ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

понравился ли вам отдых лето 2005
да

60% - 9
нет

0% - 0
я прирождённый трудяга и остался в своём городе

40% - 6
Голосов: 15

1

Кто куда ездил и какие впечатления получил?
я напишу когда приеду!
не стесняйтесь рассказывайте народ хочет знать!

0

2

;)  ;) САНКТ ПЕТЕРБУРГ  самый красивый город в МИРЕ!!!!!!!! БЕЛЫЕ НОЧИ И ПРОЧЕЕ.........!!!!!! ;)  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

3

Хе-хе :)  Классная тема! Если удастся оторваться обязательно напишу!  :rolleyes:  :ph34r:

0

4

Отдыхаю  ;)

0

5

а тут ответы неправильные - я не трудяга , а бездельник - потому и остался , что же делать?)

0

6

лентяй или бездельник???? :D  :D  :D  :D

0

7

В этом году отдахнуть толком  и неполучилось , суета с поступление в универ ,  времени неблы свободного,   выпала неделя как то  сЪездили  друганами на остров отдахнули ну всё как положеннло   , а так больше времени  просто дома или на улице    :)

0

8

а я отдохнул на славу правда маловато!!! :(

0

9

Вот некоторые мои фотки, как я ездил в Вентспилс (портовый городок на западе Латвии, побережье Балтийского моря).
Извиняюсь за качество фоток - всё снималось с мобильника.

1-ая фотка

Эта такая трасса, наподобие бобслейной. Садишься в люльку на колёсиках. Наверх тебя поднимает подъемник, а дальше ты уже несёшься вниз сам. Правда посередине люльки есть рычаг, который нужно тянуть на себя если скорость уж очень большая станет. Вообщем, я рычаг на себя вообще не тяныл. За это и поплатился. На самом крутом вираже вылетел из люльки, проехался на плече и спине по жёлобу (скорость достигает 70 км/час), потом ввалился обратно в люльку и продолжил движение получил приличные ожоги особенно на плече. Устроил на трассе небольшой переполох. Потом несколько дней всё болезненно заживало. Зато впечатлений осталось - ууууу.

0

10

2-ая фотка

Это часы Вентспилса, которые сделаны из цветов, по-моему в Швейцарии.
Интересно то, что часы меняются в зависимости от времени года. Садовники города пересаживают цветы. Очень красиво. Поливается всё изнутри под руководством специального компъютера.

0

11

3-я фотка

Вентспилс славится своими коровами.
Всего таких символов города то ли 12, то ли 13.
Все коровы раскрашиваются специальными фирмами, которые являются победителями конкурсов, которые в свою очередь устраивает мэрия города.
Раскрасить одну из коров Вентспилса считается очень почётным и престижным. Ведь потом многие клиенты будут знать о такой привелегии.
Эта корова весёлая, сидит на качелях и всем предлагает покачаться и сфотографироваться с ней.

0

12

4

Ещё один символ города.
"Капельки".
Ночью с особой подсветкой смотрится супер.
Капельки находятся под окнами гостиницы, в которой я останавливался, а также рядом со студенческим общежитием университета.
В шутку считается, что это слёзы студентов во время сессии.

0

13

а это мы купаемся в рыбинском водохронилище!!!на фото виден пират!!!идущий с моря!!=))

0

14

таких мостов россии всего 2 он подвесной это череповецкий где мы собственно и были!!!а второй я не знаю где забыл!!!=((

0

15

а это мы с разиель=)))))

0

16

в городе Череповец очень много зеленых фигур выполненных из растений!!!

0

17

казалось бы что вохранилеще маленькое на карте а на самом деле......

0

18

а закатам там нет цены.....

0

19

передвигались мы там только на такой технике!!!

0

20

русская классика иж планета 5 и иж планета 4=)))

0

21

тут мы жили!!!

0

22

а еще город Череповец называли порт 5 морей хотя не с одним море рядом не находится!!!правдо забавно!!!=))

0

23

а это центральная улица этого города!!!

0

24

памятник Кирилу и Мефодию!!

0

25

река шексна!!

0

26

тут делают волго-балты!!!

0

27

стелла к 50 летию Северстали!!!

0

28

открылась в этом году !!!

Ну вот пожалуй и все правда у меня фоток очень много но я думаю что хватит!!

вот так я разиель и пират  провели отпуск ;)  :ph34r: жду ваших фотографий!!!

0

29

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Я опять временно в Москве и могу побыть с вами! :ph34r:
оТДЫХАЛ  в Турции Ща интернент медленный и время платное так что напишу в сентябре=)
А вообще провёл лето на все 10000000000000000000000000000000

0

30

и про фотки не забудь  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Отдых