ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

pozdravlyayu s pobedoy Portugalzev i Turkov  '''432  "0032
posledniy match bil shikaren!!!
- kataniya na puzax, boi v lujax, perepachkanie gryazyu muskulistie nogi, volosatie ruki i vse ostalnoe^^ razbitie lbi, i mokrie mokrie prosvechayuchiesya futbolochki na mujskix torsax oO.... "0032  da... slavnaya bila oxota ^^
vot bi vsegda futbol bil takim!! ya uverena mnogo devochek stali bi smotret ego! "0116

0

62

daesh futbol!!!  "0041  "0041  "0041

0

63

швейцарцы, кстати, намного солиднее выглядят чем сборная России ^^ они и вели в матче 1-0. А португальцы вообще демонстрируют заоблачный по красоте и по результативности футбол.
И вообще, судя по происходящему, когда даже великий Хидинг не может заставить играть русских так как надо,  нужно прекратить денежные вложения в русский футбол ^^ и перенаправить эту "стезю" в шахматы! при должном внимании и спонсорской поддержкой мы легко сможем вернуть себе 1-е место в Мире, ибо наши шахматные головы самые головастые и лысые, что не отвекает нас от раздумий в самых ответственных моментах! ^^

0

64

Шахматы это хорошо

0

65

ne, proche vlojit v Bilana  "0116

0

66

вот! в шахматистов нужно вкладывать и в сопливых музыкантов ^^ в этой среде мы всегда оправдаем надежды инвесторов.

0

67

вы бы знали, какое наслаждение я испытываю после поражений немцев оО я бы даже сравнил это с экстазом ^^ будучи рожденным в маленьком немецком городке, я в курсе какие они.. считающие себя лучшими и самыми умными ^^ прямо сейчас болел всей душой и всем членом за хорватов! которые не подвели мои медвежие надежды и хлопнули арийцев!
Будет финал Хорватия - Порутаглия! где Португалец Криштияну забьет победный гол! могу поспорить на упаковку миллера ^^

0

68

матч какашка был нудный какойто и медленный немцы както пассивно играли буэээ короче) было похоже на игру баварии против зенита.. в кубке уефа

Отредактировано Venchester (2008-06-12 22:54:32)

0

69

sho takoe upakovka Millera? che za fashist eche?^^
rasskajite.. mojet mne nado...  i prigoditsya v xozyaystve ^^

Отредактировано Katerinka (2008-06-12 23:48:51)

0

70

не пригодится. И вообще, девочкам пиво нельзя пить.

0

71

mejdu prochim o pive.....

Пиво содержит женские гормоны, и от него худеют. Женщины...

Употребление пива помогает снижению веса, а не его увеличению. Так считают британские ученые. В Лондоне опубликованы результаты нового исследования, в котором обиходное мнение об этом напитке поставлено под сомнение.

Русские всегда были ближе к правде – “толстеют от закуски”. А что касается пива, то ферменты свежего, неконсервированного продукта способствуют обмену веществ. Внимание! Речь идет о разумных дозах!

И тут есть и существенный нюанс: худеют от пива, в основном, женщины. Оно им физиологически “ближе”, поскольку содержит женские гормоны.

А вот мужчинам наливаться пивом противопоказано. Они не просто толстеют, а набирают вес по женскому типу. Причем, с течением времени интерес к пивной кружке заменяет страсть к женскому полу.

0

72

у меня от пива изжога и понос "0016, наверно от женщин тоже самое

Оо Так пиво это хорошая замена женщинам)

Отредактировано Venchester (2008-06-13 16:40:31)

0

73

у меня от пива изжога и понос "0016, наверно от женщин тоже самое

Оо Так пиво это хорошая замена женщинам)

"0003  "0003  "0003  "0116

0

74

Голандцы Французы Жесть 4-1 у голандцев пока получается все.... причем без особых проблемм красивые голы и игра хех посмотрим что будет дальше)

0

75

Еслибьы бы ла игра Россия-Голландия(земля голов) 8-) был бы счёт 0:8 )

0

76

кричалку придумал ^^

Хиддинг нас не подведет! сборная России греков раком загнет! ^^

незнаю как вы, скефята,  а я коментатора Гусева никак не перевариваю ^^ с его плоским юмором нужно прямиком идти тарелки мыть. Его матчи смотрю с выключенным звуком ^^

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-14 21:36:43)

0

77

ты чтоООО на гусева ОН полит кореектный  коментатор! те повезло что ты одного тренера не слышал нашего когда его приглашали коментировать он дрых весь матч и чтото бздякал отрывками

Отредактировано Venchester (2008-06-14 22:08:39)

0

78

По мне так нормально комментирует

0

79

Вот комментировал раньше Маслаченко такой вот его я не мог слушать долго , звук конечно я не выключал )

