ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Занимаетесь ли Вы спортом?

Занимаетесь ли Вы спортом?

Сообщений 31 страница 60 из 81

Опрос

Занимаетесь ли Вы спортом?
да.

75% - 30
нет.

25% - 10
Голосов: 40

31

Только вчера сделал операцию на колене после упражнений со штангой  "0011 Теперь 3 месяца нельзя бегать, прыгать и поднимать тяжести

0

32

Только вчера сделал операцию на колене после упражнений со штангой  "0011 Теперь 3 месяца нельзя бегать, прыгать и поднимать тяжести

ФИгово. Выздоравливай скорее!  "0003
Скажи, а как ты играешь в вар после штанги? оО
Пальцы не заплетаются? Мне кажется, это должно быть очень непросто.

0

33

Спасибо!
А я ее тягал лет 7 назад "0019 Это старая травма

0

34

ммм ну я шас тенисом занимаюсь.. а раньше плавец был

0

35

Ну тут прямо целый клан спортсменов  =)    один футбол и баскетбол ^^

0

36

Не, зимой еще на коньках в хоккей мона порубиццо) а баскетбол не л_бл_)

0

37

Рихтар,знаешь где Бородино ? там футбольное поле зимой залито..

0

38

Во-первых если на платный, то на Парк победы езжу ( там если пешком, то почти по середине между Поклонкой и Филями находится ), а во-вторых, я тупо на пруд залитый халявный хожу)

0

39

Ну тут прямо целый клан спортсменов  =)    один футбол и баскетбол ^^

aaaa vernulsya :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :)

0

40

Во-первых если на платный, то на Парк победы езжу ( там если пешком, то почти по середине между Поклонкой и Филями находится ), а во-вторых, я тупо на пруд залитый халявный хожу)

вообщето я живу , на Свиридова , мне одну остановку до парка победы.. жалко,я хожу на бородино,и ещё котков 6 хороших знаю).

Отредактировано Egor-2 (2009-05-30 13:16:57)

0

41

Да я зна_, что мы рядом живем:)

0

42

В принципе, если не считать школу, точнее урока физкультуры, то спортом не занимаюсь, однако хочу пойти в следующем году или через год на брейк-данс))) "0038

0

43

О брейк денс уууууу куууууууул !!!

0

44

'''417  спс))) мне самой нравится)))

0

45

всё равно я круче всех танцую). видели бы.)

0

46

Ну я надеюсь это увидеть при встрече)) "997

0

47

Начал по утрам делать упражнения, ахаха хоть пресс появился норм, да и окреп немног, так что спорт это вещь))

0

48

Т.е. уже мышцы появились? Не продемонстрируешь? ХД "0015m

0

49

Ну все от вас зависит на самом деле)))

0

50

Начал по утрам делать упражнения, ахаха хоть пресс появился норм, да и окреп немног, так что спорт это вещь))

да ты прямо злодей ^^

0

51

надо в солярий немного походить, а то жутко бледный

0

52

Ну все от вас зависит на самом деле)))

Эт ты на что намекаешь?

0

53

на то,что если ты захочешь достичь,чтобы были мышцы как то ты накачаешь,а если нет,то - нет.

0

54

Блин..я китаец.. просто отвлёкся.))
Короче:
Он намекает на то,что если ты сам не захочешь этого,то ничего и не получится..

0

55

nee.. mne pokazalos KiT jdet Olinix mishz snachala ^^
ili ya toj kitayanka i ne tak ponyala? :D

Andruxa lol ti che i na diskotekax kogda to press toje kachaesh?^^
ya predstavlyayu chto nado delat chto b tak bilo... s utra do vechera nebos na spine valyaeshsya :D

0

56

мда... пресс тяжелее всего качать.. ну если где-то 14 ней 2 раза в день качать.. ну.. уже через немогу,то потом уже намного будет легче. Я никогда не забуду те три недели с командой Крылья Советов..как нас мучали... и ещё я был в одном лагере,тем же летом - там было 5 тренировок в день.

0

57

Полтора года назад я был ужасным хиляком, но взялся за своё физическое воспитание. Сейчас я нахожусь в плохой форме после зимы, но уже отжимаюсь 30 раз (полностью касаясь грудью пола, а не как-нибудь), когда в школе делал не более 16, и бегаю 2 раза в неделю по 3 км. Дальше буду увеличивать и думаю к лету выйти в идеальную для себя форму). Всем советую занимтся собой, ибо это есть хорошо.
P.S. Не пейти и не курите, и прибудет с вами Свет =)

0

58

ахахха 30...ппц

0

59

Что ж, значит будем давать полную нагрузку мышцам))) Давно уже хотелось пресс себе немного накачать)) Вот это вполне реально, т.к. у нас в школе есть тренажерный зал, где мы бывает 1 раз в неделю)) Уж там-то я точно берусь за дело-в начале урока на прыгалках 300 раз прыгаем(как можно быстрее), а дальше целый урок обруч кручу)) Правда потом костяшки на бедрах сильно болят, т.к. выступают сильно))Но ничего, терпение и еще раз терпение))  ;';';44

0

60

nee.. mne pokazalos KiT jdet Olinix mishz snachala ^^
ili ya toj kitayanka i ne tak ponyala? :D

Andruxa lol ti che i na diskotekax kogda to press toje kachaesh?^^
ya predstavlyayu chto nado delat chto b tak bilo... s utra do vechera nebos na spine valyaeshsya :D

Ага  =)   как медляк заканчивается    говорю всем что  отойду а сам  в умывальник заниматься :P

Парни   вы вообще артисты ^^^^      прост угараю с вас =)      все эти качания  это шляпа  , просто занимайтесь спортом  :)    побеждает  не сила   побеждает техника        внешний вид может быть обманчевым :P

Отредактировано wampiroo (2009-04-12 14:10:35)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Занимаетесь ли Вы спортом?