ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Какая Боль! Какая боль!

Какая Боль! Какая боль!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Появилась новая версия событий почему сборная России проиграла Сборной Израиля:
причиной поражения сборной России по футболу в гостевом поединке против национальной команды Израиля стал неверный перевод на русский язык тактической предматчевой установки её главного тренера голландца Гууса Хиддинка. Вместо сказанной им фразы: "Нужно обосраться, но победить!" была переведена фраза: "Нужно обосраться!" Именно эту установку, по словам игрока основного состава Константина Зырянова, наша команда воплощала в жизнь на протяжении всего поединка.
"0116

0

32

Хиддинк объявил состав сборной России на Евро-2008

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил имена 25 игроков, 23 из которых попадут в заявку на чемпионат Европы-2008, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Естественно, не все 25 игроков попадут в основу. Одного-двух взяли на будущее. 28 мая будет окончательная заявка. Не могу знать, кто в нее войдет – возможны сюрпризы», – заявил Хиддинк.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

Соперниками сборной России по группе D на групповом этапе Евро-2008 будут сборные Испании, Греции и Швеции. До старта первенства команда Хиддинка проведет три контрольных матча: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).

sports.ru
14.05.2008

0

33

4e или 3е место в 1ом этапе !!! Если конечно на 3 сборные мерседесов хватит то может и на 2ое попадем

0

34

Зенит чемпион !

0

35

Зенит чемпион !

Про ЗЕНИТ ветка рядом:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=3028

2 Саша: мерсов никто от нас не получил.  ''0008 Не в них дело. 

0

36

Игорь Денисов отказался от вызова в сборную России

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался от вызова в сборную для подготовки к чемпионату Европы. Об этом главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил на пресс-конференции перед сбором национальной команды, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет».

Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать – выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема – я люблю работать с теми, кто сам этого хочет», – сказал Гус Хиддинк.

spotrs.ru
18.05.2008

Радость Игоря Денисова после забитого гола. Фото: REUTERS/Phil Noble
http://www.sports.ru/images/object_98.1210796865.jpg

0

37

Ну-с, ребята, думаю теперь о росте нашщей команды можно и не говорить отдельно с сомнениями?
Его не увидеть может только тот, кто от футбола далеко.
С победой вас!
Это наша команда и она дарит нам большой праздник!!! '''rus  "0042

0

38

говорили , что наша сборная фуфло, говорили... А что вышло?!!!!!!!!!!!!!!!!!! '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus

0

39

назови того, кто не говорил что фуфло?)

0

40

назови того, кто не говорил что фуфло?)

Кстати, например, я так резко не говорил.  "0039

0

41

Хм…
Не могу согласиться с большинством оценок вчерашнего матча.
Сам смотрел действо в баре, и там эмоций вокруг было еще больше.
Но мне кажется, что  далеко не всё так ужасно, как об этом приходится слышать после неудачной игры в Израиле. Посмотрел сегодня игру второй раз и только утвердился в этой мысли. Конечно, наша сборная сыграла не лучший матч, но показала хорошую игру и то, что она находится на верном пути. Собственно, играли мы с сильным и крайне неудобным соперником, который уже много лет практически не проигрывает дома и очень силен как раз в игре от обороны – в условиях, когда соперник вынужден атаковать. И при этом играли вполне прилично. Думаю, каждый, кто смотрел игру внимательно, видел, что пропустили мы два мяча (а могли пропустить 3) из-за персональных ошибок одного из игроков. Вообще же, за весь матч сколько моментов было у наших ворот при «дырявой защите»? Четыре? ))) Ну, так при 3-х персональных ляпах,  это и не много. Ведь рвалось не там, где новичок, где можно заранее предвидеть. Рвалось там, где ранее нечего было бояться, где ранее команду не раз выручали – даже у лучших бывают провалы. 
Так бывает, что, вроде, команда играет, всё делает для победы (что может), но частности не позволяют ей сыграть лучше соперника. Ведь если не брать счёт, мы во всём израильтян превзошли. И в моментах опасных, и в ударах, и преимуществом владели больше. Просто в команде новой, команде молодой еще нет того уровня организации, который позволял бы нам нивелировать недостаток класса (здесь можно читать «стабильности) отдельных игроков. Но это проблема роста. Я, например, отчетливо вижу, как за год мы и в этом даже компоненте прибавили, как команда растет. Но в условиях создания команды новой нам пока просто не хватает времени… опыта таких игр. А потенциал у нынешней сборной есть, и он отчетливо был виден и в субботнем матче, и в играх с родоначальниками футбола.
Так вот, вернусь к матчу. Так уж получилось, что мы пропустили первыми… И это ситуацию усложнило в разы.  Но при этом мы смогли отыграться, организовать штурм ворот соперника и имели шансы забить. Увы, не сложилось. Но попади мяч, например, после ударов Сычева не в штангу, а в раму – не было бы теперь этих разговоров.
Конечно, по итогам, проиграли сами.  Но пока это наш уровень – бороться на равных с Хорватами, Англичанами и Израилем. Сегодня это команды, которые очень близки друг другу по уровню и в их борьбе всё может измениться в любой момент.
Что касается слов Димки, так мы об этом с ним уже давно говорим.
Я не вижу никаких оснований, кроме эмоций, посыпать голову пеплом и говорить о том, что в российском футболе всё так ужасно и всё в пустую. Российской первенство в  европейской десятке лучших и в последние годы приближается к большой пятерке.
ЦСКА совсем недавно выиграл кубок УЕФА, чего долгие годы советские клубы из РСФСР сделать не могли. Есть и многие другие успехи.
То, что где-то там отбирали партбилет – не переживайте, скоро будут медвежий билет отбирать. Жаль (или не жаль) только пользы от этого мероприятия никакой. А уж в мнении, что с какой-то там игрой на ЕВРО-2008 делать нечего, вообще не вижу никакой логики. Расти спортсмен может только в соревновании, только сравнивая свои силы с соперниками, только проверяя свою силу, свой возможности на них. Только учась играть на пределе, учась у соперников тоже, имея опыт самых разных сложных ситуаций. Если, боясь поражений, не играть с сильными соперниками (в оф матчах, в решающих играх), то никогда ничему не научишься, имхо. Потому я и не драматизирую случившееся.
И, переживая и расстраиваясь ужасному результату в матче с Израилем, надеюсь на будущие успехи команды и вижу её перспективу. Даст Бог, обойдёмся без оргвыводов по руководству командой и резких движений.

