ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Россия или кто то другой

Россия или кто то другой

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

ЗАЯВКА

№ ФАМИЛИЯ ИМЯ АМПЛУА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОСТ ВЕС
30 Еременко Александр Вратарь 10.04.1980 180 76

83 Кошечкин Василий Вратарь 27.03.1983 200 105

3 Емелин Алексей Защитник 25.04.1986 186 96

5 Никулин Илья Защитник 12.03.1982 191 98

6 Кондратьев Максим Защитник 20.01.1983 186 87

7 Гребешков Денис Защитник 11.10.1983 185 93

27 Атюшов Виталий Защитник 04.07.1979 187 89

45 Прошкин Виталий Защитник 08.05.1976 192 96

52 МАРКОВ Андрей Защитник 20.12.1978 183 92

55 ГОНЧАР Сергей Защитник 13.04.1974 186 95

8 ОВЕЧКИН Александр Нападающий 17.09.1985 188 103

11 МАЛКИН Евгений Нападающий 31.07.1986 191 91

12 Зарипов Данис Нападающий 26.03.1981 183 81

13 Непряев Иван Нападающий 04.02.1982 188 90

15 Кулемин Николай Нападающий 14.07.1986 185 95

18 БРЫЛИН Сергей Нападающий 13.01.1974 176 88

21 Харитонов Александр Нападающий 30.03.1976 172 80

22 РАДУЛОВ Александр Нападающий 05.07.1986 185 91

24 ФРОЛОВ Александр Нападающий 19.06.1982 188 98

25 Счастливый Петр Нападающий 18.04.1979 184 93

42 Зиновьев Сергей Нападающий 04.03.1980 180 82

71 КОВАЛЬЧУК Илья Нападающий 15.04.1983 185 99

95 Морозов Алексей Нападающий 16.02.1977 183 81

Главный тренер: Быков Вячеслав

0

92

А это Шведы:
ФАМИЛИЯ ИМЯ АМПЛУА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОСТ ВЕС
30 Эрсберг Эрик Вратарь 08.03.1982 182 73

31 Бэклунд Юхан Вратарь 24.07.1981 187 90

34 Хенрикссон Даниэль Вратарь 04.09.1978 177 74

2 Энстрем Тобиас Защитник 05.11.1984 178 80

4 Стральман Антон Защитник 01.08.1986 185 86

6 Юханссон Магнус Защитник 04.09.1973 178 82

18 Халлберг Пер Защитник 24.03.1978 179 83

28 Тарнстрем Дик Защитник 20.01.1975 185 93

29 Юнссон Кенни Защитник 06.10.1972 191 93

44 Акерман Юхан Защитник 20.11.1972 181 91

8 Хорнквист Патрик Нападающий 01.01.1987 180 84

9 Мартенссон Тони Нападающий 23.06.1980 184 89

10 Стин Александр Нападающий 01.03.1984 183 92

14 Манссон Маттиас Нападающий 20.09.1981 188 91

15 Валлин Рикард Нападающий 09.04.1980 191 91

17 Хэдстрем Джонатан Нападающий 27.12.1977 183 89

19 Бэкстрем Никлас Нападающий 23.11.1987 184 85

20 Торнберг Мартин Нападающий 06.08.1983 183 88

23 Бремберг Фредрик Нападающий 21.06.1973 183 92

33 Эмвалл Фредрик Нападающий 28.06.1976 193 96

72 Юнссон Юрген Нападающий 29.09.1972 184 89

76 Давидссон Юхан Нападающий 06.01.1976 184 86

79 Варг Фредрик Нападающий 03.03.1979 186 90

Главный тренер: Густафссон Бенгт-Оке

0

93

Очередной чемпионат мира, проходящий на московском льду, подходит к своему завершению. Осталось сыграть всего три матча, которые назовут чемпиона и призеров первенства.
      Прошло всего десять дней, когда сборные России и Финляндии во встрече между собой решали тактические задачи на групповом этапе. В день весны и мира, 1 мая, в уютном дворце спорта команды сразились за первое место в своей группе. Матч завершился победой сборная Россия со счетом 5:4. 
      К сожалению, в поединке за выход в финал Чемпионата мира наша сборная уступила финской команде.

Восьмые матчи проводят сегодня команды. Если наша сборная одержала на родном льду семь побед, то у сборной Суоми все иначе. Два поражения потерпели финские хоккеисты, одно от нашей сборной, второе, уже в квалификационном раунде, от своих давних друзей-соперников, действующих чемпионов мира шведских хоккеистов. 

