ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Какая у вас мышка ?

Какая у вас мышка ?

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Какая у вас мышка ?
A4Tech

30% - 14
Defender

2% - 1
Genius

17% - 8
Logitech

21% - 10
Microsoft

8% - 4
Другая

19% - 9
Голосов: 46

31

у мя tech

Модель-то какая? ;)

0

32

seychas Genius, ochen udobno =)
a kakix tolko ne bilo... i bezprovodnix i  Makintoshevskix, Macally, Logitech...
i malusenkaya krasnenkaya Genius bila, no dlya Varika mne udobnee Genius bolshaya i chernaya, vsya ruka na nee lojitsya :) s malenkoi bilo neudobno - prostranstvo pod ladonyu kak bud-to na pianinE igraesh^^

0

33

A4Tech WOP-35PU

http://www.e-katalog.com.ua/jpg/42477.jpg

http://www.3dnews.ru/documents/1872/wop-35-1.jpg

Плюсы:
Хороший дизайн (внешний вид, и архитектура);
2 колеса прокрутки;
Функциональный софт в комплекте;
Русифицированный драйвер;
Высокая частота обновления;
Низкая цена. 6.94 $...8.00 $

Минусы (довольно смешные):
Щелкающие скроллеры;
Нерусифицированная документация.

0

34

да у атех гуд мышки дешевые и качественные)

0

35

я сменил свой Atech на raizer krait атех был тяжеловат для меня.. с трудом приходилось двигать

Krait
простая удобная не большая легкая мышь с минимальным набором кнопок и средним dpi

Плюсы
очень быстрые клики можно накликать дофига раз)) бока прорезинены грязь не застревает, легкий вес и маневренность)
Минусы
Вначале колесико прокрутки туго разрабатывается, но потом работает нормально, глюки с драйверами в играх с разными разрешениями ведет себя по разному, после кс вобще бегает как угорелая приходится ребутить)

0

36

Года 3 назад купил Genious.  Уж не знаю ,какая это модель ,но стоит 50 руб ;D
Она уже вся стёрлась и пожелтела xD.

0

37

хаха настольгия по мышкам ударила вспомнил какие у меня были

0

38

Кстати на счет мышек, я тут в нете копался и нашел классную штуку для тренировки микро контроля посмотреть и поиграть можно тут .Выбирайте приложения под названиями reflex

Отредактировано bloodsoon (2009-03-08 13:00:34)

0

39

razer coperhead green  "sharky

0

40

а на коврики с рисунком мышь не глючит?

0

41

у меня А4тесh , беспроводная , на проводном коврике . . . . "0003

0

42

у меня Razer Krait..   хорошая мышь для онлайн игр

0

43

http://img.lenta.ru/news/2009/04/15/mouse/picture.jpg

Microsoft выпустила универсальную геймерскую мышь

Корпорация Microsoft разработала лазерную компьютерную мышь для геймеров SideWinder X3. Она оснащена восемью кнопками и стоит 40 долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе Microsoft.
Microsoft позиционирует X3 как первую мышь SideWinder, использовать которую будет одинаково удобно как правшам, так и левшам. Ее продажи стартуют в мае, а пока онлайновый магазин Amazon принимает предварительные заказы.

Из восьми кнопок Microsoft SideWinder X3 - пять программируемые, что значительно облегчает управление игровыми персонажами. Основная клавиша SideWinder X3, по данным Microsoft, выдерживает десять миллионов кликов.

Максимальная разрешающая способность сенсора SideWinder X3 составляет две тысячи точек на дюйм. На нижнюю поверхность мыши нанесено специальное покрытие, которое улучшает скольжение.

Lenta.ru
15.04.2009

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-04-18 02:30:40)

0

44

Щас все начнуть себе на эту мышку бинды и хоткеи наносить :D

0

45

Ребят, озадачился тут выбором подарка для одного молодого геймера и хочу спросить у вас совета, на какой мышке остановиться?
В принципе, на сколько я знаю, настоящих геймерских девайсов у парня еще не было и он только начинает свой путь на просторах battle.net, но, тем не менее, хотелось бы что-то непопсовое и действительно удобное подарить. Думаю, размер должен быть средний, а цена не имеет принципиального значения (если не в тысячах у.е. измеряется ^^). Важно лишь, чтобы её можно было купить в Москве без сильных напрягов.
Сам сейчас погружаюсь в обзоры, тесты и т.п. (давно уже подобным не занимался^^), но был бы крайне признателен вам за советы. Наверняка кто-то уже заморачивался на тему такого выбора. ;)
Заранее спасибо.