0

80

коментарии Гусева основаны на статистике, рассказах об игроках, их семейной жизни, о случаях произошедших с этими личностями ^^ И странно, что коментируя такое кол-во времени самые важные матчи в футболе же он не понимает ровным счетом нихрена. А умные фразы, которые временами выскакивают из его уст, он вытаскивает из "спорт-экспресс".
А когда пытается пошутить.. выходит как у Петросяна, кумира бабушек и деревенщины.
Вот, Уткин хорошо разбирается в футболе. Очень интересно слушать его работы. Так же неплохо комментируют сейчас двое ребят матч Россия - Греция.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-14 23:17:11)

0

81

нууу уткин номер один) кстате маслоченко коментирует матчи на нтв плюс футбол если кто его вожделееет! смакует ммоменты

Наши кстате выстояли стоко сил выложили 1-0 видно что старались хехе гг

0

82

молодцы. здорово играли эту игру. Грекам повезло что счет был минимален.

0

83

Смотрели матч, пили пЫво, болели за наших))) Россия вперед !)

0

84

Хорошая игра. Но это не повод к эйфории,похожая на ту ,которая была после победы над англией. Впереди Швеция и, возможно, не только. Вот до полуфинала дойдем, и тогда будем радоваться.

0

85

Хорошая игра. Но это не повод к эйфории,похожая на ту ,которая была после победы над англией. Впереди Швеция и, возможно, не только. Вот до полуфинала дойдем, и тогда будем радоваться.

'''432

0

86

думаю швецию будет сложно обыграть, а если сыграем в ничью то они по разнице выйдут)

0

87

Столько голов могли забить, очень много опасных моментов было. Мне игра не очень понравилась, низвого она уровня. И вообще мне показалось, что судью мы подкупили )))

0

88

Всех поздравляю с победой.
Матч понравился, но уж сильно напрягало, что не забивали из верных.
Чуть-чуть не хватало опять же. Порадовало, что уже не было того мандража, что против испанцев сковал сильно, что ошибок было намного меньше и особенно в обороне. Очень порадовали многие игроки, но не буду пока никого лично выделять. Все очень старались и сражались до конца.
Вот, посмотрев 2 игры, очень рад за нашу команду. И, повторюсь, тут дело не в результате - его еще нет и мб не будет этим летом. Выход из группы будет огромным успехом для нашей команды.
Дело в том, что отлично видно, какая большая работа проделана и какими шагами мы движемся вперед. Очень добротненько. Давненько наша сборная не играла так, как на этом турнире, когда игра понятна, когда команда именно играет, а не пыжется на поле. Играли ведь против двух очень разных команд и играли по разному. С Испанией план не сработал - слишком уж нервничали видать, наошибались сами, да и соперник был сильнее намного. С Грецией, которая тоже, кстати, намного сильнее нас, многое получилось и счет даже не отражает того, что происходило на поле. Вполне могли и с разницой в 2-3 мяча победить. Но не суть. Главное, что команда растет и прибавляет сильно, что потенциал очевиден. Вот, обыгрываем чемпионов нынешних, 8-ую команду старого света (мы сами 24-ые в рейтинге) и при этом можем жалеть, что забили мало... и при этом очевидно что происходит с командой, к чему она стремиться, как меняется. Надеюсь, независимо от результата тут, тренера нашего команда сохранит, как и сохранит ту динамику развития.
Ну и готовимся к среде. Поболеем за наших в игре против шведов, против очень неудобной команды, которая прежде всего постарается не дать сыграть нам, которой чтобы забить может хватить одного момента.   

ЗЫ: Вспомнил, что говорили тут про коментаторов. Имхо, все лучшие работают на НТВ+. Думаю, кто смотрел матчи нашей команды там, вместе с Розановым, Уткиным и другими меня поймут. Это просто как с другой планеты, если сравнивать с перво-ртршными спецами. Ну а на уровне первого-второго каналов Гусев, как ни крути, один из лучших. Не люблю его особо, но после всяких Твалтвадзе, да Казаковых его комент воспринимаешь как весьма приличный. ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-15 16:18:29)

0

89

да может овсайдов там и небыло в паре моментов, зато судей наши коментаторы любят хвалить или наоборот обкакивать вспоминая все ихнии грехи, как будто все зависит от судьи хех

0

90

да может овсайдов там и небыло в паре моментов, зато судей наши коментаторы любят хвалить или наоборот обкакивать вспоминая все ихнии грехи, как будто все зависит от судьи хех

Да-да... особенно это как раз перво-второшных коментов компрометирует. Казаков, например, так только об этом и говорит теперь.
Хотя все не без греха. Был случай презабавнейший буквально на днях.
Черданцев (НТВ+) коментил Италия - Голландия и, когда гол Нистелрой забивал, понесло его сильно, что как же так судить можно, как метровый офсайд не заметить... Но посмотрел он в перерыве еще пару раз эпизод, позвонил судьям нашим, в общем, погрузился в вопрос, и начал второй тайм с извинений в адрес судейской бригады...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!