"vedi "vedi "vedi с первого раза не понять было фразы "Играйте дальше без нас" ?
P.S. встречу в Ладдере, "vedi !
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:18:51)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Жалобы и предложения
"vedi "vedi "vedi с первого раза не понять было фразы "Играйте дальше без нас" ?
P.S. встречу в Ладдере, "vedi !
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:18:51)
In ur dreams, bye bye
Ну если только ладдером пугать можешь, то вперед.
А ты чем напугаешь? 43 % ?
Человек реально павший, может оскорблять всех только по интернету
Приезжай, я тебе в лицо скажу.
P.S. Павший это ты своему болту скажешь, когда он у тебя в очередной раз 17:30 Покажет
Тебе надо - ты и приезжай, и не забудь пару качков прихватить для храбрости, чтоб они прикрыли твоё трясущееся тело
тебе же надо решать, а не мне, я тебе уже без намёков сказал, что ты "vedi .
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:19:32)
Я для себя всё уже давно решил, я без намёков скажу не при людях, в отличии от моральных уродов типо тебя, я уважаю людей и не хочу чтоб они читали тут нецензурную лексику. Модеры, вы его прикроете уже или как ?
Вся ночь моя! Так что "vedi!
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:20:17)
Я и не знал что ты извращенец и "vedi , при чем всю ночь
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:20:39)
РиКошЕТ. Как тут, достаточно активно были аргументы, или ещё подкинутЬ?
1. А вы договорились с судьей? Согласовали с ним время КВ?
С этими претензиями к зеркалу.
2. Плохо, хотя и не запрещенно строго. Это к руководству клана СССР вопрос. Со своей стороны попробуем на будущее решить его.
3. Плохо. Макс отжег. ))) Кто вам помешал играть без зрителей? Просили об этом судью?
4. И ваши хосты тоже лагали? оО Вы же должны были обеспечить 1 хост на кланвар. Почему не предложили сыграть на нелагающем?
Да и в правилах все четко об этом расписано. Не вижу проблемы.
5. Все правильно. Нет своего хоста - не жалуйся на других.
ЗЫ: "выводы" и "аргументы" повеселили. Мне кажется, это тот случай, когда сказанное больше говорит о говорящем, чем о тех, в чёй адрес было обращенно это всё. Так часто бывает, когда вместо фактов и аргументов лишь эмоции... В любом случае, каждый может прочесть сам и составить своё мнение.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 01:34:16)
5. Чё значит нет хостов, играй на каком есть! Тебе сказали, предложили игру без зрителеЙ! но с их хостом. Чё это за "vedi . КОгда у них хост и игрок, а у нас просто игрок, это "vedi что-ли по твойму. ? И какого "vedi нейтрального хоста должен искать я, если без зрителей приспичило играть им?
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-27 15:35:02)
А, ну теперь понятно, за что Руслан просит бан. Мат на форуме и откровенное посылание. Просьба к модератору срочно отредактировать пост, на него смотреть невозможно.
конечно конечно, завуалируйте, а то у терфанда слабая детская психика, вдруг это на нее повлияет РОФЛ
CoOL ава
РОФЛ чуваки)))
но дык, все равно по правилам надо )
конечно конечно, завуалируйте, а то у терфанда слабая детская психика, вдруг это на нее повлияет РОФЛ
Лично мне просто неприятно видеть на нашем форуме мат. А ты как хочешь так и думай.
5. Чё значит нет хостов, играй на каком есть! Тебе сказали, предложили игру без зрителеЙ! но с их хостом. Чё это за "vedi . КОгда у них хост и игрок, а у нас просто игрок, это "vedi что-ли по твойму. ? И какого "vedi нейтрального хоста должен искать я, если без зрителей приспичило играть им?
Вы же запротестовали. Могли и у СССР попросить найти, что они и сделали.
Сережа, жаль что ты правила не читал.
Эта истерика, сори, ну, ничего кроме улыбки не вызывает.
Значит, ты хоста, которого ОБЯЗАН был привести, не привел. Не привел, но при этом качаешь права, что за тебя его другие не привели хоста такого, который тебя устраивает.
Ну не забавно ли всё это?
По твоим вопросам отвечаю:
1. то, что игрок решил проводить игру без зрителей, никак не связано с выбором хостов – это разные вопросы.
2. то, что «у них хост и игрок, а у нас просто игрок» - это твой выбор. Сам решай, нормально это или нет, но выбрал ты это сам, когда не привел хоста, которого обязался по правилам привести.
3. искать желанного тебе хоста должен только ты, тем более, если ты не привел хоста, которого по правилам обязан был предоставить.
4. играть без зрителей может любой игрок (достаточно озвучить это желание судье), независимо от того, кто игру хостит. Порядок определения хостов ищи в правилах.
Так как очевидно, что перед тем как кричать, ругаться и закатывать истерики ты правила не прочел, готов помочь. Вот только несколько выписок по поводу данного случая:
4.7. Каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча. Поиском хостов обязаны заниматься менеджеры кланов. В случае отсутствия хоста со стороны одного из кланов к нему применяются штрафные санкции.
4. Хоста игры определяет судья КВ. Игрок не может быть хостом игры. В случае плохого коннекта игроки могут по обоюдному согласию сменить хоста не более 2-х раз за матч.
5. Каждый клан должен иметь не менее одного хоста для проведения матча. Поиском хостов обязаны заниматься менеджеры кланов. В случае отсутствия хоста со стороны одного из кланов к нему применяются штрафные санкции.