Значительные изменения произошли перед сегодняшней игрой в стане сборной России. Получил травму лучший бомбардир команды Алексей Морозов, и вместо него место в первом звене занял Сергей Брылин. У финнов же существенных перестановок не произошло.

Главный тренер Вячеслав Быков доверил защищать ворота Александру Еременко, который провел блестящий матч 1/4 финала против чехов, отыгравший его на «ноль». В воротах сборной Суоми – Кари Лехтонен, герой четвертьфинальной встречи со сборной США.

Уже на 18-ой секунде матча наши остались в меньшинстве, но каждый раз российские хоккеисты отводили угрозу от своих ворот. Очень активны Овечкин и Радулов, которые создали опасный момент у ворот финнов. Соперник начинает хамить. Нападающий Шон Бергенхейм наносит травму нашему защитнику Андрею Маркову, за что удаляется до конца игры. Тут же последовало наказание. И Евгений Малкин с передачи Ильи Ковальчука открывает счет в матче. Кистевой бросок и шайба залетает в дальнюю девятку ворот – 1:0. Но спустя четыре минуты, разыгрывая чередное численное преимущество, россияне ошиблись на синей линии и пропустили выход один на один. Нападающий Юкка Хентунен хладнокровно обыгрывает нашего голкипера и сравнивает счет – 1:1. Игра проходит в очень быстром темпе, атаки следуют то на одни, то на другие ворота. В такой остроатакующей борьбе закончился первый период.

Второй период россияне начали в меньшинстве. Очень активно действуют в нашей зоне финские хоккеисты. Игра продолжается в таком же быстром темпе. Игроки команд пытаются бросать по воротам с любых дистанций. Ставка матча очень велика и команды понимают, что любая ошибка может привести к неблагоприятному исходу.
      Решающая двадцатиминутка началось с обоюдных атак. Команды вовсе не отсиживались в обороне, а искали счастье у чужих ворот. Игра шла до первой заброшенной шайбы. На выпад Томми Каллио наши ответили не менее острой атакой звена Евгения Малкина. Илья Ковальчук бросает по воротам, и уже финский защитник ложится под бросок форварда. Третий период полностью проходит с преимуществом нашей сборной, но Лехтонен стоит словно стена. Последние минуты периода проходят в непрерывном штурме финских ворот. Что творится у ворот Лехтонена, шайба скачет от клюшки к клюшке, мечется по пяточку, но никак не может попасть в ворота. Основное время матча закончилось внчью - 1:1.
      Первые пять минут овертайма прошли без силовой борьбы. А дальше… Микко Койву переиграл Александра Еременко и вывел сборную Финляндии в финал Чемпионата мира.
    Завтра сборная России будет играть за бронзовые медали мирового первенства.

0

94

Это вот как наши сыграли в группе:
Группа "E"
Команда И В ВО ВБ ПБ ПО П Шайбы О

1.  Россия  5 5 0 0 0 0 0 27-10 15

2.  Швеция 5 4 0 0 0 0 1 21-7 12

3.  Финляндия  5 3 0 0 0 0 2 15-8 9

4.  Швейцария 5 2 0 0 0 0 3 9-16 6

5.  Дания 5 1 0 0 0 0 4 11-26 3
6.  Италия 5 0 0 0 0 0 5 4-20 0

Группа "F"
1.  Канада 5 4 1 0 0 0 0 24-15 14
2.  США  5 3 0 0 0 0 2 18-13 9
3.  Словакия 5 3 0 0 0 0 2 18-15 9
4.  Чехия 5 2 0 0 0 1 2 17-14 7
5.  Германия 5 2 0 0 0 0 3 11-16 6
6.  Беларусь 5 0 0 0 0 0 5 14-29 0

Утешительный раунд

1.  Латвия 3 2 0 0 0 0 1 14-8 6

2.  Норвегия 3 1 1 0 0 0 1 12-9 5

3.  Австрия 3 1 0 0 0 1 1 11-12 4

4.   Украина 3 1 0 0 0 0 2

0

95

Матч за 3-е место 13.05.2007 16:15   
  Россия  _:_ 
   Швеция

0

96

О это я на чемпионате мира 2007

0

97

.............

