ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Сколько денег Вы тратите на интернет в месяц?

Сколько денег Вы тратите на интернет в месяц?

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

Сколько денег Вы тратите на интернет в месяц?
1 - не трачу, за меня платят другие

17% - 8
2 - не трачу, пользуюсь бесплатно

0% - 0
3 - менее 5$

2% - 1
4 - от 5 до 10$

6% - 3
5 - от 10 до 20$

36% - 17
6 - от 20 до 50$

34% - 16
7 - от 50 до 100$

0% - 0
8 - более 100$

2% - 1

0% - 0
Голосов: 46

31

У меня INTERZET, безлимитка, 2 м/бита за 450 р. в месяц

0

32

ты бы знал на чем я качал левел.... ))) долго бы смеялся ^^
дом.ру намного лучше "того".

Интересно на чёи? ))) Кстати, какой у тебя тариф?

0

33

600 р в месяц
64кб\с анлим адсл
пинг 78-250
лагает когда захочет
вопщем пока он не хочет игра идет нормально)

Тоже самое только за 1000 р и 256 мб) ну еще после скачки 9гигов скорость падает до 32)

0

34

2 мбит/с за 450 р/мес от это я понимаю тариф )

Отредактировано BrEAkBeAT[rus] (2008-05-31 00:32:57)

0

35

Интересно на чёи? ))) Кстати, какой у тебя тариф?

раньше была якобы государственная OmskTelekom - ужас.. пинг даже на европе не менее 250 а обычно скакал во время игры от 270 до 650 + дорогущий трафик. В месяц выходило где-то 100 баксов. Причем работал с перебоями. Пару дней в неделю лагало так, что пинг просто не регистрировался варраном лол (>3000 мс)
Когда из нашего городка Омска сынок небезызвестного "начальника" уехал зарабатывать в Москву,  то сразу в центр города пустили конкурентов, к примеру, таких как дом.ру, которые давали на порядок лучший и менее затратный интернет. Ну я тут же и сменил себе провайдера. Как оказалось позже OmskTelekom был под рукой того самого сыночка ) конкурентов просто не пускали в центр и оставляли им только окраины города.
У меня ограничитель на 128 и в месяц 650 руб естественно безлимитка. Скорость закачки ночью - 15 кб в с., а днем 4 кб в с.
Признаться, мне больше и не надо. Сыграть один турнир в шахматы в день, зайти на форум клана скеф и поставить на закачку нужные файлы на ночь - без проблем.

0

36

Ждите кобрину ))). РиКо расскажи подробнее а твоем подключении тип домашней сети. Что в компах настраивать нужно ?

0

37

800 рублей...Анлим 96кб/сек
пинг 200-266
Владивосток...многое говорит) арчера невозможно с 100 жизнями в тень спрятать =)) поетому Ельфа для меня нету "0116  "0116

0

38

у мя безлимит 590руб в месец после 2.5 гигов снижается да 32м/б а так 128
лаги жесть в рт я играть не погу лаги ппц
но ето скоре всего из-за модем модем ужас в подарок давали за подклю4ение
"0011 название компание Волга телеком!

0

39

постоянные лаги 115кб/сек 3руб./мег модем-телефон "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi  "vedi веди много раз

0

40

Ждите кобрину ))). РиКо расскажи подробнее а твоем подключении тип домашней сети. Что в компах настраивать нужно ?

оО
Какой я вопрос откопал.  "0015
Саня, извиняй, что так долго не отвечал.  "oops  Бывает, сразу не ответишь по занятости, а потом уж и затеряется тема в глубинах нашего форума...  "0116
Саш, как, вопрос еще актуален? "0018
В моём подключении - "публичная сеть".
На компах нужно настроить по одному сетевому подключению со стандартными настройками для стрима (ip - 192.168.1.1 - адрес модема-роутера (последняя цифра от 1 до 4 у меня, в зависимости от колва подключенных компов и разъемов подключения) , маска, DNS).

ЗЫ: всвязи с падением моих сетей в первую неделю сентября мои расходы на сеть вырасли вдвое...  "0011

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-06 21:20:15)

0

41

А я уже забыл lol !!! А на Акадо можно без внешнего ай пи хотя бы в варе хостить ?