Фото spots.ru.
http://www.sports.ru/images/object_34.1195391005.jpg

Правильно, рико! Когда я в первый раз прочел эту тему, сам был пессимистом и с тобой не согласился... Но стоп. Не буду трубить фанфары нашим футболёрам. Они, конечно молодцы, но фиг их знает. К этой победе нас привел гус Хиддинк. А ведь контракта с ним до сих пор нет! И вообще я боюсь впадать  крайности. С одной стороны-привычный пессимизм, а с другой-непривычный оптимизм... До игры с бундестим несколько дней. Там мы нашу сборную и оценим!:)

0

42

Сборная России вошла в первую десятку рейтинга ФИФА

Сборная России по футболу вошла в первую десятку рейтинга Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). В обновленном рейтинге, опубликованном 8 октября, команда Гууса Хиддинка занимает девятое место. В активе сборной России, месяц назад занимавшей 12-ю позицию, 1076 очков, сообщает официальный сайт ФИФА.
В сентябре российская команда провела один матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, победив на своем поле Уэльс (2:1). Поднявшись с 12-го на 9-е место, россияне опередили сборные Португалии, Франции и Турции.

Лидером рейтинга ФИФА по-прежнему является чемпион Европы сборная Испании. Из других изменений в первой десятке стоит отметить успех бразильской команды, поднявшейся с шестого места на четвертое.

Рейтинг ФИФА (по состоянию на 8 октября 2008 года)
1. Испания - 1643 очка
2. Италия - 1365
3. Германия - 1336
4. Бразилия - 1280
5. Голландия - 1258
6. Хорватия - 1223
7. Аргентина - 1200
8. Чехия - 1111
9. Россия - 1076
10. Португалия - 1075

Lenta.ru
8.10.2008

Футболисты сборной России. Фото ©AFP
http://img.lenta.ru/news/2008/10/08/fifa/picture.jpg

0

43

О... Но к сожалению это только радость от цифр. После такого и звездочку несложно поймать. Это как для игрока с 1 лвлом победить игрока с 25.

0

44

А вот для меня игроки с 23 по 32 лвл всегда были самыми слабыми. В целом именно их легче всего калашматить. Куча игр и следствие не имение даже 30 лвл - чаще означает, что играет он, прямо скажем, не круто.
А вот куда более опасные бойцы с выше 34 лвл (конечно кроме эльфов даже с солидными статами - это раса не соперник нашим мертвякам) и даже какой-нибудь 10 лвл со 100% статами, когда не понимаешь чего ожидать от виртуального врага. И даже сидя в кресле за такой расой как Undead играешь очень аккуратно.
Что касается футбола, то... скажу, что пока с нами бог футбола Белелятдинов и молодчик Жирков - мы непобедимы! ^^

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-10-09 06:45:59)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Какая Боль! Какая боль!