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-22 13:38:49)

0

46

IntelliMouse Explorer 3.0 - старая мыша, но одна из самых популярных мышей у геймеров славится своей стабильностью)

Мышь Razer Lachesis  Новомодная мышка со всякими прибомбасами встроенной памятью и высоким dpi, у разер удобные мышки по форме минимум лишних кнопок, но быстро выходят из строя ыы мне на год хвтаило более старой модели), как эта не знаю)

G5 Laser Blue (2000dpi) Logitech всякие серии G для геймеров тоже напичканы всякими функциями и грузиками для утяжеления или наоборот облегчения мыши)

A4 серий X7 A4Tech XL-740K У  У этой фирмы самые лучшие мыши по отоношению цены-качество, мышка с разрешением 3600 dpi будет стоить в два раза дешевле чем аналогичная у более известных производителей.
У меня была атех из недостатков, краска быстро слезла, зато работала оч неплохо)

Из новинок SVEN ML-2000 Destroyer какую то новую геймерскую мышь сделал моднястую и стильную ну и майкрософт всякие дорогущие штопает)

Это саме известные, есть еще куча других производителей)

я заказывал себе через интернет магазин мышку.
http://warr.ru/ --интернет магаз геймерских девайсов тут можно выбрать, посмотреть описание и отзывы покупателей. Ну и хорошей мышки не помешал бы хороший коврик)

Отредактировано Venchester (2009-07-22 14:47:21)

0

47

А у меня чорная, беспроводная, лазерная Logitech EX 100

0

48

IntelliMouse Explorer 3.0 - старая мыша, но одна из самых популярных мышей у геймеров славится своей стабильностью)

Мышь Razer Lachesis  Новомодная мышка со всякими прибомбасами встроенной памятью и высоким dpi, у разер удобные мышки по форме минимум лишних кнопок, но быстро выходят из строя ыы мне на год хвтаило более старой модели), как эта не знаю)

G5 Laser Blue (2000dpi) Logitech всякие серии G для геймеров тоже напичканы всякими функциями и грузиками для утяжеления или наоборот облегчения мыши)

A4 серий X7 A4Tech XL-740K У  У этой фирмы самые лучшие мыши по отоношению цены-качество, мышка с разрешением 3600 dpi будет стоить в два раза дешевле чем аналогичная у более известных производителей.
У меня была атех из недостатков, краска быстро слезла, зато работала оч неплохо)

Из новинок SVEN ML-2000 Destroyer какую то новую геймерскую мышь сделал моднястую и стильную ну и майкрософт всякие дорогущие штопает)

Это саме известные, есть еще куча других производителей)

я заказывал себе через интернет магазин мышку.
http://warr.ru/ --интернет магаз геймерских девайсов тут можно выбрать, посмотреть описание и отзывы покупателей. Ну и хорошей мышки не помешал бы хороший коврик)

Марк, огромное спасибо!
Сориентировал по полной программе. Пошел читать отзывы на твои мышки. ;)
Если есть еще варианты интересные, плз, пишите. Буду премного благодарен.  "0038

ЗЫ: посмотрел все и на сайте А4 накнулся на A4Tech XL-755K...
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12391
http://www.tortrade.ru/images/products/img/jpg/s1t12391h.jpg
Заинтересовало. Марк, как к ней относишься?
Мб у кого-то был какой-то опыт общения с ней или что-то интересное знаете?
Буду рад любой инфе и не только по этому девайсу. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-23 01:03:44)

0

49

У меня сейчас A4Tech Х-750F.
Ей уже года полтора.
Очень доволен.
Даже больше скажу, лучшее из того, что у меня было когда-либо.

У меня XL-750F почти такая же

Отредактировано graynder (2009-07-23 01:20:08)

0

50

'''417

0

51

Ого Мышка, с красной кнопкой)), страшный монстр главное чтоб она не самоуничтожилась при нажатии)
Это дело вкуса кто - то любит мышки с множеством программируемых кнопок чтоб на них настроить всякие коил и новы....
Вот только не знаю назначения этих высоких Dpi помню у меня была 1000 я вобще не мог курсор поймать в кс ыы а тут 3600), зато удобно переключать огоньки по середине для снайперов особенно)
Хорошо бы еще гарантия была подольше что бы обменять можно было или починить если что.)

