А мне нравится Виста. "0116
Оч живучая штука и наконец-то реальная многопрограмность.
Пользуюсь, правда, недавно, но пока нареканий минимум, а удобства больше, чем в предшественнице...
"0015m
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости в области компьютерных технологий » Widows Vista
А мне нравится Виста. "0116
Оч живучая штука и наконец-то реальная многопрограмность.
Пользуюсь, правда, недавно, но пока нареканий минимум, а удобства больше, чем в предшественнице...
"0015m
Я ставил Висту практически всех версий... В целом радует, но! Ей не сравнится с Windows Server 2008! Сервер 8-й реальная вещь! Ничего лишнего! Никаких идиотских тем и медиацентров, которые хавают уйму памяти. Мое мнение, как псиал, выше - Пока не купите новый комп с видеокартой, которые поддерживают ДиректХ 10 - смысла в Висте нету! Для оптимальной работы Висты нужна Виста х64 (Бизнес, т.к. ультимэйт сделана, чтобы просто было куда память деть, а нам она нужна) и 4 гигабайта ОЗУ. На кой ставить Висту, если при запуске тостых приложений - фотошоп, редактор аудио/видео, работа с виртуальными машинами, которым нужно выделять гигабайты ОЗУ - это все либо не запуститься, либо будет тормозить! Устанвливать Висту, чтобы просто была - нет смысла вообще, а есл у вас еще всего лишь 1 гигабайт ОЗУ и видеокарта нивидиевской серии 6-й и 7-й (хотя бы), то ХР лучшее решение!
Сп3 стоит устанавливать в любом случае. проюзал и остался оч доволен.
не Linex а Linux правильно. лол -) Я юзаю ее а так же винду хп . По поводу висты хочу сказать . ИМХО она ничем не лучше хр
Никаких принципиально новых возможностей она не предоставляет , зато требует новых ресурсов . Наоборот , лишь проблемы создает . Я не против нового , но ели это новое не лучше а хуже старого , то это шаг назад а не вперед . Виста ИМХО в принципе провальная операционка . Причина этому так же ИМХО - монополия майкрософт на рынке ПО . Почему бы не делать нормальную ОСЬ ?? Потому что это никому не нужно . Люди не будут платить за багфиксы , а за новые иконки рабочего стола - будут
Отредактировано graynder (2008-09-29 17:44:11)
просто нужно продавать новые модели компов которые появляются ежемесячно, для этого наверно и делают более ресурсо потребляемые операционки, игры и программы.
что именно есть в сервис паке 3 для хп? просто у меня стоит уже второй довольно давно и все устраивает.
вообще сп3 быстрее нового ничего нет практически , бакфиксы и все
но если у тебя пиратка , крякать активацию придется
Сп3 ОЧЕНЬ быстрый. Скорость запуска программ просто супер. Да и темки хорошие.
u menya Noutbook so vstroenoi vistoi...
a voobche luchshe Makintosha netu nichego "0116 exxxxx bili b lishnie dengi ne zadumivayas priobrela bi Mac xexe
a vot u menya papa xochet Windows "Zver" "0116 ne znayu gde on takoe uslishal ya takogo ne videla eche, che eto? ))))
Zwer Cd какойто загрузочный диск с какой то особой сборкой виндовс XP на сколько я знаю)
Офигеть =)))
Кроме меня Виста лишь у одного форумчанина... оО "0116
Кроме меня Виста лишь у одного форумчанина... оО "0116
Дело в том, что народ просто запугали, и он перестал покупать висту, считая, что это фуфло.
ну не запугали, просто слишком много плохих отзывов об этой системе и не только на этом форуме ориентируясь на них, на стабильную работу ХП и на возможности моего не нового компа висту не хочу ставить к тому же уже пару лет прошло с ее выхода скоро выпустят новую..
Отредактировано Venchester (2008-10-04 11:42:32)
Висту ждет судьба миллениума по моему . Я ее не ставлю , потому что она не лучше хп . В ней нет ничего нового и продуктивного
Плохие отзывы о новой ОС - это обычное явление. Также встречали почти каждую новую винду. После удачных версий (которыми были 98 и ХР) сомнений и негодования всегда больше было. Мне же сложно сказать, что не нравится в Висте её критикам - даже в этой теме четких претензий нет, кроме, может быть, верного замечания по ресурсоемкости. Именно потому, что доводов четких против перехода не нашел, а ресурсов достаточно, я и поставил около полугода назад Висту. Плюсы по сравнению с ХР очевидны и я писал о них выше (в частности о новом и продуктивном), что-то еще могу добавить, но впечатления в целом в том же ключе.
Microsoft подготовила Service Pack 2 для Vista
Корпорация Microsoft в течение четырех недель выпустит бета-версию пакета обновлений Service Pack 2 (SP2) для операционной системы Windows Vista, сообщает Neowin. Данная версия будет предназначена только для профессиональных тестировщиков и не появится в свободном доступе.
Service Pack 2 исправляет в Windows Vista ошибки и недочеты, накопившиеся как с момента появления данной операционной системы, так и с момента выхода первого пакета обновлений (SP1). Известно, что в Vista SP2 появится новая версия Windows Search, поддержка беспроводного стандарта Bluetooth 2.1 и процессоров VIA. Последние используются в ряде нетбуков.
SP1 для Windows Vista был выпущен 18 марта текущего года. В раздел автоматических обновлений SP1 попал в середине апреля, тогда же вышла русскоязычная версия данного пакета. Дата выхода Windows Vista SP2 не сообщается.
Lenta.ru
20.10.2008
Окно установки SP1 для Vista
Microsoft завершила разработку Windows Vista SP2
Корпорация Microsoft завершила работу над пакетом обновлений Service Pack 2 (SP2) для Windows Vista, сообщает в блоге разработчиков Windows. Окончательная версия Vista SP2 появится в открытом доступе до конца второго квартала.
Пакет обновлений SP2 исправляет в Windows Vista ошибки, накопившиеся как с момента появления данной операционной системы, так и с момента выхода SP1. Пакет обновлений SP1 для Windows Vista вышел весной 2008 года.
Среди новшеств Vista SP2 представители Microsoft выделяют новый механизм поиска информации, а также поддержку Bluetooth 2.1 Feature Pack. Кроме того, SP2 улучшает работу Windows Vista с Wi-Fi и Blu-ray.
В начале марта Microsoft разместила на своем сайте релиз-кандидат Windows Vista SP2. Он был доступен в виде образа DVD-диска на английском, немецком, японском, французском и испанском языках. Объем релиз-кандидата Vista SP2 - 1,4 гигабайта.
Lenta.ru
29.04.2009
Хммм. Если честно, мой комп меня устраивать перестал. 5 минут включается ,еще минуту открывает браузер.
Я это дело связываю с износом компьютера + конечно его дешевизну. Недавно себе поставил гиг оперативки ( а было 512) разницы не почувствовал. Более того , немогу Frapsom записывать Vodы ( а раньше мог)
Пользуюсь видюхой geforce fx 5200. Она чуть ли не 700 рублей стоит , а соотношение цены и возможностей меня радует. Праотец сильный: 3,2гГерц.
Провожу регулярную оптимизацию системы при помощи разнообразных утилит , все бестолку. Ос windows xp.
Сейчас моей основной задачей стоит ускорение компа , Висту ,Я так полагаю ,ставить бессмысленно, она на хорошие машины идёт.
Линукс я ставить побоялся ,после того , как прочитал 10-страничную инструкцию по установке, понял ,что не потяну. Хотя его все хвалят.
Так ,что,конечно , от советов не откажусь
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости в области компьютерных технологий » Widows Vista