ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Какой у кого антивирус?

Какой у кого антивирус?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

У меня panda стоит и брендмауэр Out Post

0

2

у меня медведь гризли и брандмаузер гиен 3000

0

3

NOD 32 rules

0

4

Да нод хороший антивирус

0

5

касперский 7.0

0

6

касперский 7.0

0

7

и у меня Касперский 7.0 )))

0

8

Лично я не люблю касперского "0011

0

9

Раньше у меня был касперский и я был готов повеситься, хуже ав я никогда не видел... Сейчас у меня какой то Авира, я в этом вообще не секу, но вроде норм

0

10

У меня Dr.Web.
Очень доволен.
Стоит всего 100 рублей на 3 месяца + при продлениях дарят пару месяцев, если не продляешь, дают опять же на пару месяцев попользоваться (лимитировано число пользований). Работает надежно, к ресурсам не критичен, в освоении прост, по профилю срывов не замечал.
Единственный минус был обнаружен при установке Висты - есть сложности с совместимостью, но все вроде решилось нормально.
До этого долгое время был Касперский. Рад, что это было давно.
Были ситуации, когда не выручал и приходилось "ручками" решать проблемы.
Вот такие пироги...  "0038

0

11

кстати еще AVZ бесплатная и ОЧЕНЬ полезная утилита (главное не требует установки и нацелена на отлов уже поселившихся зверей!!)

0

12

Рикошет не удержался попробовал твою хваленую программку бесплатную cureit, ну вроде как она нашла побольше вирусов чем касперский7 и даже их уничтожила их было не так много штук 7 и было, но на работу интернета и компьютера их удаления никак не повлияли.
так же прочел что доктор веб дает попользоваться бесплатно 30 дней анивирусом так сказать для пробы)

0

13

тестирование описание антивирусов
итоги теста
[color=339966]оффициально dr.web не выпускал версию совместимую с вистой
кончился мой касперский и установил NOD32[/color]
"0003

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-10-03 00:28:53)

0

14

хах в результате этого теста получилось что бесплатная программа Антивир номер 1, она обнаружила больше всех вирусняков, хех аваст вобще подкачал а мне его кто то нахваливал.

но они правильно написали вконце:
Хочется сразу предостеречь излишне наивного читателя (если, конечно, такие еще остались), слепо доверяющего этому или любому другому тестированию. Ни проведенный выше тест, ни какой другой (пусть даже в самом авторитетном издании) ни в коей мере не претендует на безапелляционность результатов. Как не существует идеальных антивирусов, точно так же не существует и идеальных тестирований. В данном конкретном тесте одни продукты стали героями, другие - антигероями. Но чуть измените или условия тестирования, или версии тестируемых программ - и все может повернуться с ног на голову.

я пока не стану переходить на доктор веб с каспера.

Кстате кто может подсказать
Я скачал в нете касперский 2009 правда версия в нем 8++ поэтому странно что он завется 2009 так вот когда я пытаюсь его поставить он мне неожиданно выдает сообщение что на моем компьютере установлен Avast и пока я его не удалю он ставится не в какую не желает.
Но аваста у меня ни то что нет, но и по памяти вроде никогда не устанавливал, даже пробовал искать следы аваста на компе через поисковики ничего нет.
Другие версии касперского более старые ставятся без проблем..

0

15

тесту уже 5 месяцев
недавно касперский выпусти версию 2009 и она реально быстрей, а вот антивирусная база неизменна как и у любой другой версии каспера

0

16

тесту уже 5 месяцев
недавно касперский выпусти версию 2009 и она реально быстрей, а вот антивирусная база неизменна как и у любой другой версии каспера

вот она у меня как раз и не ставится)

0

17

У меня panda стоит и брендмауэр Out Post

Если у тебя лицензинонный outpost,  то ты отвалил за него 899 руб. У меня все проще: кивок 32

0

18

Делать мне больше нечего,за outpost платить 900 рублей xDDD пиратский за 120)))