0

98

Это мой отец

0

99

Это я со знакомоми

Отредактировано Egor-2 (2007-05-13 16:06:20)

0

100

Я хоккей сейчас смотрю так что не мешайте!

0

101

Россия : Швеция после 1-ого периуда 2 : 0

0

102

хотябы так играем со шведами, блин вот нельзя было так как сегодня с финами

0

103

МХХХХХХХХ!!!!!!!

0

104

Это мой поклонник

0

105

Вот это флуда! Егор2 похоже в основном один тут пишет, остальные тока смотрят и ужасаются...

0

106

Россия : Швеция после 2-ого 3 : 0

0

107

Вот это флуда! Егор2 похоже в основном один тут пишет, остальные тока смотрят и ужасаются...

А ты в хоккее ни что ни шаришь такчто молчи, или ты что сам то не пишешь а ?

0

108

Россия : Швеция 3 : 1

наши заняли 3-е место

0

109

Сегодня во дворце спорта на Ходынском поле сборные России и Швеции встретились во второй раз, в матче за третье место, в так называемом малом финале. Поспорят вновь, кто из них сильней, разыграют между собой бронзовые медали чемпионата мира. Ведь за последнее время две команды проводят уже четвертую игру. Вспомним, двухраундовый финал Еврохоккейтура, да и встречу на квалификационном этапе первенства.

Очень существенные изменения произошли в составе нашей сборной. После вчерашнего полуфинального матча, в котором мы потерпели обидного поражение от сборной Суоми,  у наших хоккеистов не вышли на лед капитан Петр Счастливый и Андрей Марков. Дозаявили сегодня защитника Константина Корнеева, который будет играть в паре с Сергеем Гончаром - капитан россиян в сегодняшнем матче. У шведских хоккеистов изменений по сравнению со вчерашним матчем нет.

В ворота сборной россиян вновь встал Александр Еременко, ворота шведов защищал Юхан Баклунд.

Очень трудно настроиться на сегодняшний матч, после полуфинальных матчей, ведь и шведы, и россияне отдали вчера столько сил и нервов…. И вот сегодня надо бороться за бронзовые медали. По первым минутам матча видно, что россияне вышли на игру с одной целью – победить. Главный тренер Вячеслав Быков после вчерашнего матча заявил, что мы будем бороться за медали и что наши болельщики заслужили это.

На седьмой минуте первого периода защитник Алексей Емелин с отличного паса Даниса Зарипова, открывает счет в матче. Отметим, что в этот момент наши хоккеисты играли в меньшинстве. Через три минуты вновь быстрая атака россиян и уже Сергей Зиновьев с передачи Емелина во второй раз отправляет шайбу в ворота Баклунда. В эти минуты полное преимущество россиян. После этого шведские хоккеисты немного активизировались и провели несколько опасных атак на ворота Алексея Еременко, но наш голкипер спокойно и хладнокровно сыграл в эти минуты. Очень активно прошел первый период. Наши хоккеисты продолжали нагнетать давление на ворота соперника,  шведы же пытались сократить разрыв в счет, но четкая игра российских хоккеистов не позволила им это сделать.

Шведы второй период начали в меньшинстве. Этим же тут же воспользовались наши, и уже нападающий Александр Фролов забрасывает третью шайбу. Шведы немного растерялись таким ходом событий. Повторяется сюжет вчерашнего матча «Тре Крунур». А россияне продолжают остро атаковать, и опасные моменты возникают вновь и вновь. Александр Фролов не попадает в пустые ворота, Евгений Малкин бросает, но вратарь на месте, Илья Ковальчук очень активно действует в зоне соперника. Очень старается Александр Овечкин – хочется ему сегодня поразить ворота. А шведы, по-моему, смирились, коли, золота нет, да и бронза им не нужна. Все получается сегодня у России.

Скандинавы все же огрызаются, проводя быстрые контратаки. Александр Еременко играет сегодня без ошибок. А в конце периода уже Иван Непряев и Александр Харитонов не смогли добить шайбу в ворота.

Заключительный период начался вновь с атак россиян. Шведы только обороняются. И уже Данис Зарипов смог поразить ворота, но Баклунд успел прикрыть угол. На шестой минуте шведы организовали массированную атаку на ворота Еременко, и только нарушение правил со стороны Ильи Ковальчука отвело угрозу от наших ворот. Шведы сумели реализовать большинство и распечатать нашего голкипера. Это Александр Стеен дальним броском сокращает разрыв в счете. Как оказалось, эта была последняя заброшенная шайба в матче за третье место.

