ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!

Сборная России на ЕВРО-2008!

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Сегодня  Россия Голландия )) ваши мнения по поводу этого матча ?))

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2008-06-21 09:17:25)

0

152

Очень сложная игра для нашей сборной. Это нам не Швеция с Грецией

0

153

поставил на голландию - выиграют в основное время
500 рублей ^^
Не верю! что наши прыгнут дальше своего сапога(Хорватии) ^^

0

154

А вдруг?))) Денег и не жалко даже будет)))

0

155

Жду хорошей интересной обоюдоострой игры.
Мы уже и так добились просто замечательного результата, порадовав качеством игры, так что психологически команде должно быть легче.
Нам не страшно уже и проиграть голландцам, они объективно сильнее.
Нам надо просто сыграть в свой футбол, продолжать двигаться в том же направлении развития команды. За нами также молодость, несравнимая голодность до побед, а также мастерство и опыт тренера.
За оранжевых несравнимо более высокий класс игроков, их опыт больших игр , больших побед и стабильный высочайшего уровня футбол, который команда показала в первых трех матчах Евро.
Но каждое достоинство оборачивается своими недостатками.
Например, наша молодость (и неопытность) может подкосить команду, если по ходу игры всё сложится неудачно. А от оранжевых все ждут уверенной победы и для них наша команда не авторитет. До нас они играли с Италией, Францией и Румынией - командами, которые котируются несравнимо выше нас. Могут и недооценить, а футбол такого не прощает...
В общем, жду очень интересной и яркой игры.

0

156

Россия вилл вин имхо

0

157

если разбирать психологический аспект матча, то для русской сборной, думаю, скорее сыграет следующее: за последние десятилетия это лучшая игра и лучший результат. Мы добились, как сказал Александр, просто замечательного результата и на нас  никак ничто не давит. Но в таких межпланетных по важности матчах лучше когда как раз давит груз победителя, груз ответственности - тогда футболисты будут выкладываться и будут "кровь из носу" побеждать! а в нашем случае, когда наша сборная сама ставит себя вторым номером, остается лишь гадать, поймает наша раша кураж иль нет.
На мой взгляд голландцы пока показывают лучший футбол за последние лет 20 на ЧЕ и ЧМ.

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-21 17:28:20)

0

158

Самое жаркое то всё еще впереди.

da uj.. Sasha.... jarche i ne pridumaesh, polzla vchera s chemodanichem s kostumami,
na vokzale predlojili 1 000 baksov sxodit v otel lol a prichem ya v diryavix djinsax i v shlepkax bila, nu tachila je chemodan 15 minut do vokzala lol
priexala do mesta naznacheniya i na drugom vokzale ta je fignya - toka negri uje predlagaut za 1 000 v otel sxodit .... vot tebe i jara!  "009  ujos......

0

159

1000 баксов сходить в отель Оо  "0018  "0038

0

160

На седьмой минуте матча наши неплохо смотрятся  "0038

0

161

Весь тайм хорошо смотрятся.
Молодцы, но вся игра ещё впереди.

0

162

Прошел первый тайм. Оч интересная игра. Заметно небольшое приемущество сборной России

0

163

Патрисающе! Такая красота, сравнима только с Катеринкой! ^^ 3-1 мы уже как минимум с бронзовыми медальками!  "vedi  голландию. Игра Жиркова и Аршавина - откровение. А Хиддинг - просто гений организации!

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-22 01:30:21)

0

164

УРА !!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!! С ПОБЕДОЙ !!! НАКОНЕЦ-ТО СТАЛИ БЕГАТЬ ДА ЕЩЕ И СИЛЬНЕЙШУЮ СБОРНУЮ   О Т О Д Р А Л И !!! РОССИЯ !!! КОММЕНТАТОР ПЕРВОГО ПРОСТО К Р А С А В Ч Е Г. НИ РАЗУ НЕ ОТВЛЕКСЯ !!! ОДНО ПЕЧАЛИТ, МЕДВЕД СЛИЛ 500 РУБЛЕЙ  "0116 ЛУЧШЕ БЫ МНЕ НА ПИВО ДАЛ !!! ХА - ХА МЕДВЕД ХА - ХА !!!

0

165

вы не представляете что делается в Омске! тихий и мирный спальный район в пол пятого утра просто воет! сирены, крики, сигналы оООО тороплюсь, спускаюсь вниз. Нетерпиться тоже поучаствовать в этой оргии

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-22 01:27:39)

0

166

С красотой Катеринки ничто и никто не сравниться а от игры я в шоке !!!!!!!!1  "996

Отредактировано BrEAkBeAT[rus] (2008-06-22 01:28:10)

0

167

вы не представляете что делается в Омске! тихий и мирный спальный район в пол пятого утра просто воет! сирены, крики, сигналы оООО тороплюсь, спускаюсь вниз. Нетерпиться тоже поучаствовать в этой оргии

+1 В МОСКВЕ ИЗ СПОРТ КЛУБОВ УЛИЦЫ БЛОЧИТ !!! МОСКВА ВОПИТ !!! ВЕЗДЕ !!!