0

19

каспер выпускал статисктику последнего года
и по итогам сейчас мало вирусов
все хакеры прешли на червей троянов и прог для атак
ставку делать надо на файервол
"комодо" бесплатный, мощный и совметим с другими антивирами
два зонтика лучше одного

Отредактировано Teddy(o.0) (2008-10-03 08:04:28)

0

20

Рикошет не удержался попробовал твою хваленую программку бесплатную cureit, ну вроде как она нашла побольше вирусов чем касперский7 и даже их уничтожила их было не так много штук 7 и было, но на работу интернета и компьютера их удаления никак не повлияли.
так же прочел что доктор веб дает попользоваться бесплатно 30 дней анивирусом так сказать для пробы)

Я не уверен, что это возможно. В конце концов у вирусов есть защита против антивирусов, которая срабатывает при установке нового антивируса.

0

21

комодо вообще классный файервол. :)

0

22

ммм после просмотра результатов того теста что тедди выложил
решил попробовать навкус бесплатный антивирус Авира АнтиВир или зонтик- у него эмблемма такая, так вот напомню что сначало я проверял касперским
он нашел 1 вирус
потом программой от доктор веба она обнаружила 7 штук
и вот терь антивиром проверил он еще 10 штук нашел плюс 40 опасных файлов не знаю что это короче он это уничтожил)
из его плюсов отмечу:
1)бесплатный(есть платная версия также)
2)почти на любой найденый вирус на вашем компьютере есть описание на сайте.
из минусов:
1)Удалить просто так его не получится придется скачивать дополнительную утилиту
2)Английский интерфейс и описание вирусов тоже на английском я его плохо знаю поэтому не очень понятно, ну и у платных антивирусов побольше функций.

а так на халяву и уксус сладкий))

0

23

кажется я нашел причину заговнения моего интернета
как я заметил в последнее время лампочка линка на моем модеме тарабанила со страшной скоростью причем даже когда комп вырублен был, судя по всему ктото из соседей тырит у меня инет через беспроводную сеть.
Я вроде поставил защиту и инет сразу перестал тормозить и лампочка успокоилась, но я в этом ничо не секу мне надо чтобы беспроводной сетью в квартире также пользовался мой отец.
Если кто умеет настраивать защиту в Wi-fi напишите как, модем у меня
Acorp w400g

Отредактировано Venchester (2008-10-04 10:48:50)

0

24

У мну Avast!Говорят неплохой.Ну что ж-мы это проверим)

0

25

ваще ппц
каспер ищет вирусы только после обновлённого состояния, т.е. мало установить
нужно ещё ввести ключ и обновить антивирусную базу, т.к. она нулевая до обновления
1) очисти браузер от куков (каждый открытый тобой сайт частично копируется для дальнейшего быстрого открытия и за 4 месяца может накопиться до 20GB мусора и браузер будет тормозить
2) антивирус по сути содержит в себе коды всех известных ему вирусов, поэтому он их и находит, достаточно немного сменить алгоритмическую цепь в вирусе и он не найден... недавно антивиры научили искать и по признакам поведения и идентичности кода... программа сообщит о возможном модифицированном вирусе на компе и отправлять копию разработчику антивира
3) выкинь трояны (они перегружают трафик в исходящем потоке)
4) проверь показатели входящие и исходящие, если исходящие превышают, то с этим надо разобраться

0

26

А у меня нет антивируса , я винду раз в месяц переустанавливаю для профилактики , все равно она и так засирается =)

0

27

А у меня нет антивируса , я винду раз в месяц переустанавливаю для профилактики , все равно она и так засирается =)

А ты не боишся, что кто-то быстро украдет твои пароли? Хакеры, возьмите его на заметку )))

0

28

Хе хе ) Хакеры , возьмите меня на заметку =)))
Ок , будет сделано =)

0

29

винни, звони провайдеру. Они обязаны проверить - их это просто парит )

0

30

Переставлять ОС - сомнительное удовольствие. Убивать раз в месяц день на это занятие для меня непозволительная роскошь... Да и зачем, если есть проще решения?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Какой у кого антивирус?