ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

ООо фАААКККК Токо не это итальянцы продрались вот гады(( остается только одно болеть против них мхухахахахахах и злорадствовать каждой их неудаче ''0008

0

122

я думаю "ФРАНЦИЯ без ЗИДАНА не куда".

0

123

хех все люди разные есть спокойные футболисты есть неспокойные подготовить их к игре задача тренерского штаба, я кстате тоже часто не могу держать свой гнев вызванный другими людьми, это как шкала градусника когда доходит до красной отметки я теряю над собой контроль на несколько секунд) и в этот момент ничего с собой сделать незя и только после того как выплескиваешь злобу понимаешь что был не прав, по этому мне поступок зидана вполне знаком и ничего удивительного в этом нет хоть он и звезда футбола он еще человек)

Согласен, все разные. И удивительного тут точно ничего. И конечно человек.
Просто не симпатичный мне человек. ^^
Почему я выше уже писал и мне кажется, что тут дело не только в эмоциях. Ведь у многих футболистов градусник вскипает, но далеко не каждый при этом может подобное себе позволить, повторять постоянно… Тем более в статусе звезды, которой поклоняются миллионы, на которую многие в чём-то даже ровняются… Когда, с поля удаляют футболиста, который в пылу борьбы кого-то сбил слишком резко или нерасчетливо сыграл, сорвавшись в грубость – я могу игроков понять, но когда за хамство, за превращение хорошей игры в мордобой (при этом ведь и не раскаивается никто часто, неправоты своей как раз не понимают) – этого я принять не могу. И вряд ли когда буду иначе к подобным футболерам относиться. Ну да не суть. Думаю, мы уже исчерпывающе друг другу свои мнения по вопросу изложили. Ничто ведь и теперь не мешает продолжать относиться ко всему по разному. ;)

Кстати говоря франция там дует уже 0-2 было удаление в первом тайме защитника и пенальти  обидно я бы за то чтоб румыния вышла честно говоря в италии только игра вратаря радует)

И я за румын болел… Итальянцы, честно говоря, совсем что-то пока не впечатлили… Если бы не ход матча, мб матч бы вышел повеселее, мб и порадовали бы нас команды чем-нибудь…

смотрел щас по нтв плюс эту трансляцию действительно коментаторы гораздо живее и интереснее)

Да-да-да! Просто небо и земля! '''432  "0003

ООо фАААКККК Токо не это итальянцы продрались вот гады(( остается только одно болеть против них мхухахахахахах и злорадствовать каждой их неудаче

Оо
Хде это они успели, сволочи?  "0018
Болеть против кого-то и уж тем более злорадствовать неудачам - путь не мой. 
Но драться нехорошо!  "0116

0

124

А совсем скоро мы начнем матч с шведами...  "0038

0

125

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
У них конешно классные нападающие это Ларсен Ибрагимович и молодой Эмелсон ... эть крутая связка ... но всё же главное верить!!! И даже если мы прорвемся ... тама Голландия xDD '''rus

0

126

ммм весело) Наши забили уряяяя, это хорошо а то до гола шведы явно дрыхли в обороне всей командой, но теперь им придется побегать "sharky

0

127

АааааАааа 2-0 ВСеткИ Гус Вывел сБОрную из Группы
Играли Великолепно никогда еще не видел чтоб наши так бегали, комбинационные голы ммм выложились по полной, а сколько еще моментов забить было!!! Все игроки классно сыграли 10/10 GG NO RE) top Replay

0

128

ААААААААААААААААААААААААААААА!
Всех с победой!
Это праздник.  "0042
Лет 15 уже так не играли даже близко, но почти два года поступательно к тому шли.
Вот вам и команда, и тренер, и рост!  "0003
Движемся вперед и, как и говорил, независимо от результата, не увидеть прогресс этой команды невозможно. Теперь главное - не сворачивать!  "9430b  '''rus
Так держать, ребята!

'''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus   '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-19 00:45:25)

0

129

видно было что настроил он их будь здоров старались очень сильно) терь пьяные болельщики будут всю ночь под окнами орать "0003  "0003  "0003

0

130

жесть!! Нам бы Виера(гол) или Рональдо(бра) вместо Павлюченко.. и чемпионами Европы точно бы стали ^^ но, к сожалению, отечественный футбол не смог подгатовить ничего лучше.  Шведы всю игру бегали удивленно выпучив глаза оО ведь они по итогам первых двух туров была самая подвижная команда по коэф. суммарных передвижений игроков ^^ очень порадовали наши болельщики! их хоровое пение и скандирование, уверен, дабавляло нашим игрокам ейфории а следовательно и куража :)
я не мог в эту ночь не находиться под шафэ, поэтому очень хочется поглядеть повтор матча на трезвую голову. МОжет подскажите, когда по евро-спорту будет повтор данного матча?