Победа сборной России - 3:1 и наша сборная завоевывает бронзовые медали чемпионата мира. Да, проиграв лишь один матч, наши хоккеисты занимают третью ступеньку пьедестала. Мы очень благодарны и признательны, что у нас есть такая команда, которая радовала нас на протяжении всего первенства своей искрометной, результативной игрой.

0

110

Сегодня 20:15 матч среди команд - Сборная Финляндия : Сборная Канада
( финал )

Чтоб эти грязные фины продули с крупном счётом

0

111

После матча за 3-е место со Швецией (3:1) наставник сборной России Вячеслав Быков отметил, что ему было сложно настроить команду на игру после вчерашнего поражения от Финляндии в полуфинале, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.

"Все думали только о финале и настраивались на него. Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы, физические и моральные, чтобы достойно сыграть в матче за бронзу. Мы считаем, что досадная ошибка в игре с финнами - случайность. Также хочу поблагодарить болельщиков за прекрасную поддержку", - отметил Быков.

0

112

Канада : Швеция ( финал ) - 4 : 2

Канада чемпион

0

113

НЕПРЯЕВ: ХОЧУ УВИДЕТЬ СЫНА

Самый скромный игрок сборной России Иван Непряев стал героем последнего выпуска стенгазеты «Советского спорта».

— Естественно, что бронза – это немножко не те эмоции, которые бы хотелось пережить – признается устало улыбающийся Непряев. – В то же время и команда, и тренеры хотели доказать, что поражение в полуфинале было недоразумением и случайностью. Все тогда решила досадная ошибка.

— Как вы в целом для себя этот турнир оцениваете? Не слишком ли грешили удалениями?

— Да уж, ошибался иногда. Естественно, мне есть к чему стремиться. В отпуске разберу все свои ошибки, а уж с нового сезона начну их исправлять.

— Если все-таки вернуться мыслями в полуфинал. Что же нам помешало его выиграть?

— Финны действовали жестко, порой на грани. Этим они нас здорово разозлили, но параллельно мы потеряли нити комбинационной игры и стали пытаться в одиночку решить судьбу поединка. Сказалась наша моральная неуравновешенность. Оказалось, что, сыграв против нас в предельно силовой хоккей, можно выбить команду из колеи. Плюс ко всему мы потеряли сначала Маркова, а потом и Счастливого.

— В начале сезона вы с Бергенхеймом, который и выбил Маркова, выступали за «Локомотив». После матча с ним не общались?

— Нет. Не довелось. Насколько я его знаю, он очень хороший парень. И я не верю в то, что он специально хотел нанести травму Андрею. Не знаю… Может, у финнов такая установка тренеров была – выбивать из строя игроков, но… Вряд ли.

— А как вели себя тренеры по ходу матча, видя, что у команды не идет игра?

— Говорили, что не надо отмахиваться, попадаться на провокации, дергаться понапрасну. Подбадривали нас. Но, к сожалению, не помогло.

— Как вообще отходили от финского шока? Ведь после сирены на вас было больно смотреть…

— Очень тяжело переживали, — вздыхает Иван. – Такие раны долго заживают…

— Поодиночке или всей командой с горем боролись?

— После игры нас тренеры собрали всех вместе и сказали, что впереди еще один матч за бронзу. И надо доказать людям, что они не зря покупали билеты и поддерживали нас. Что нужно объединиться целью и выполнить задачу. Подарить праздник, в конце концов.

— Чего вам хочется в данный момент больше всего?

— Обнять жену и увидеть, наконец, сынишку, который у меня родился перед чемпионатом мира. Я ведь пока его не видел…

ФРОЛОВ: МЕДАЛИ – УЖЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС

Нападающий Александр Фролов отдал голевую передачу Алексею Емелину, который открыл счет в матче со шведами. После матча он рассказал корреспондентам,чем ему больше всего запомнится этот турнир.

– Александр, третье место сборной – это успех или неудача?

– Безусловно, всегда хочется большего. Уверен, что тот хоккей, который мы показали на протяжении всего чемпионата, был достоин финала. В субботу вечером ребята были ужасно расстроены, разочарованы… Но, тем не менее, смогли собраться и взять бронзу. В современном хоккее очень много отличных команд, поэтому считаю, что медали мирового первенства – это большой плюс.