0

42

А я уже забыл lol !!! А на Акадо можно без внешнего ай пи хотя бы в варе хостить ?

Конечно.
Надо настроить соединение типа "Мост" ("Bridge").
У меня это настраивается на модеме + создается настраивается еще одно подключение.  "0003

0

43

у меня была акадо
такоеж Г как и стрим, ну может чуть лучше
хотяб телевидение отличное
у них виртуальное соединие на доли секунды рвётся
и в офф из игры, а в браузере этого не чувствуешь
акадо для тех кому только в нете лазить...

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-09-07 15:27:15)

0

44

Ну не соглашусь. У меня в доме все обалденно (Орехово-Борисово ЮАО).
В играх пинги такие, какие они должны быть. Тобишь если серв в соседнем районе - 8-18
в другом конце Москвы 15-20. Это вполне приемлемо.

Из всех проблем были:
1. Повышение пингов вечером весной
2. Пара аварий летом, притом утром.

0

45

Когда постаивл первы интернет платил 700р/м. ( 1024/512, полный безлимит ,пинг 40 ни 1го диска и без лагов)
Потом мои возможности бесплатно увеличивались , а потом я пожидился и сделал вот что.
450 р/м ( 3072/1024, полный безлимит, пинг 150, 5-10% игр - дисконнекты, лагает не шуточно, иногда вылезают ошибки всякие и связь иногда вобще минут на 20-30 пропадает).

0

46

a ya chas voruyu internet u drugix  '''417  poetomu to vse xorosho, to po 10 diskov podryad, sootvetstvenno luzikov^^

0

47

Поставил себе Корбину и пока нравится несравнимо больше Стрима и тем более АКАДО. Учитывая что 2 гига в месяц предлагают всего за 400 рублей (100мб/cек), думается, останусь с этим провайдером на долго, если конечно не напортачат как предыдущие... Связь настолько надежнее и шустрее, что даже в варе как-то всё преобразилось - пинг обычно менее 60... В пики нагрузки (по вечерам) бывает до 100, но пока хуже не бывало.

ЗЫ: Катя, ты меня пугаешь...  "0018

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-21 21:41:35)

0

48

chego eto Sasha ya tebya napugala?^^

0

49

Да так... способы добычи инета у тебя стрёмные. ^^
Вот что блютуз с людьми делает...  "0116

0

50

stremnie ne stremnie, zato kopeechku beregut  "0039
xot gde-to ya doljna chto-to dobit^^

0

51

100 грн - $20
хорошо, что есть wi-fi ))

0

52

а можно ли узнать о том сколько у тебя скачали через wi-fi?

0

53

уточни, о чем ты?
у меня дома стационарный нет стоит, поставила себе wi-fi-маршрутизатор, в итоге могу гулять с собакой и с кпк заходить. запаролила все, естественно.
на работе у меня ваще круто - напротив офиса есть модный ресторан, сходила туа с клиентами на обед - узнала пароль, теперь сижу с работы бесплатно. а вообще у нас во многих кафе/торговых центрах/ и т.д. есть вай-фай

0

54

ну вот у меня модем с wi-fi  если кто-нить с другого компьютера или кпк
будет пользоваться интернетом я смогу узнать сколько мегабайт он израсходовал?

и как запоролить wi-fi тоже хотелось бы узнать

0

55

в настройках покопайся, там пароль ставится. если б не он - у меня бы пол района пользовалось))
и траф можно посмотреть - почитай форумы)

0

56

Интересно было бы точнее узнать в каких заведениях у нас есть вайфай

"0026

0

57

Вообще-то надо спросить у гугла)
Во всей сети Козырная карта есть, в Глории есть, в Глобусе как-то я не сидела нигде, но можно попробовать, на Бессарабке, в Шоколаднице, в Маре Аззуро, в Доверсоле...
А вообще, жду, когда уже Нокиа решит и у нас внедрить свои легендарные автобусы с вай-фаем  "0026

0

58

Люди тогда из автобусов вылазить не будут

"0116

0

59

да у нас и так вся жизнь в пробках проходит.
я за дорогу "на работу - с работы" прочитываю книжку...

0

60

Вот книжки читать и надо! А не инетом баловаться... А вообще в последнее время: мобила - 150 руб., комп - 200 руб.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Сколько денег Вы тратите на интернет в месяц?