ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Россия или кто то другой

Россия или кто то другой

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

ВОТ ЭТА ТЕМА ДЛЯ ХОККЕЯ ПО ЧЕМПИОНАТУ МИРА!

0

2

И так последняя новость по хоккею Сборная россия проиграла еврохоккейтур финал , Швеция - Россия первый матч 2:3 , второй матч - Россия - Швеция 2:4 вновь наши терпят поражение.И так за последние 4 года наших ни кто не обыгровал, и на пятый год наши проиграли Сборной Швеции "0082

0

3

Я буду вас оповещать по чемпианату мира!

Отредактировано Egor-2 (2007-04-21 19:27:01)

0

4

И так кто знает инфармацию по хоккею пишите сюда плиз

0

5

И так начинается с 27 апреля по 3 мая чемпионат мира по хоккею! '''rus

0

6

Ну всё кажись я всё вам написал.

0

7

Хороший флуд :D 24 ареля ещё товаришевская игра с Австрийцами а потом  уже чемп мира... В этой игре (с Австрией) уже  походу будет оптимальный состав который будет играть на ЧМ... т.к на евротуре небыло  НХЛ

0

8

Хороший флуд :D 24 ареля ещё товаришевская игра с Австрийцами а потом  уже чемп мира... В этой игре (с Австрией) уже  походу будет оптимальный состав который будет играть на ЧМ... т.к на евротуре небыло  НХЛ

Это для меня не новая информация.

0

9

И так ещё одна информация Сёмин нападающий вашингтон кэпиталс ,напарник овечкина по команде,и так почему Сёмин не приедет на чемпионат мира ОТВЕТ: Сёмин опаздал на зборы Сборной России , точнее не приехал самолёт задержали......  ,,, И главный тренер Сборной Росии - Вячеслав Быков обиделся на Сёмина и сказал что он больше не нужен в Сборной,как жалко потерять такого хорошего игрока - говорит Быков , ну правила есть правила - всё больше я не хочу разговаривать на эту тему.......
Слова Быкова - главный тренер сборной России.

0

10

Это для меня не новая информация.

а  эта тема  создана только для  тебя ? тут помоему  обсуждаеться всё о сборной россии  , ну если  знал что  же никому не рассказываешь...

0

11

Я рассказывал самую свежию новость о хоккее!, А не то что можно было узнать месяц назад.!! вот я лично знал что русские сыграют с кенгуру ещё месяц назад!

0

12

Новых инфо - НЕТУ

0

13

Вчера на базе в Новогорске подготавливались НХЛОВЦЫ-А.Овечкин,Е.Малкин,А.Фролов. Ильу Ковальчука помойму не берут в СБОРНУЮ,я сщитаю это было правильным решением В.Быкова-главный тренер сборной россии по хоккею.

0

14

И так запланированный матч со сборной Австрией , был сыгран  24.04.2007.

Сборная Австрия - Сборная России

3    :    4
сборная россии выйграла!    ! '''rus ......

Есть ещё новости главный В.Быков тренер отправил обратно в Москву - трёх игроков
Вот список этих игроков - Кайгородов,Кольцов,Никулин.( точно не знаю но помойму Никулин ) '''rus  '''rus

Отредактировано Egor-2 (2007-04-25 12:55:07)

0

15

амсмсм

0

16

Блин ! я сидел целый час мучился писал состав сборной россии , и это - форум глюканула! "0045  "0082  "0029

0

17

Чё ты тут флудишь? "0011

0

18

Нервы милок!

0

19

Вот ссылка - ВСЁ ПО ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ХОККЕЮ! '''rus

http://www.sport-express.ru/ihwc2007/

0

20

Россия - Дания 9:1 '''rus  "0003  "0039

0

21

А в сборной Украины не будут играть украинцы играющие в российских клубах.
Это потому, что если они играют за сборную Украины им потом в клубах создадут проблемы...
"0082

0

22

А ты украинец?

0

23

Вот Евгений Малкин

0

24

Вот Ещё

0

25