А я так, из хобби предпочитаю экстрим на роликовых коньках - не боюся я упасть, потому что знаю, что упаду на мягкое место (в лучшем случае)...

:ph34r:
всегда хотела научиться на роликах... мечта осталась мечтой  :rolleyes:

0

16

Рэнзо  :D  :D  :D  Шоппинг это круто !!! Может ты имел в виду шейпинг ???  :)
Ато негоже молодому человеку целыми днями в магазинах ошиваться  :unsure:

0

17

Уж лучше магазины, чем шейпинг оО

0

18

Фитнес ролики? :) Фитнес ролы - это не экстрим ;)

ЗЫ Ну а нафига тебе ЖЕНСКИЕ журналы?! оО

0

19

Экстрим - это мощный выброс адреналина (у меня от катания на РОЛАХ)...
А ж. журналы :P это я изучаю так женскую психологию (не плохо, кстати, выходит)...

0

20

Шоппингом-то я не каждый день занимаюсь, а вот шейпингом не прочь бы заняться (я даже как то давненько уже занимался)...

0

21

Где там адреналин, если не секрет? ^_^

0

22

И чем только люди не занимаються :huh:

0

23

Я же не имел просто катание на РОЛАХ, а полное безумие;
видишь заборчик - на него сигонешь на РОЛАХ и... (в первый раз чуть себе голову не прошиб, пустяк) скользишь себе до тошноты...
Прыжки и высокая скорость плюс трюки стиля ТониХавк - чем не экстрим и не безумие :P ... Так. что ты не прав - РОЛЫ - самый экстримальный из наземных "снарядов"...

0

24

2RenZo[RUS]
1. Ты или глупый или хочешь таковым казаться.
Я тебя спросил КАКИЕ ролики. Если ты не отличаешь агресивы от фитнеса, то мне не о чем с тобой говорить.
2. Причем тут Tony Hawk?
3. Экстрим это не выброс адреналина. Экстрим это преднамеренный поход на риск и страх, с целью получения адреналина.
4. Ролики далеко не самый опасный вид экстримального спорта.
5. Как долго ты катаешь, если не секрет? Просто твоя фраза "видишь заборчик - на него сигонешь на РОЛАХ и... (в первый раз чуть себе голову не прошиб, пустяк) скользишь себе до тошноты..." звучит настолько глупо, что кажется будто ты не имеешь никакого представления об Агресивном стрит катании...

Прошу без бреда, поскольку слушать таковой от тебя уже надоело :)

0

25

В какой-то степени, я могу казаться и дураком, причем полным... И еще я никогда не говорю прямо, а стараюсь в переносном смысле (сигануть, ТониХавк) или даже философствовать, если я где то не так выражаюсь, это еще не значит, что я чего то не знаю или не понимаю, "я понимаю в меру своей испорченности".
Я не говорил, что Ролы самый экстремальный, один из самых - "лэндфорвардстрит" (общепринято)...
даже одно неправильное движение в дисциплине "флэтлэнд" может привести к печальному исходу... а ты говоришь не экстрим... куда уж там "эир"...
И не обращай внимание, что я пишу, ведь иногда я пишу просто полный бред...
Больше оптимы и тонуса :ph34r:

0

26

Ой забыл написюкать еще пару словцов...
Катаюсь я с 8 лет - в 9 первый эир, в 11 флэт, в 12 дампвид, а дальше всякая херь в порядке возрастания, ну знаешь типа ТОНИ ХАВКА или скольжения до тошноты или еще чего-нить поглупее, летание по зданиям, блин да ни слушай ты эту херь, и все, что я пишу пропускай через 4-5 слов, мож поумнее казаться будет...

0

27

Хахахаха :)
Прикольный ты чел :)
Я говорил что Фитнесс ролы - не экстрим!
Практически во свех экстримальных видах спорта неправильно двиежение приводит к травмам. В стрит ролах эти травмы не самые опасные :)

Короче хавтит ругаться ^.^ даешь пазитиФФ!

0

28

Пазитифф рулит! Послушай Мит, я тя хачу спросить как продвинутого Экстремала - хачу я прыгнуть с парашютом с ОСТАНКИНСКОЙ БАШНИ - экстримально ведь - че можешь сказать, а мож отгворить...

0

29

Не ругайтесь  мальчики :)
я вот парашюты боюсь  :rolleyes:
и самолеты тоже...
а вот делтопланы рулят  :D
просто когда видешь под собой крошечные поля, лужайки и дома -
возникает какое-то чувство нереальности что-ли... :rolleyes:

0

30

Да мы и не ругались вовсе... Просто спорили, ну мож чуть-чуть повздорили, только и всего... Дельтапланы - тоже ПРИКОЛЬНО! :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ХОББИ,работа,спорт,отдых