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-19 09:52:04)

0

131

да наши молодцы! теперь видно работу тренера!
но Виера скорее(фра)чем (гол)если я правильно тебя понял)

0

132

да ладнааааа Павлюченко гуд играл вконце устал просто)

0

133

Епта! Акуетительный матч)) Смотрел с выпученными глазами, такой игры не было у наших уже ОоООоочень давно! Порадовали все, и Акимфеев, и Павлик, и Аршивин( по-моему лучший игрок матча ) и все-все-все)))))
Так держать! Осталось вынести Укуренных) Но если даже им сольем, я буду все равно радоваться!

0

134

Хорошая игра. Теперь надо на Голландию сконцентрироваться.

0

135

А вы знали?

Что перед важнейшим матчем Россия Швеция . Хидинг главный тренер сборной России отобрал у всех участников сборной сотовые телефоны и сказал : Если не выйграете матч то я отберу на всегда ваши чертовые телефоны.
Видно России славно сыграла ))) Ведь сколько игр за сборную и наконец накопили на телефон )) "0116

0

136

я ваше в шоке... В ШОООКЕ! они вин.. с каких пор россия в футболе вин? мир перевернулся.. я в манастых

0

137

теперь придется отнимать что нибудь поценнее)

0

138

эххх.. Германия Португалия 3-2, а как начинали хорошо жаль, но просрали по делу паршиво играли если честно..

0

139

эххх.. Германия Португалия 3-2, а как начинали хорошо жаль, но просрали по делу паршиво играли если честно..

Как обычно валялись много, вот и слили.
Убил Рональду, котрый перед тем как издать жуткий вопль и скорчить гримасу успел перевернуться и оглядеться.  "0116 В театр, однозначно!  ''0008
А наши - молодцы!
Вчера впервые за долгие месяцы я не оставил на нашем форуме ни одного сообщения и это все их вина!  "0116

0

140

Каскадером  '''23

0

141

мда.. невпечатлительно сыграли португальцы. Пожалуй резкий спад игры по ходу чемпионата этой сборной нужно отнести к неожиданной и совершенно ненужной сейчас новости об уходе Сколари в Челси после ЧЕ-2008.

0

142

mdaa... ya zakolebalas postoyanno otsutstvovat i postoyanno propuskat futbol!!!!
kto pridumal etu gadskuyu rabotu? "009

0

143

mdaa... ya zakolebalas postoyanno otsutstvovat i postoyanno propuskat futbol!!!!
kto pridumal etu gadskuyu rabotu? "009

Катюша, какую имеенно гадкую?  "oops
Уточни, плз. Иначе не ответим.   "0032

0

144

da zlus na rabotu.. sednya toje menya ne budet... u mestnix okonchanie shkoli - pyanka v restoranax, menya na rabotu vizvali ottanzevat vostok i paru nomerov so zmeyami  "0116
blinnn kak ya ne lublu pyanuyu molodej^^ esli zmei ot nix ozvereut - rasxlebivat budu ya^^

0

145

da zlus na rabotu.. sednya toje menya ne budet... u mestnix okonchanie shkoli - pyanka v restoranax, menya na rabotu vizvali ottanzevat vostok i paru nomerov so zmeyami  "0116
blinnn kak ya ne lublu pyanuyu molodej^^ esli zmei ot nix ozvereut - rasxlebivat budu ya^^

Зеленые змеи от них только кайфуют...
Выбирай змеек с умом. ;)
Вообще, думается мне, что сезон там у вас только набирает обороты.
Самое жаркое то всё еще впереди.  "0014

0

146

Турция Хорватия это чтото) самые яркие тренеры у них последние минуты подкосили хорватов растроились и смогли только 1 пенальти забить) жаль что не прошли хорошая команда у них...

0

147

Хорошая, но играли плохо...
Даже отвратно временами для такого матча...
Вообще, что-то не справляются команды с эмоциями, не могут сыграть в лучший свой футбол в этих первых матчах плэй-офф.
Португальцев называли фаворитами турнира, хорваты выиграли 3 матча в группе и были явными фаворитвами в паре, но... Очевидно, команды сыграли не лучшим образом. Даже не столь важно, что не выиграли. Очевидно, что не смогли сделать всё для победы - без этого такие турниры не выиграть.
Или играешь всегда, или не побеждаешь. От случая к случаю тут играть нельзя... Понадеемся что завтра будет хороший и живой футбол.
Ну и поболеем за наших конечно.
Шансов объективно мало, но надо бороться и стараться!
Вперед!  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus

0

148

Какая драматичная развязка уххх , я бы на месте Харватских футболистов убился ап штангу )))

0

149

Я не смотрел так как был на выпуске, но в соседнем зале был экранчик и результат я таки узнал

0

150

плохой матч был, нудный. Я даже уснул во время второго дополнительного тайма ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!