ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Тимспик

Тимспик

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Вы пользуетесь тс (тимспик)
1 да?

54% - 6
2 нет?

36% - 4
3 что это такое?

9% - 1
Голосов: 11

1

если у кого нибудь тс +хор микрофон давайте создаим свой сервер и будет проше связаться

0

2

У меня есть

0

3

если у кого нибудь тс +хор микрофон давайте создаим свой сервер и будет проше связаться

А он у нас в общем-то есть. ))
Все подробности тут:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...topic=100&st=80
Активистам, наверное, можно будет и админство там отдать...  "0003

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-03-17 23:11:59)

0

4

это кул тока сервик напишите мне а то что я не понял на каком вы тусуетесь )

0

5

у вас тс или скайп ??
что сазать хочу в тс проше там подключение норм сеть норм да и народ на одном канале сидит вот)

0

6

ТимСпик у нас. Адрес и подробности подключения по ссылке. ;)

0

7

эт там где народу много тусуется ? и много всяких тем? '''432

0

8

эт там где народу много тусуется ? и много всяких тем? '''432

Да и где я сейчас сижу молчаливо на канале Clan SKEF.
Через час даже заговорю.  "0116

0

9

у меня есть 1 сервер специально закрытый где ни кого не бывает

0

10

Создан канал в программе TeamSpeak специально для клана SKEF . Способность разговаривать по микрофону ! Очень удобная программа , особенно во время игры в АТ , турнирах и лигах . Кто ещё не знаком с этой програмкой даю ссылки для скачивания !

Сама программа -  Ссылка на TeamSpeak
Русификатор - Ссылка на русфикатор

После установки игры , жмём подключение ( в русской версии ) - подключиться , в адрес сервера вписуем ип : 62.183.39.162 , вписуем в строчке Ник - свой Ник . Жмём подключиться ... Потом почти в самом низу ищем подканал CLAN SKEF , большими буквами для слепых =) тыкаем 2 раза и вводим пасс - 887922 , всё вы там , желательно не передвигаться по другим подканалам ( просьба ) .  "0015m

0

11

Сделал в самом низу подканал , чтобы долго не искали по середине , чтобы удобно было ! Давайте сегодня устроим сборы в 21 : 30 по Московскому времени ! С настройками микрофона в программе помогу . Увидимся ....  "0003

Отредактировано GrandPapiFrost (2008-10-09 17:55:29)

0

12

ээээ.... темка уже была!

0

13

Темка поднялась ! хочу чтобы все общались с помощью своего языка , а не руками , печатая по клаватуре , надеюсь меня поддержат ! "996

0

14

хотеть не вредно

0

15

Ну, думаю, хорошая реклама и активность организатора сможет привлечь  желающих. Учитывая всё увиличивающийся интерес форумчан и к другим играм, начало ЛИГИ (масс-КВ) тс может очень востребован...Буду следить за судьбой начинания.   "0038

0

16

Рад бы помочь, но что-то непонятное с моим микрофоном, да и доступ и компу не всегда есть... Но к следующим выходным, пожалуй, появлюсь, похоже с новым микрофоном.

0

17

Рад бы помочь, но что-то непонятное с моим микрофоном, да и доступ и компу не всегда есть... Но к следующим выходным, пожалуй, появлюсь, похоже с новым микрофоном.

Будем рады видеть тебя !  "welc
Сегодня сборы отменяються , так как , я сегодня веду дискотеку и в добавок буду проводить работы на канале , надо разобраться за его существования , короче не важно , разберусь , будет всё норм ! Завтра будут вторые сборы ! Время отмечу так же к завтрашнему дню ... И Саня хорошо подметил что скоро начнёться лига , а тим спик очень полезная штука , когда играешь в коллективной игре , не надо что то писать и нажимать ! Просто говоришь , а прога сама реагирует на твой голос автоматически и подаёт звук другим ! Очень удобная ... сам там уже 2-3 года !

0

18

И без тебя проведем =)

0

19

ну да удобно подсказывать игрокам что противники делают хаха

0

20

ну да удобно подсказывать игрокам что противники делают хаха

Для варкрафтера это главное предназначение. :) Хотя мне интересно было бы услышать вас...

0

21

в плане организации тим спик необычайно полезен, тока я сомневаюсь что он не будет использоваться на клан варах и в других целях =))

0

22

Кто-нибудь придет сегодня?

0

23

Сегодня будут сборы в 8 часов , ждём всех !  "0015m

0

24

По московскому времени ?

0

25

По московскому времени ?

Да по московскому ! всегда будет по московскому !  "013

0

26

Сегодня сборики в 20 : 00 , жду всех , давай народ подтягиваемся ! "0015m

0

27

Кто видел Кирилла? Давно его что-то нет, а сборы можно и провести уже:).

0

28

Кто видел Кирилла? Давно его что-то нет, а сборы можно и провести уже:).

Видел на форуме.
Но, вероятно, проект не очень востребован пока и организатор не готов пока его раскручивать дальше...

0

29

Просто на сборы нефига никто не приходит , было бы хоть начало , я бы продолжал устраивать сборы !

0

30

Блин, где мой микрофон?..)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Тимспик