ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

Думаю мы выйдем из группы)

Сегодня Румыния Франция в 19.50 по ОрТ
       и     Голандия Италия   в 22.30 по РтР

Очень интересные матчи, жесткая группа может румыны выдадут чтонибудь интересное..

0

32

"0038 а я с 8 вечера работаю до восьми утра  "0045  "0045  "0045

0

33

их повторяют днем по спорту)

0

34

А днём я сплю после работы и спорт у нас не вещает  "0082  "0038 , ну хоть Россия-Испания посмотрю завтра )

0

35

07.06.08

Группа А

Швейцария 0 : 1 Чехия
Португалия 2 : 0 Турция

08.06.08

Группа B

Австрия 0 : 1 Хорватия
Германия 2 : 0 Польша

09.06.08

Группа C

Румыния 0:0 Франция
Нидерланды 3:0 Италия

10.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа D

Испания 20:00 Россия
Греция 22:45 Швеция

11.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа A

Чехия 20:00 Португалия
Швейцария 22:45 Турция

12.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа B
Хорватия 20:00 Германия
Австрия 22:45 Польша

13.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа C

Италия 20:00 Румыния
Нидерланды 22:45 Франция

14.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа D

Швеция 20:00 Испания
Греция 22:45 Россия

15.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа A

Швейцария 22:45 Португалия
Турция 22:45 Чехия

16.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа B

Польша 22:45 Хорватия
Австрия 22:45 Германия

17.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа C

Нидерланды 22:45 Румыния
Франция 22:45 Италия

18.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

Группа D

Греция 22:45 Испания
Россия 22:45 Швеция
19.06.09<<< ВРЕМЯ МСК

1/4 Финала А1 22:45 B2

20.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

1/4 Финала B1 22:45 A2

21.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

1/4 Финала C1 22:45 D2

22.06.08<<< ВРЕМЯ МСК

1/4 Финала D1 22:45 C2

25.06.2008<<< ВРЕМЯ МСК

1/2 Финала П1 22:45 П2

26.06.2008<<< ВРЕМЯ МСК

1/2 Финала П3 22:45 П4

29.06.2008<<< ВРЕМЯ МСК

Финал 22:45

Итог: Медведям придется не СПАТЬ !!!  "0026

БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ТАБЛИЦУ.

Отредактировано XKITX (2008-06-10 09:24:36)

0

36

прогнозы дело неблагодарное, но все же:
мой прогноз - в группе "С" французы и румыны будут полным нулем. Голландия и Италия выйдут из группы без проблем.
группа "Д" - явный фаворит - Испания. Думаю в этом чампе они смогут достойно выйти из группы на первом месте. Сборная России объективно играет невпечатлительно, а по сему думаю что пройдут в плей-офф шведы.

0

37

Заодно проверим "пронырливость" Хиддинка

0

38

Пронырливость? ;)
Хе-хе... Посмотрим. Пока всей работой наш коуч заслуживает у меня лишь уважение. Надеюсь, что выступим достойно. И даже не результат будет важен для меня, а, в первую очередь, содержание игры, то, как команды будет выстроена, как будет играть.
Прогнозов пока делать, наверное, не стану. Думаю, что на таких турнирах побеждают не те, кто больше умеет (чей потенциал выше), а кто лучше готов к конкретному соревнованию. Потому и угадать трудно. Единственное, мне вот кажется, что Шведы не выйдут из нашей группы. Сколько следил за ними в этом году, все мне казалось, что они лишь нас сильнее в принципе и что готовы, судя по всему, даже хуже... Но посмотрим.
Кстати, тревожная новость из нашего стана:

Гус Хиддинк: «Меня разочаровало решение Погребняка»

Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что решение об отъезде из команды Павел Погребняк принял единолично.

"Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зеленый свет на его выступление на чемпионате Европы. Мы подготовили план восстановления, с которым он согласился. В пятницу он должен был начать тренироваться. Но еще до того, как выйти на поле, решил уехать. Меня это разочаровало. Сначала он хотел, а затем – передумал. У того же Златана Ибрагимовича тоже проблемы с коленями. Но он борется, пытается – очень хочет помочь команде.

В таком случае можно продолжать играть без риска усугубить травму. Я вам приведу пример. Представьте, в лобовое стекло вашей машины попал камушек, и оно совсем немного треснуло. Чуточку. И что, вы не можете продолжать движение? Во время бега он чувствует боль. Но безо всяких последствий для здоровья она снимается обезболивающим уколом. Но делать его Погребняк не захотел.

