ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » Сказка №4

Сказка №4

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Правила остаются теми же что и в прошлых сказках начинаем придумовать по 1 предложению 2 подряд нельзя !!! ( и не флудим не по теме плз ) "admin  ''''dont

Жил был Добрый придобрый Лич который всем во всем помогал и блогородно платил налоги ...

Отредактировано Night[S]talker (2007-04-22 09:49:33)

0

2

И однажды к нему пришёл злой друид-ворон и сказал:..

0

3

Пойдёшь на стрелу с кланом Бури возле стадиона в 00:00 на что Лич ответил :...

0

4

Зачем мне стрела? И так зубов уже почти не осталось...

0

5

А друид ворон говоит: "Я знаю отличного стоматолога, давай я тебе его адресок чиркну?"

0

6

ну чиркай, раз знаешь...Он хоть с азерота надеюсь?

0

7

А тебя устраивает только с азерота?

0

8

Всяким иностранцем я не доверяю  "0116

0

9

Вообще он с Дренора, но в случае чего за дополнительную плату, конечно, может и сюда, хоть к тебе домой портануться. Ты кстати хде проживаешь?

0

10

А ты ща где находишься? "0116  "0116

0

11

Да я вон 3 улица Зверинца 4 дом казармы. "0116

0

12

И поведал он про зубного лекаря Мидвиха:
-У него диплом Фиалковой аккадемии
Да и добавил к слову
-Продвинутый стоматолог кх-х этот Мидвих   стальные коронки тебе вставит пронизанные  древней магиеей да такииие что ниодин минотавр деревом не выбьет, ха, если тока с черепом оторвёт
Послушал старый лич совета и отправился в путь долгий  до самых пустошей Азерота "0019

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-04 19:18:01)

0

13

И пока он шёл в Азерот он встретил  "0116  путану Жрицу Луны ( она была голая и на тигре )

0

14

И только белый свет луны освещал её тело давая личу рассмотреть белокурую жрицу, которая устремила свой взгляд из леса и нарушила тишину своим голосом
-Уна кахана...хорошо что я тя встретила!!!

Отредактировано Teddy(o.0) (2007-05-04 19:21:11)

0

15

И поведал он про зубного лекаря Мидвиха:
-У него диплом Фиалковой аккадемии
Да и добавил к слову
-Продвинутый стоматолог кх-х этот Мидвих   стальные коронки тебе вставит пронизанные  древней магиеей да такииие что ниодин минотавр деревом не выбьет, ха, если тока с черепом оторвёт
Послушал старый друид совета и отправился в путь долгий  до самых пустошей Азерота "0019

сори за флуд, но мб исправьте свои несколько постов все: дело в том, что пошел в путешествие лич, а не друид-ворон....и увидел Жрицу тоже лич, а не ворон=))) '''432

0

16

да  "0032

0

17

"oops  "0022

0

18

Итак, наш Лич встретил Белокурую жрицу, которая приветливо с ним поздоровалась...Но ему было не до нее: мучала боль в зубах, да скелетам обычно не до любви с эльфами)))

0

19

И пошлё он дальше и пока он шёл он встретил хитрова карманника целителя который предложил ему выпить в Таверне "0116

0

20

"Хммм, ответил тот, я бы с радостью, да боюсь плоти у меня нет, и все выльется наружу. Пошли ка лучше я у тебя Ролекс за 150 золотых куплю... по рукам?"

0

21

такой ответ мало вдохновил целителя, потому что он хотел добавить в ром клафилин,  а потом выкрасть у него все деньги и артефакт бессмертия

0

22

Лич набухался и с бодуна проснулся утром а денег на лечение зуб нету и АРТЕФАКТА ''0008

0

23

Лич набухался и с бодуна проснулся утром а денег на лечение зуб нету и АРТЕФАКТА ''0008

Но это ему все приснилось, т.к. ОН НЕ МОГ ПИТЬ: ВСЕ ВЫЛИВАЛОСЬ СКВОЗЬ КОСТОЧКИ!!!!

0

24

И вдруг наш гном Николай Васильевич проснулся и понял, что та фигня, что вчера курили вообще ни к чему хорошему не приведёт, и благополучно забыл про все эти галлюциногенные сны о Личе.

0

25

И вышел гном на улицу, а там...

Отредактировано TrushSpb (2007-05-06 14:02:41)

0

26

Дед мороз с подаркаи стоит, и говорит здравствуй лич что тебе подарить на новый год?......

0

27

- Что за черт - думает гном, - заснул-то я в июне, да еще Личем кличут, я ж гном из Хаз-Модана...

Отредактировано TrushSpb (2007-05-06 15:30:51)

0

28

мда...

0

29

- Что за черт - думает гном, - заснул-то я в июне, да еще Личем кличут, я ж гном из Хаз-Модана...

''''dont Прошу такую фигню больше не писать не в тему ПРОПУСКАЕМ этот ответ в этой теме

0

30

''''dont Прошу такую фигню больше не писать не в тему ПРОПУСКАЕМ этот ответ в этой теме

Мб чего-то не догнал, но почему это фигня? "0031

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » Сказка №4