0

52

голубая :)

0

53

Вот еще что то подобное:

Компьютерная мышь
Z-1 Laser Gaming Mouse
Компьютерная мышь Z-1 Laser Gaming Mouse Oklick Z-1 - проводная лазерная мышь создана для поклонников компьютерных игр. Удобная эргономичная форма, переключение разрешения сенсора в диапазоне 400 – 3200 dpi, колесо прокрутки в горизонтальном и вертикальном направлении, 2 боковые настраиваемые кнопки с 3-мя программируемыми режимами, регулируемый вес мыши, специальное программное обеспечение в комплекте. Oklick Z-1 – обладает всем необходимым, чтобы стать мощным оружием в руках профессионального игрока.

Новая компьютерная мышь Oklick Z-1 разработана специально для киберспортсменов. Секретное оружие геймеров создавалось при плотном контакте с профессионалами киберспорта с учетом их пожеланий.

В конструкции новинки продумано все. Лазерный высокочувствительный сенсор позволяет менять разрешение, что называется «налету», от 400 до 2000 dpi с максимальным значением в 3200 dpi.

Набор из 7 грузиков, устанавливаемых в специальный цилиндрический лоток в днище устройства, позволяет настроить вес мышки под себя (дополнительно до 40 грамм).

Комфортную игру обеспечит широкое колесо прокрутки, с возможностью скрола, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях.

Особенность Oklick Z-1 - три режима настройки дополнительных кнопок: красный, зеленый, синий. Светодиод на мышке рядом с кнопкой M (Mode),предназначенной для переключения между тремя профилями,  загорается соответственно выбранному режиму. С помощью прилагаемого программного обеспечения Z-1 для каждого из режимов можно выбрать «Назначение команд». Например, для «красного» режима - запуск программы веб-браузер, медиаплеера, программы для чтения.

Главной изюминкой манипулятора Oklick Z-1 является наличие встроенной памяти, которая будет хранить ваши настройки, даже при выключенной системе.

Правильная геймерская мышь может быть только проводной. Кабель Oklick Z-1 имеет специальную оплетку, предотвращающую скручивание.

Oklick Z-1 - «Официальный манипулятор российского этапа Чемпионата мира по компьютерным играм World Cyber Games 2008 Russia Preliminary»!

* Проводная лазерная мышь
    * Эргономичная форма
    * Специальные выемки для пальцев
    * Резиновые накладки на боковые поверхности
    * Окраска верхней части корпуса под карбон
    * Колесо прокрутки в вертикальном и горизонтальном направлениях
    * Изменяемое разрешение сенсора в диапазоне 400 – 3200 dpi c шагом в 100 dpi
    * 4 программируемых уровня для разрешения сенсора
    * Возможность выставлять разные разрешения для горизонтали и вертикали
    * Частота обработки 7080 кадров в секунду
    * 2 боковые программируемые кнопки
    * 3 различных режима для боковых кнопок
    * Цветная светодиодная индикация разрешения сенсора и режимов боковых кнопок
    * Набор грузов для регулировки массы мыши (максимум + 40 грамм)
    * Уникальная встроенная память запоминает настройки мыши при выключении ПК
    * Специальное программное обеспечение в комплекте
    * Подключение через USB-порт компьютера
    * Частота опроса порта 500 МГц
    * Позолоченный USB-разъем
http://www.oklick.ru/products/catalog/m … z-1_laser/
--------------------------------------------------------------------------------------
Oklick никогда не юзал ничего из фирмы оклик судя по ценам это фирма подобная A4tech хотя может чуть подороже, но такого модного колеса на ней нету)

Отредактировано Venchester (2009-07-23 13:09:04)

0

54

ЗЫ: посмотрел все и на сайте А4 накнулся на A4Tech XL-755K...
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12391
http://www.tortrade.ru/images/products/img/jpg/s1t12391h.jpg
Заинтересовало. Марк, как к ней относишься?
Мб у кого-то был какой-то опыт общения с ней или что-то интересное знаете?
Буду рад любой инфе и не только по этому девайсу.

Всем спасибо (особенно Марку), остановился на A4, указанной выше. Причем, не только парня, но и себя осчастливил. Как-то не устоял перед соблазном обновить хвостатую, зная что всё-равно скоро мышей заводить много. ))))))

0

55

<<< Razer

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Какая у вас мышка ?