Не знаю, оказывал ли на него давление «Зенит». Но лично я в постоянном контакте с Кором Потом. Он знает, что мы бережно относились к Павлу, не торопили его, не давили.

Я не знаю, почему Погребняк сказал, что решение о его отъезде принималось совместно. Могу лишь повторить: уехать решил Погребняк. Его колено – его решение.

У меня в карьере были такие повреждения. Так что я знаю, о чем говорю. У меня, кстати, вырезан левый мениск. Так что я, будучи на месте игрока, попробовал бы выйти на поле.

Мы разговаривали с ним. Учитывая вердикты врачей, я говорил Погребняку, что на его месте вышел бы на поле. В карьере не так уж и много крупных турниров, использовать нужно каждый шанс. Но в то же время принимать решение должен был он сам. И я это решение уважаю".

wwwsovsport.ru
9.06.2008

Фото sports.ru
http://www.sports.ru/images/object_66.1212786120.jpg

0

39

жаль, что Погребняк оказался не "безбашенным". Таких нашей сборной очень нехватает.
А пока потихоньку сбывается мой "прогноз". Французы с румынами слюлили друг другу 0-0, непоказав ни солидной игры в защите, ни хорошей игры в нападении, о чем свидетельствует счет.
Несмотря на это было забавно наблюдать такую игру, насыщенную шаблонной обводкой, неточными пасами и ударами "перпендикулярно вверх".

0

40

А как вам игра Голандия - Италия (3-0) ))) Вообще ужас, я знал что Голандцы молодцы, но чтобы Италия (Чемпионы Мира) проиграла 3-0. Вообще жесть. Кстати, игра получилась очень хорошая, быстрая, много голевых моментов (большинство смешных)  '''417

0

41

Недавно прошедший благотворительный матч на Локомотиве был веселей  "sharky

0

42

http://www.sports.ru/images/object_48.1213051993.jpg

Оранжевые порадовали очень. Я с симпатией отношусь к двум этим командам, но голандцы вчера играли просто здорово и для иальянцев всё могло сложиться еще хуже... Одни выходы Нистелроя чего стоили! Вообще, имхо, вчерашняя игра пока была лучшей в турнире. Тактически очень сильно сыграно было. Я прям не мог наглядеться на аритмию, на резкие взрывы команды ван Бастена. Как спокойный перепас в центре поля резко взрывает сильный и точный дальний пас, и команда моментально разворачивается в атаку, где каждый на своём месте и всего в несколько касаний мяч доставляется в удобное для атаки место. Второй гол - это просто шедевр вышел. Даже несмотря на небольшой ляп Буфона. В общем, порадовали вчера команды. Но сегодня, думаю, напряжения и эмоций будет еще больше.
Вряд ли от уровня игры, но тут уж будет не до этого. Поболеем за наших!

Гус Хиддинк: «Мы не будем бояться»

«Не могу пообещать или гарантировать победу в турнире или какой-то другой результат: это зависит и от игры твоей команды, и от действий соперника, и немного – от удачи. Но что могу пообещать – эта команда не будет действовать на поле трусливо. Хочу, чтобы она играла инициативно и смело. Да, как я уже сказал, есть опасность демонстрации «невинности», но могу гарантировать, что игроки вложат себя в игру полностью и не будут бояться играть в футбол. А когда ты пытаешься действовать именно так, результат обычно приходит», – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

sports.ru
9.06.2008

http://www.sports.ru/images/object_93.1211578247.jpg

0

43

божественную игру Нидерландов не смог поглядеть .. ( когда будут повторять по евроспорту? завтра днем? а то сейчас там смакуют позавчерашнюю победу немцев над австрийцами, которые явно заблудились ^^, пройдя в групповую стадию "евро".

0

44

"0116

0

45

Fuck мой мозг это же David Blaine^^

0

46

Так оно и есть, в рот мне ноги !

Отредактировано Hydraorc (2008-06-10 19:57:23)

0

47

хех к сожалению девид блейн не помог, продули 1-4 ....
в обороне конечно действовали сверх пассивно и отстойно) и наверно еще командного духу не хватило рано руки опустили, но еще не все потеряно!! "997

0

48

ОБОРОНУ ФТОПКУ !!! ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ. 2ой ГОЛ - ПОЗОР !!! Кста кто прокоментирует появления нигера Zaoza в трейлерах с Блейном. Тем более, что официальный акк блэйна не заливал видосы с этим франсе нигой.