7. Настройки игры.
1) Скорость игры: максимальная.
2) Открытость карты: закрытая.
3) Закрытость игры: закрытая без пароля.
4) Наличие зрителей: зрители (obs).
а) Зрителями игры могут быть любые игроки, за исключением лиц, имеющих одинаковый IP с одним из игроков / либо лиц, нарушающих правила Лиги.
б) Любой из игроков может обратиться к судье с просьбой провести игру без зрителей. В такой игре кроме игроков могут присутствовать только хост и судья (только зрителями). Хост определяется Судьей КВ.
5) Остальные настройки по умолчанию
1. то, что игрок решил проводить игру без зрителей, никак не связано с выбором хостов – это разные вопросы.
2. то, что «у них хост и игрок, а у нас просто игрок» - это твой выбор. Сам решай, нормально это или нет, но выбрал ты это сам, когда не привел хоста, которого обязался по правилам привести.
3. искать желанного тебе хоста должен только ты, тем более, если ты не привел хоста, которого по правилам обязан был предоставить.
мне кажется или три пункта одинаковые? =))
Саня ты не разобравшись начинаешь "vedi . Думай своей головой, хостов у нас на CW было 2 или даже 3.
Речь пошла о том, чтоб создать игру, в которой от кланов будут тока игроки, а хост будет нейтральным! Чтоб точно понять использует игрок МХ сам, или у него к приперу Skype или TS. Чё тебе тут не понятного-то ?
Нейтральный хост он на то и нейтральный, чтоб быть не причастным к этому.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-28 16:43:27)
Саня ты не разобравшись начинаешь залупаться. Думай своей головой, хостов у нас на CW было 2 или даже 3.
Речь пошла о том, чтоб создать игру, в которой от кланов будут тока игроки, а хост будет нейтральным! Чтоб точно понять использует игрок МХ сам, или у него к приперу Skype или TS. Чё тебе тут не понятного-то ?
А кто помешал тебе найти нейтрального хоста? Я думаю, что время на это было.
Я уже большой и умею ругаться матом вот мы гоните, нейтрального хоста мы нашли. Вопрос то в том, что 1 клан захотел играть с нейтральным хостом и без зрителей, а залупили на меня чтоб я его искал. Рико вообще тыкает в правила с хостами, умею много ругаться короче вы и мозгов у вас нет
Adios
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-28 16:52:05)
Сори за скверные замашки. Просто некоторые люди иногда пытаются мне всякие указания отдавать ,что мне делать и когда . Скандал я разводить не хотел, просто сказал ,что вылечу сам ,когда 45 секунд отлагаюсь, чисто чтобы от меня "vedi . А игрокам я мешать не хотел , XKITX об этом знает.
daesh svetskoe obchenie, narod!!!!! "0032
"vedi вот мы гоните, нейтрального хоста мы нашли. Вопрос то в том, что 1 клан захотел играть с нейтральным хостом и без зрителей, а "vedi и на меня чтоб я его искал. Рико вообще тыкает в правила с хостами, "vedi короче вы и мозгов у вас нет
Adios
Показывай свое бескультурие дальше...
Имхо, когда Демоноид просил игру без зрителей, вы не сразу сказали о нейтральном хосте.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-10-28 16:53:07)
Саня ты не разобравшись начинаешь "vedi . Думай своей головой, хостов у нас на CW было 2 или даже 3.
Еще раз объясняю тебе, Сережа, что вопорс о том, как ты это сейчас преподносишь, поставить НИКТО НЕ МОГ.
Понимаешь?
Могли отдельно поставить вопрос о том, чтобы играть без зрителей - хоста в этом случае оплределяет судья, исходя из присутствующих.
Могли отдельно поставить вопрос о смене хоста.
Это два РАЗДЕЛЬНЫХ вопроса.
Доходчиво объяснил?
Требовать нейтрального хоста (напомню, хоста ты не обеспечил ни одного, хотя был обязан это сделать) только потому, что соперники выбрали игру без зрителей, ты не имел права. Поэтому претензии и уж тем более всё остальное совершенно безосновательны.
Наличие или отсутствие хаков определяет не судья и не хост, а администрация ЛИГИ по реплею. Тут вообще не важно, кто был в игре и кто её хостил.
Я уже большой и умею ругаться матом вот мы гоните, нейтрального хоста мы нашли. Вопрос то в том, что 1 клан захотел играть с нейтральным хостом и без зрителей, а залупили на меня чтоб я его искал. Рико вообще тыкает в правила с хостами, умею много ругаться короче редиски вы и мозгов у вас нет
Adios
Сережа, ты уже совсем запутался с своих рассказах.
Сначала ты говорил, что сам потребовал нейтрального хоста:
Так к слову. CCCP решили игру Dimas_GG vs Demonoid проводить без зрителей, ну ладно решили так решили, но хост был из клана СССР, с чем я не согласился и предложил найти нейтрального хоста.
Теперь же ты утверждаешь, что это те, кто решил играть без зрителей, потребовали нейтрального хоста:
1 клан захотел играть с нейтральным хостом и без зрителей, а наехали на меня чтоб я его искал.
Определись с показаниями.
А то какие-то небылицы выходят...
Если всё же ты хотел, ты и должен был искать. Причем еще до кланвара.
Уже сто раз об этом сказали.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Жалобы и предложения » Жалобы и предложения