ммм. про то что гули отправленые на лес не телепортируются не знает разве что терфанд
Конечно, я за уда вообще не играю:).
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Статьи, воды, реплеи » Фишки
ммм. про то что гули отправленые на лес не телепортируются не знает разве что терфанд
Конечно, я за уда вообще не играю:).
причем сдесь уд это всех рас касается =)
Причем здесь суп, это всех блюд касается *ROFL*
Вот, начал писать эту статейку, к концу недели допишу, а пока что можете мне с ней помочь, вносим свои поправки.
Lightning Shield
Что такое Лайтнинг шилд и с чем его едят.
Лайтнинг шилд является одновременно артефактом и спеллом у шаманов.
1. Количество зарядов – 3. Время действия - … Обычно выпадает с крипов третьего – четвертого уровня, например, на гв, на магазине. Цена продажи - …; с одним использованным зарядом - …; с двумя использованными зарядами - …
2. Появляется у шаманов при первом апгрейде. Стоимость апгрейда – 150 золота, стоимость использования - … маны.
Как правильно пользоваться ЛС.
Обычно ЛС используют двумя способами: 1) кидают на чужих юнитов 2) кидают на своих юнитов. Однако, первым способом я пользуюсь лишь в трех случаях: 1) если играю на акке со статом меньше 50 % 2) если играю в рт 3) если юзаю на крестьян, особенно хорошо катит выгонять виспов с леса, когда они спрятались за колодцами.
А вот второй способ юзания гораздо предпочтительнее тем, что вашего юнита с накинутым на него ЛС он отвести не сможет).
Ну, а теперь пара фишек.
1) Жезл иллюзий очень хорошо сочетается с ЛС, поэтому продавать его при игре за орков с кастерами или если вам также выпал шилд при достаточном количестве ресурсов не всегда верно.
Как контрить ЛС.
Отредактировано terfand (2009-04-14 14:13:05)
Можно кидать лайтнинг на невидимого или захайдившегося юнита, так можно надолго лишить противника ресурсов, если проделать этот фокус у него на базе. Правда, сам я еще это не проверял).
ЛС на невидимом юните не наносит урона.
Вот, начал писать эту статейку, к концу недели допишу, а пока что можете мне с ней помочь, вносим свои поправки.
В этой статейке будет какой либо смысл? И вообще поконкретней о чем она будет?
Русь ты уверен?
Единственное, что не делают невидивые юниты по сравнению свидимыми ,это то ,что они не распространяют аур.
Лайтинг щилд хорошая штука. Люблю ими фигачить гуллей или арчей.
Отредактировано WorldStorm (2009-04-13 23:22:08)
Да Руслан прально говорит, ЛС действует на инвиз юнитов, но инвиз юниты под ЛС никому дмг не наносят
Меня даже бесит ночью арчу водить туда-сюда чтоб дамажила вражеского героя под плащем =)
Ваша правда, ток что проверил.
В этой статейке будет какой либо смысл? И вообще поконкретней о чем она будет?
На мой взгляд - да, ЛС очень полезный арт, но мало кто умеет пользоваться им правильно. Вот я и решил это написать эту статью.
Убрал из статьи.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Статьи, воды, реплеи » Фишки