0

49

Да уж...
Вообще, конечно, очень противоречивые чувства.
С одной стороны, очень огорчают наши действия в защите - уж очень много простых, как говорят, невынужденных ошибок... Собственно с их и мячи все наши пропущеные. С другой стороны, я, даже надеясь и считая, что первый матч нам играть будет проще, честно говоря готов был к лузу... Ну, 4:1... неприятно, но те же 0 очков что и при 1:0. Странно, что плохо бежали во втором тайме. Надеюсь, что психологически уже игру отпустили, что не физика. В первом тайме временами весьма недурственно у нас выходило. И штанга, и перекладина, и еще пара атак приличных, но какая-то то ли расхлябонность, то ли не готовность в защите решили... Ведь ужастнейшие ошибки к первым двум мячам привели, просто жесть... Эх... Эмоции переполняют. Сдаётся, пока времени на новую модель игровую не хватило, новая линия с двумя полузащитниками в роли дефов не сыграла, много ошибалась...
Но посмотрим что дальше будет. Всё таки две другие команды объективно нам ближе, сопостовимее по уровню... Болеем за ничью у них и поддерживаем наших!  "997

0

50

Ну в принципе самую сложную игру провели в отборочном туре. Посмотрим, что мы сможем показать в первую очередь грекам.

0

51

В общем у меня как и у Сани противоречивые чувства от игры нашей команды , надеюсь Хидинг нгаколдует там к следующей игре , я не просто сказал наколдует , думаю без волшебства тут не обойтись )))

0

52

В общем у меня как и у Сани противоречивые чувства от игры нашей команды , надеюсь Хидинг нгаколдует там к следующей игре , я не просто сказал наколдует , думаю без волшебства тут не обойтись )))

Да бросьте вы надеятся на одного тренера несчастного. Тем более чтобы поднять команду надо минимум 3 года. Не думаю, что надо возлагать уж слишком большие надежды на ЕВРО, так прошедший матч показал наши минусы.  '''432

0

53

Да бросьте вы надеятся на одного тренера несчастного. Тем более чтобы поднять команду надо минимум 3 года. Не думаю, что надо возлагать уж слишком большие надежды на ЕВРО, так прошедший матч показал наши минусы.  '''432

Так надежды ведь не на результат в основном.  "0038

Надеюсь, что выступим достойно. И даже не результат будет важен для меня, а, в первую очередь, содержание игры, то, как команды будет выстроена, как будет играть.

0

54

Денех ему нормально заслали , пусь работает в поти лица - делает из "гавна" канфетку , чемпионами вселенной уже должны быть  "0116

0

55

Beat, давай вести обсуждение без "Гавна" как ты выразился.

0

56

Просто выраженние нравится , не знаю кто сказал ) И заметь ковычки )

0

57

нормально отыграли наши. Сколько себя помню - оборона у нас была дырявая. Просто испанцы отыграли в свой футбол и заслуженно победили.
Кстати, уверено победили и Шведы. К сожалению.. мой, как покажется многим, писсимистичный прогноз сбывается на ура.
Попробую спрогнозировать сегодняшний день:
Чехия - Португалия - ничья
Как всегда буду болеть за португальцев больше чем за "наших". Очень симпотизирует мне игра многих коричневых футболистов. Но все же если Чехи покажут свою игру, то будет дико сложно "нам".
В матче турция-швейцария - подопечные катенка должны дать бой маленьким волосатым южанам. Турки последний год показывают фиговую игру, но швейцарцев, думаю, обыграть должны )

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-11 11:08:32)

0

58

Shveyzarzi luzanut ya dumayu :)))
a Rossiya da.... pozornenko... kak-to begali uj ochen rasseyano, kak polujivie...
ochen otlichalis fizicheski ot Ispanzev...
nu pazani ne rasstraivaytes... zato Bilan je u vas viigral za stranu  "0116  "0116  "0116

prostite za yazvitelnost no ustoyat ne smogla! axaxa  '''432

0

59

прекрати писать любодорогие посты и идем смотреть футбол ^^ а то невозможно оторваться от этого форума. Кстати, там португальцы мучают чехов

0

60

Садисты  "0116

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!