0

168

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это ппц!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Всех с победой!
Со всеми радостью спешу подеиться, это восхитительно!
Наша команда 3-1 делает лучшую по 3-ём матчам сборноую чампа!!!
И всё это по игре!
Ребята просто красавцы!
У на гремит гром салютов, гул сирен машин, сигнализаций - можно сказать что весь город на ногах! Сой сосед лет 70-и нервно курит у подъезда и радуется как ребёнок! Это просто праздник какой-то!
Всех с побеой!
"0042  "0042  "0042  "0042  "0042  "0042
'''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus  '''rus

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-06-22 02:31:26)

0

169

надоело финальное боданье всяких немцев и французов и турков..
Наконец-то на Чемпионате Европы торжествует Романтика!!

Отредактировано LoOL.MihaLich (2008-06-22 02:26:54)

0

170

ta kakoi tam.. ya bolela chtob vse proigrali!!!!
plakala pri kajdom gole, ne zavisimo ot togo kto zabil lol  "0116

0

171

i voobche menya do six por jaba davit za Bilana, eche i futbol im lol
vse ne chestno!  "0039  ninaviju  ''0008  "0032

0

172

Medved snova babki slil^^ nu kada on uje nauchitsya bashkoi dumat [реклама вместо картинки]

0

173

оО Катя пробует себя в новом амплуа, "Враг народа" ?  "0116  '''console

Ну  с Биланом все ясно. У него за спиной большие деньги. Вспомните как неожиданно он выиграл конкурс, на участие в Евровидение, все ожидали совсем другого. Да и на самом Евровидении пел он не хуже, но и не лучше всех.

Ну а футбольная победа, это не только локальная победа, но и победа самого российского футбола под флагом голландского тренера.

Если быть объективным, то можно заметить под всей этой эйфорией, что Голландия просто не ожидала такого сопротивления от нашей команды. Чем собственно говоря и поплатилась.

И в завершение скажу, что не стоит ждать такого относительного легкого сопротивления голландцев. Италия/Испания уже знает на какого зверя попадает. Может и ружье взять.

Отредактировано XKITX (2008-06-22 10:37:50)

0

174

Как неразумно были потеряны 500 рублей...

0

175

Да это чтото было)  в доп время голландцы просто затрещали по швам, атака за атакой эхх,  у меня только один вопрос когда наши уже устанут выдавая столько сил  '''23  '''23  '''23

0

176

Даа....! вс_ ночь ВСЯ РОССИЯ была на ногах!!! Сам поцчавствовал в торжествах немного, атмосфера дружная, непринужденная..толпа затаривалась алкоголем, когда подошли два милиционера, но всем было пох!! Защитники закона сами подняли за победу )))

Что касается игры, то не забывайте, что наша сборная самая молодая. У нас сил, как видно, хватает и на основное и на дополнительное время, не то, что у голандцев, мы их просто перебегали-)

Молодцы наши! Следу_щая игра наша будет, уверен, с макаронниками=)

0

177

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Сидел в Спорт-Баре, вот это там жара была ))) А потом по аллеи ходило столько народу, крики, салюты, что только не было Жесть... ))) А у меня вообще голос пропал  '''rus  '''rus  '''rus

0

178

НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!! МЫ ВИН!?!?!?
МЫ ВИН!??!?!?!?

Мы ЖАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!

МЫ ЖАЛИ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ТАЙМ и КОНЕЦ ВТОРОГО!?!??!?!?!
УЖАСНО!?!?!??! ЭТО МЫ!?!?!?? ЭТО РУС?!?!??!?

"0026  "0026  НИЗКИЙ ПОЛКОН ФУТБОЛИСТАМ !!!
'''rus РОССИЯ ДАВАЙ!!!!!! ЕЩЁ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! РОССИЯ ВЫЙГРАЕТ ЕВРОПУ!!!  "0042

0

179

не жалко мне 500 рублей )) у меня стол был на тыщи четыре ^^
Мне всегда хорошо. Как было и вчера ^^ независимо выигрывала Русь или нет, я был "при делах" ^^
Вчерашний коментатор на "орт" - Орлов очень импонирует. Вроде ничего особенного, но этакая стариковская манера беседовать "сам с собой" мне симпатична. Хорошо отработал матч.

0

180

Заметь ничего лишнего. Он не флудит как Гусев ))). Особенно улыбнуло "Сейчас я водички попью" ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости спорта » Сборная России на ЕВРО-2008!