ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Иногда коментаторы забывают, что их работа коментировать...

0

92

Положения команд для тех кто не в курсе

http://ifolder.ru/6982636

Информация на 15 июня 2008 года 20:30

Источник http://euro2008.mk.ru

Отредактировано serious_oleg_ (2008-06-15 20:37:06)

0

93

Вот, опять забавнейшая новость про наших:

Сборная России входит в тройку самых «бегающих» команд Евро-2008

После двух туров, сыгранных на чемпионате Европы, россияне занимают третье место по суммарным перемещениям игроков (110,9 км в среднем за матч, данные сайта castrolindex.com). На втором месте по этому показателю находится сборная Румынии (112,1 км), лидируют же наши будущие соперники – сборная Швеции (112,6).

Самой работоспособной группой на чемпионате является группа D (109,4), лишь на 10 метров от нее отстала группа С. А вот на последнем месте с огромным отрывом находится группа А (104,6). Самой «ленивой» командой чемпионата стала сборная Португалии, пробегающая за матч в среднем лишь 102,5 км. Она же стала единственной командой, сумевшей пробежать за матч меньше ста километров (98,8 – в матче против сборной Турции).

Больше всех против себя заставляла бегать сборная Испании (113,4 км). Россия по этому показателю находится на шестом месте среди всех участников Евро.

sports.ru
15.06.2008

Ну и нашу группу вывешу отдельно. Спасибо Олегу!  '''432
Слайдик с http://www.allsoccer.ru

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-15 20:48:59)

0

94

Ну комментаторы тоже ведь на стадионе и поддаются всёже окружающей их атмосфере темболее когда играет сборная их страны )

0

95

А где профессионализм ?

0

96

Голандцы Французы Жесть 4-1 у голандцев пока получается все.... причем без особых проблемм красивые голы и игра хех посмотрим что будет дальше)

luchshe b oni, gollandzi, lubovyu umeli zanimatsya tak je xorosho kak v futbol igrayut [реклама вместо картинки]

Отредактировано Katerinka (2008-06-16 00:10:34)

0

97

Не пожалел что посмотрел Турция-Чехия, такого интересного и накаленного матча никогда еще не видел.
Также порадовало то что боковому судье флажок сломали х)

0

98

я не смотрел Турция чехия. А какой счёт?

0

99

3-2, проигрывали 0-2

0

100

хаах седня успел повтор второго тайма посмотреть жесть) было бы интересно еслиб чехи сравняли вконце и были бы пенальти с полевым вратарем мхуаххаах

0

101

А Швейцарцы красавчеги )

0

102

мда футболеры катеринки раздалбали второй состав португальцев и с гордо поднятой головой поехали искать работу ^^ похоже, что один "Нани" был несогласен с договоренным сливом хозяйке чемпионата европы :)

А вот матч Чехия - Турция так и не дождался. Медвежий сон поборол интерес к футболу.

0

103

Уж не так и поздно он шел, я весь посмотрел и ещё спать не хотел

0

104

Гидра, у нас в России 11 часовых поясов ^^ я живу отнюдь не в европейских.
Матч начался по моим где-то в 3 часа ночи.

кстати, раз уж речь зашла о географии - не могу остановиииться^^ то знаете ли Вы?
что на нашем медвежем земном шаре находится не 24, как принято считать, а целых 39 часовых поясов! Первыми новый год стречают не Японцы, как принято считать ^^, а на острове Рождества. А самые последние новый год празднуют жители медвежего острова Таити.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-16 19:47:44)

0

105

Че за нах?) Это как так?))

0

106

все дело в том, что многие государства устанавливают свои сексуальные законы как, между прочим, и временые рамки. В одних, к примеру, нельзя "сзади", а в третих сдвигают часовой пояс не на час, как определено международными стандартами, а на пол часа. Век живи - век познавай Мир.

0

107

кстати, "сзади" - самая дикая и самая медвежая поза. В третьи страны нам въезд запрещен.

0

108

ХЫыы =)) смотрел матч Турция Чехия это  была жесть ))  и голладния тоже жёёт убрала италию и францию ..щас будет интересный матч между финалистами ЧМ 06 =)) ну и конечно же 3 игра дворовой команды против Шведов .

0

109

фуууу немцы опять показали свою "зрелищную игру" хоть тренеров удалили  а то совсем скучно было)

0

110

Хорваты рулят !!! Я болею за Хорватию ... они молодцы всех в группе вздрали даже зазнавшихся немцев которые еле еле выйграли австрию 1:0 . Баллак СцукоО xD

0

111

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, как сыграет ФРАНЦИЯ И ИТАЛИЯ?

0

112

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, как сыграет ФРАНЦИЯ И ИТАЛИЯ?