– Сложно было после такого психологического удара выходить на матч за третье место?

– Конечно, все настраивались на финал. Но тут все профессионалы, и прекрасно знали, зачем приехали. Что бы ни произошло, какое бы ни было у тебя настроение, надо выходить и радовать болельщиков.

– Что происходило в раздевалке после проигранного полуфинала?

– Поговорили, разобрались, что к чему…Надо двигаться дальше, жизнь продолжается.

– Чем вам запомнился этот чемпионат?

– Хорошей игрой команды, потрясающей поддержкой болельщиков и медалью.

ГОНЧАР: НА ТРЕНИРОВКИ ШЛИ, КАК НА ПРАЗДНИК

Новый капитан сборной Сергей Гончар, заменивший травмированного Петра Счастливого, после матча получил большую тарелку из драгметалла.

— Что это было, Сергей? Вас признали лучшим защитником турнира?

— Нет, это приз для команды, за бронзу. Хорошо, что взяли медаль. Но самое главное, что мы должны вынести с турнира – это командный хоккей, единую игру, сплоченность от первой до последней минуты. Мы все это показали, и это нужно сохранить.

Да, все очень расстроены, что не попали в финал. Хотя проиграли всего один матч на турнире, да и то в овертайме. В полуфинале нам не хватило только удачи. Мы превзошли финнов по броскам, больше провели времени в их зоне, создавали моменты…

— После поражения от финнов вы были в таком шоке, что даже отказались от интервью…

— Было большое опустошение. Все шло к тому, что мы выйдем в финал. И эта неудача стала тяжелым ударом. Но надо отдать должное ребятам. Мы собрались, перестроились и выиграли бронзу.

— Можете сказать, что это одно из самых трагичных поражений в вашей карьере?

— Однозначно.

— Вам понравилось работать с Быковым?

—Да, было интересно. Совсем другие отношения, чем раньше в сборной – более уважительные к игрокам, больше профессионализма, доверия… Очень хорошая атмосфера. На тренировки мы приходили, как на праздник.

И болельщикам отдельное спасибо. Даже когда мы проиграли в полуфинале, они кричали нам: «Молодцы!» Нечестным было бы по отношению к ним валять дурака в матче со Швецией. Мы очень хотели победить.

МАЛКИН: ШАЙБА ОТЛЕТЕЛА В ГЛАЗ

В самом конце матча со шведами Евгений Малкин получил обидную травму – ему попали шайбой в лицо. Женя отправился в раздевалку, но вышел на церемонию награждения. Он прижимал пакет со льдом к голове. Поговорить с Малкиным удалось только возле командного автобуса. На одного из лучших игроков сборной налетела толпа болельщиков с автографами. «Сколько можно их давать?» — картинно улыбался Малкин, но никому не отказал.

— Я недоволен результатом, но это хоккей, — говорит Малкин. – Как травму получил? Шайба попала в маску, а от нее срикошетила в глаз.

— Что не получилось в матче с финнами?

— Все банально – они здорово сыграли в атаке, да и вратарь их был на высоте. А мы не смогли забить больше одной шайбы, как ни старались. Еще помешало, что на нас навалились травмы. Ребята и так подустали к финишу, вдобавок еще у нас осталось лишь три полных звена…

ОВЕЧКИН: У НАС НЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА

Александр Овечкинвышел в микст-зону с длинным цветком, который ему бросили с трибуны. Саша тут же галантно вручил его шведской журналистке. А потом согласился на интервью.

— В следующий раз приедете в сборную Быкова?

— А я не к Быкову еду, а в сборную России... Чувствую, что команда развивается в правильном направлении. Своей игрой мы доказали, что у нас не шарашкина контора, а хорошая команда. После поражения от финнов мы сумели собраться и завоевать бронзу.

— Телекомментатор сказал после полуфинала, посмотрев на ваше серое лицо: «Такое впечатление, что у Овечкина кто-то умер»…

— Мы были в шоке. В раздевалке долго стояло молчание. Тренеру даже не стоило нам ничего говорить. Все и так понимали – это разочарование, досада, обида. Мы так хотели порадовать болельщиков, которые платили сумасшедшие деньги за билеты. Увы, не получилось…

— Еременко подбодрили после его ошибки в полуфинале?

— Не думаю, что это стоило делать. В такой ситуации у игрока, наоборот, будет надламываться психология. Сказали ему: «Ерема, не расстраивайся». Вот и все.

