Состав участников Турнира-9 "ФФА":
1. KOHTPA
2. Tpal
3. DimkaLV
4. F-A-C-T-O-R
5. wampiroo
6. kirkan
7. ZMEI_99RUS
8. ALEXANDROPL
9. valja
10. Lord Irakli
11. PuKoIIIeT
12.
13.
14.
15.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-08-13 21:56:38)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-9 "ФФА"
Состав участников Турнира-9 "ФФА":
1. KOHTPA
2. Tpal
3. DimkaLV
4. F-A-C-T-O-R
5. wampiroo
6. kirkan
7. ZMEI_99RUS
8. ALEXANDROPL
9. valja
10. Lord Irakli
11. PuKoIIIeT
12.
13.
14.
15.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-08-13 21:56:38)
да с удовольствием покажу на что способен
Zapisite mena toze,hota ja v FFA ne ocen silen
Пишите и меня, надо же себя как то развлечь!
а турнирная сетка когда будет готова ???? надеюсь Саша ты этим не один там занимаешься есть хоть кто на подмогу ???
Один... не боись, пока справляюсь, а если что, мне подсобят
ну как знаешь )))
Ты на форуме зарегестрируйся и участие (по факту этой заявки и регистрации) тебе гарантировано! :ph34r:
Без регистрации можешь порлететь мимо турнира. <_<
Удачи и побед! :ph34r:
Tral сам ты тупои баран это ты
Отредактировано ZMEI_99RUS (2005-08-13 22:55:07)
я хочу в турнир
а вот теперь ты точно непопадёшь , тебе выше написали что ты должен зделать чтоб попасть, а ты как упрямый баран просто хочешь на турнир : убедительная прозьба прочитай выше сказанное одним из наших шаманов и прими эти соглашения если хочешь попасть на турнир , в противном случае ты тока результы в реплеях и радости на форуме увидешь /за ранее спасибо/
Отредактировано Tpal (2005-08-11 10:25:03)
Запиши меня ТОже
B) :ph34r: :o
Мда, ребята. С такой активностью мы и двух групп не наберём.
Шаманы, ловите игроков на батлнете и пожалуста, по каждому мне ответ, почему игрок не учавствует в турнире.
Запишите меня.
I-Love_shakira1 живет там, где в 22:00 у них 6:00 утра - он говорит это нереально и к тому же он ФФа нуль и поэтому он говорит нет смысла к участию, а вот в парах он с удовольствием) :ph34r:
RenZo уже всё спел раскидать Да всё правильно !!! А нельз проволить Турниры пораньше ??? или позже а то мне или придёться рано вставать или поздно ложиться , конечно не вприкол сидеть и играть в 4 часа утра !!! И скажите будет ли турнир 2х2 , если да то когда ?
Извините но поправлю не 6 часов утра а 5 !!!!!! Владивосток короче
Да я просто сказал это из-за того, что мало участников... И надо хоть знать причину отсутствия на турнире...
Da,v klane pocti 60 celovek,a zapisalos toka 9....nado provesti reviziju.pocemu ne xotat igrat ili ne mogut,stranno.Konecno eto vse ne prinuditelno,no est ze pricini,po kotorim otsutstvujut na turnire
Отредактировано DimkaLV (2005-08-12 20:11:59)
Я считаю что у нас свободная организация и если ты не шаман (вообщем не принимал никаких обязательств) то имеешь право не давать объяснений. Не согласны?
Ja soglasen,Valentin.Toka voznikajet vopros,zacem celoveku nuzno vstupat v klan?esli on ne pojavlajetsa na forume,esli ne ucavstvujet v turnirax,poprostu ego ne interesujet zizn klana,togda zacem emu klan?Mozno sidet na rus-1 i bit dovolnim vsem.A na nasi voprosi otvecat ne obizatelno,ja uze ob etom govoril.Interesno,mozet tem kto nigde ne projavlajet aktivnosti,tak nravitsa.Pust nam skazet i mi ne budem zadavat voprosov.Hota moje mnenije,tak ne dolzno bit.
Согласен с Димой.
Мы говорим о разных вещах! Вы об активности на форуме и тому подобное, а я об отчетах где я и почему не участвую в чем-то. Это разные вещи!
Это существенная разница. И кроме того вы не чувствуете разницы между свободным посещением форума и обязаловкой бывать на нем 1 раз в день. Может быть это немного грубо. Но извините. Я заметил это в нашем клане уже давно.
Я прошу прощения, если кого-нибудь я обидел. Но как сказал Димон у каждого своё мнение.
Никто никого не обязывает быть на форуме каждый денб.
А по поводу турнира - мне просто хочется знать, почему из почти 60 человек из нашего клана в турнире хотят принять участие только 8.
Если такая невысокая активность, нужно выяснить причину.
мне этим заняться?
Не только тебе, а всем Шаманам.
Отредактировано ALEXANDROPL (2005-08-13 01:24:01)
Valentin,vot ti tocno vrode ne ponal.Ja zadal vopros,zacem celoveku klan.Ti u nas eto zametil i pravilno.Ja dumaju,sto mi etim i otlecajemsa,sto mi ne prosto sborise igrokov pod odnoj tablickoj.Ti posmotri na drugije klani,oni vse vrema sidat na rus-1,isto ix objedinajet.Oni paroj ne znajut svojix soklanovcev sovsem,sto v etom xorosego?Mi dla kogo forum sozdali?ja dumaju pust budet u nas ne 70 celovek kak v LEV,a 20,no zato eto budut ludi,kotorim budet interesno obsatsa i na forume i ucavstvovat v igrax i interesovtsa ziznju klana.Eto vse ne prinuditelno,a dolzno idti ot samix soklanovcevMoje mnenije takoje i ja dumaju so mnoj mnogije soglasatsa.Ja licno za aktivnij klan.sorry,esli komu ne nravitsa.GRRRRRR.
Всё верно Дима. Мы с Валей в аське это дело обговорили и он с нашим мнением согласился и понял. Не кипятись!
Кто нибудь ответит на мои вопросы ??? в педыдушем сообщении ??
Zapeshite menia toje Pl!!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-9 "ФФА"