Надеюсь что в ничью.  "0014
Хотя к итальянцам большую симпатию давно испытываю...  "oops 

0

113

ничья пенальти)  а я к французом но там зидана нет хеех и трезегуя не взяли

Отредактировано Venchester (2008-06-17 20:15:48)

0

114

ничья пенальти)  а я к французом но там зидана нет хеех и трезегуя не взяли

хе-хе...
Любишь Зидана?  "0018
Наверное не любишь Матераци?  "0116
Прикольно, я к ЗиЗи как раз очень негативно отношусь.  "0116 А уж в финале своём последнем - это вообще был ппц - он меня окончательно убил. Помню, мы с Ирой (Кошкой) даже поспорили основательно по вопросу. В общем, моё отношение к команде пришло как раз через отношение к её бывшему капитану... Забавно. Ну да не страшно. Все мы разные со своими симпатиями. ;)
Просто забавно как-то нахлынули воспоминания...  "0018

Кстати, новость в тему:

В матче Франция – Италия не будет послематчевой серии пенальти

В матче Франция – Италия не будет послематчевой серии пенальти. Об этом BBC Sport сообщил представитель УЕФА. Ранее возникали предположения, что в случае ничьей в этой игре и победы Румынии над Голландией, для определения команды, которая займет третье место в группе С будут пробиваться пенальти. Но УЕФА заявил, что серия 11-метровых ударов по регламенту может быть лишь в матче, в котором определяется участник четвертьфинала.

Напомним, что в этой группе Голландия уже обеспечила себе выход в 1/4 финала c первого места, у сборной Румынии – 2 очка, у Италии и Франции по 1

sports.ru
17.06.2008

http://www.sports.ru/images/object_97.1213699175.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-17 20:33:19)

0

115

да ладно финал получился красава Кто еще так уходил как зидан из спорта?), а как баднул красиво мммм, он просто в ювентусе в свое время играл с едгарой давидсом поетому нервишки пошалювают они любили вместе удаляться), Зидан был хорошим распосовщиком а щас у них такова нет )
Кстате так если пенальти не будет то что тогда будет? если они допустем набирут одинаково очков и равную разниц,кто же выходит все три?)))

Отредактировано Venchester (2008-06-17 20:51:39)

0

116

да ладно финал получился красава Кто еще так уходил как зидан из спорта?), а как баднул красиво мммм, он просто в ювентусе в свое время играл с едгарой давидсом поетому нервишки пошалювают они любили вместе удаляться), Зидан был хорошим распосовщиком а щас у них такова нет )
Кстате так если пенальти не будет то что тогда будет? если они допустем набирут одинаково очков кто же выходит все три?)))

Пока выходят румыны, как я понимаю.
Но там, наверное, зависит от того, с какой разницей они могут слить оранжевым. Шансы переплюнуть лягушатников с макаронниками есть, но они не велики.

Зидан футболер был великий и как с футболистом с ним мало кто сравниться.
И Ювентус с ним был командой отличной.
Но мне того маловато - не могу симпатизировать хорошему спецу, если как человек он эмоции совсем другие вызывает... В общем, потому и так отношусь. Всей своей карьерой ЗиЗи это моё мнение формировал как раз через вот такое бычье, что там в финале устроено было. Думаю, кстати, многим очень стыдно было бы так уйти... Хорошо, что таких уходов мало.
Ведь это не первый, не второй и даже не 10-ый такой случай в его исполнении...  Вот я даже и не знаю, кто бы мог с ним сравниться по этому показателю (на его игровой позиции), кто еще столько желто-красных листков за карьеру собрал как раз за неигровые события...
А так, футболер великий конечно.

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-17 21:03:01)

0

117

это всего лишь нервы и темперамент у когото он в норме а у когото  выше нормы), а матераци хитрый жук провацировал спецально)

0

118

это всего лишь нервы и темперамент у когото он в норме а у когото  выше нормы), а матераци хитрый жук провацировал спецально)

Так я и без симпатии к истерике, а уж тем более без симпатии к мужикам, не способным держать себя в руках... Ну да не суть, Марк.
Думаю, покопавшись, мы можем еще много о ком в мнениях не сойтись.  "0116
К Матераци, к слову, тоже без симпатий. ^^

0

119

Мне кажеться Французы с минимальным счётом выйграют ... во первых почему выйграют потому что итальянцы сука зазнались ... а с минимальным потому что итальянцы сука хорошо играют ....

"997  ФРАНЦИЯ ВПЕРЁД!

0

120

хех все люди разные есть спокойные футболисты есть неспокойные подготовить их к игре задача тренерского штаба, я кстате тоже часто не могу держать свой гнев вызванный другими людьми, это как шкала градусника когда доходит до красной отметки я теряю над собой контроль на несколько секунд) и в этот момент ничего с собой сделать незя и только после того как выплескиваешь злобу понимаешь что был не прав, по этому мне поступок зидана вполне знаком и ничего удивительного в этом нет хоть он и звезда футбола он еще человек)

Кстати говоря франция там дует уже 0-2 было удаление в первом тайме защитника и пенальти "0082  обидно я бы за то чтоб румыния вышла честно говоря в италии только игра вратаря радует) смотрел щас по нтв плюс эту трансляцию действительно коментаторы гораздо живее и интереснее)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!