— В том моменте, когда финны нам забивали первый гол в меньшинстве, была ваша недоработка?

— Это двоякий момент. Мне нужно было или бежать перехватывать шайбу, или возвращаться назад. Но свою вину чувствую. Мне стоило сыграть поумнее.

— Вам было комфортно играть в большинстве на позиции защитника?

— Я выходил так пару раз в «Вашингтоне». Но клуб НХЛ и сборная – совсем разные вещи. Площадки ведь больше. Там ты бросаешь в одно касание, и сразу острый момент. А здесь до ворот бить дальше. Но мне тренеры доверяли играть на той позиции, на какой меня видели, а я им ничего не говорил.

— Лично своей игрой на турнире вы довольны?

— Давайте на эту тему просто промолчим. Без комментариев.

— Сравните эту бронзу с той, которую вы получили на чемпионате мира в Вене два года назад.

— Дома сыграли на бронзу – средненько. Так себе результат… А тогда для нас бронзовые медали были в радость.

МАРКОВ: МЕНЯ СЛОМАЛИ УМЫШЛЕННО

К командному автобусу вышел Алексей Емелин, признанный лучшим игроком бронзового матча. К нему тут же бросились канадские журналисты – Емелин выбран «Монреалем» на драфте. Но Алексей вздохнул и ответил: «Я же в субботу давал вам интервью. Так устал… В жизни своей столько не говорил».

А потом появился Андрей Марков. В тренировочном костюме, чуть прихрамывая.

— Что же все-таки случилось в том эпизоде полуфинала, когда вас сломал финн?

— Я был уверен, что он меня уже не доставал, — вздохнул Марков. – А он достал и сыграл в ногу.

— Умышленно?

— В хоккей нужно играть жестко, но не грязно. И следует уважать соперника. На мой взгляд, финн хотел нанести мне травму.

— Что вам сказали врачи?

— Пока мне не поставили диагноз. Лечиться, наверное, буду в Монреале. Предварительно у меня надрыв боковых связок. Буду восстанавливаться в межсезонье.

— Но вы нашли в себе силы выйти на второй период полуфинала. Сами попросили, чтобы вам кололи обезболивающее?

— В таких матчах можно и без уколов выходить. На одной силе воли. Очень хотел помочь команде. Но на третий период выйти уже не смог. Даже разворачиваться не мог на той ноге…

ХАРИТОНОВ: ОДНА ОШИБКА СТОИЛА НАМ ЗОЛОТА

Возможно, кто-то ждал от ветерана сборной Александра Харитонова большей результативности. Но в том и отличие нынешней команды, что каждый в ней – звено единого целого и прекрасно знал свой маневр.

– За весь чемпионат мы совершили, наверное, единственную ошибку, — сокрушается форвард нашей сборной. — К огромному сожалению, именно она и стоила нам финала. Считаю, что проиграли незаслуженно. Ребята горели желанием выиграть чемпионат. При своих зрителях, устроивших нам просто сумасшедшую поддержку. Они были нашим шестым полевым игроком. Но нелепая, курьезная шайба перечеркнула нам золотые медали. Да, я не оговорился. Я уверен, что, выйди мы в финал, победу не упустили бы.

– Вы не считаете, что одной из главных задач финнов было спровоцировать наших игроков или нанести им травму?

– Мы знали, что так будет, потому что они слабее нас. И перед матчем договорились между собой не поддаваться на провокации.

– После матча за третье место вы запустили на трибуну клюшку…

– Да, эмоции перехлестнули через край. Болельщики как обычно просят: «Дайте клюшку!» Ну и исполнил их просьбу. Кому-то достался ценный сувенир.

P.S. Мы напомнили Александру Харитонову, что после выигранного у чехов четвертьфинала он обещал рассказать тот самый анекдот, над которым смеялась вся команда накануне матча. Харитонов обещание исполнил:

«Значит, так. Сидит мужик, смотрит по телевизору рекламу. На экране – акула. Диктор за кадром говорит: «Акула! Тысяча пятьсот!». Потом показывают панду. Диктор: «Панда! Двадцать четыре!». Затем появляется улыбающееся лицо человека. Диктор: «Человек! Тридцать два! Тридцать два зуба – это норма!». Мужик чешет в затылке и говорит сам себе: «Блин, я – панда!»

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Россия или кто то другой